|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6341 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6342 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]() ![]() 2 А это, как в анекдоте - Ещё не открытый учёными симптом коронавируса - своё говно не пахнет ... ![]() Если Работник не ВСЕ деньги Потребителя зарабатывает, то и Потребитель, как тот же Работник .. "у прохвиль", НЕ МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ те деньги , которые идут на приобретение прав Хозяина на СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА Работника ! Стало быть, ему (Потребителю/Работнику "у профиль") НЕ МОГУТ принадлежать как Хузяину, СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА Работника (Потребителя "у прохвиль").. ![]() Неужели это так трудно ОСОЗНАТЬ, дурилка картонная ?! ... ![]()
![]() |
![]() |
#6343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня нет авто,а у тебя оно есть.Это ты можешь сдавать своё авто в аренду,можешь сам на нём работать(что и делал) таксистом,можешь всё,что угодно.А у меня его нет. Это ты получаешь доход с авто,а я нет.Ибо у меня его нет. И ещё,Бевген,ты там опять про природу начал?Это ты на своём авто природу опять засираешь себе в угоду,а я нет.Так кто эгоист?
![]() |
![]() |
#6344 |
Местный
|
![]()
Так почему именно ты берёшь со своих клиентов деньги себе в карман,когда развозишь их на своём авто?Почему ты,а не я?
А может потому,что ты выучился на права,купил себе автомобиль и имеешь на это право?А я не имею понятия об устройстве автомобиля,никогда не сдавала на права и не покупала себе автомобиль,но я буду высказывать тебе:А какого хрена,ты зарабатываешь своим авто,если я так не делаю! А может потому,что ты потратил своё время и жизненные силы на всё,что связано с автомобилем и зарабатыванием тобой с помощью него денег,а я не потратила и минуты,чтобы так сделать?И теперь я буду возмущаться? Так кто из нас прав?Ты,который сделал всё для своего благополучия,или я,которая ни сделала ничего,но начинаю возмущаться? А может я смогу претендовать на твой автомобиль и на твои заработанные деньги?А почему нет?Ведь ты имеешь авто в собственности,а я нет.Мне обидно.Значит я имею право у тебя его отобрать. Неплохо,Бевген?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.06.2023 в 01:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6345 |
Местный
|
![]()
Это ты задумаешься в очередной раз,когда заводить будешь свой автомобиль,"охранник природы".
![]() |
#6346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Частный дом можешь выстроить ты один,что делали всегда и делают люди по всей нашей стране во все времена.Никакое общество не имеет к твоему строительству вообще никакого отношения. Это твой частный дом,который ты можешь использовать по своему усмотрению.Продать(и строить другой),сдавать(и класть деньги себе в карман),подарить,пожертвовать и т.д. Общество тебе его не строило и отношения к нему никакого не имеет.Это всё твоё. А вот я не могу продать подъезд,или землю дома,в котором я живу.Ибо моя собственность ограничивается только квартирой,где я живу.Вот именно её я и могу продать,это моя частная собственность.Но я её могу сдавать и зарабатывать на ней деньги. Всё просто.
![]() |
![]() |
#6347 |
Местный
|
![]()
Частной собственностью на жильё,в СССР,пользовались все,кто имел такую возможность.
Квартиры сдавались в особой популярности студентам любых учебных учреждений,которые(квартиры или частные дома) были близки к этим самым учреждениям,семьям военных и т.п. Частные дома сдавались миллионам гражданам,которые ехали на Юг "дикарём" на период отпусков. И никто(!) не делал из этого трагедии,и всегда все были довольны взаимностью.Всем от такой собственности было только хорошо и удобно.Впрочем,как и сейчас.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.06.2023 в 02:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В общем, "хозяином" СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА должен быть ВЕСЬ коллектив работников, а потребители товаров и услуг их производства - совладельцами. И только таким образом "общенародное" становится, и во истину, общенародным. Потому как в таком обществе никто не смеет концентрировать в своих загребущих лапах общенародное достояние, а значит никто не становится и не является рабом или рабовладельцем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6350 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваша ЛИЧНАЯ квартира (как и Ваше тело) НЕ является ОБЩИМ, "общественным" достоянием. А потому Вы вправе распоряжаться ЛИЧНО Вашим так, как Вам заблагорассудится ( ![]() Последний раз редактировалось BEvgeN57; 02.06.2023 в 03:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |