Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2023, 09:09   #6361
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Конечно.
Ты построишь своими руками свой дом,а затем он будет общим.
Я посмотрю на этот цирк,когда приду к тебе,в твой частный дом и заявлю,что ...он общий!

Я даже приду к тебе,сяду в твой автомобиль и заявлю,что он ...общий!Лицемерище,я даже представляю с какой скоростью я буду оттуда вылетать с помощью твоих рук.
Хватит уже идиотом быть,любитель природы,с автомобилем под жопой.
Личный дом - это ЛИЧНЫЙ, а НЕ ОБЩИЙ и НЕ частный.
А когда Ваше ЛИЧНОЕ захватывают якобы в ОБЩЕЕ, то это уже ОТКРОВЕННО чистый ПАРАЗИТИЗМ. И такое себе позволяют теперь лишь бандиты, по которым "плачет тюрьма".

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 02.06.2023 в 10:40.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2023, 09:13   #6362
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Общее - это тоже НЕ твоё, а ОБЩЕЕ.
Захватив ОБЩЕЕ в своё личное распоряжение, оно станет уже твоим ЧАСТНЫМ, а не личным.
Вас товарищ почитать, во первых сам с ума сойдешь, что Вы несете. Во вторых понятно, почему проиграл социализм, хотя вроде неплохое общество. Он
проиграл из-за идиотов, которые не могут сопоставить реалии и мечты.
Старый 02.06.2023, 09:31   #6363
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Вас товарищ почитать, во первых сам с ума сойдешь, что Вы несете. Во вторых понятно, почему проиграл социализм, хотя вроде неплохое общество. Он
проиграл из-за идиотов, которые не могут сопоставить реалии и мечты.
Зато я Вас отлично понимаю. Вы-капиталисты и гос-капиталисты - одного поля ягодки. Претендуете на присвоение в своё распоряжение всего того, что должно быть ОБЩИМ, а НЕ вашим ЧАСТНЫМ воровским.
А госКАПИТАЛИЗМ (под вашим названием "социализм") потому и "проиграл", что он НИКОГДА ещё НЕ был социализмом.
А теперь уже ЛЮБОЙ вид капитализма рушится. И другого выхода у людей теперь уже НЕТ, кроме как построить НАСТОЯЩИЙ социализм. А иначе всем кабсдец. И не будет больше никаких ни социализмом, ни капитализмов и вообще никаких измов, кроме всеОБЩЕЙ могилы.
Старый 02.06.2023, 10:41   #6364
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
...
Я принципиально буду всегда против таких,как ты.Просто принципиально.
Надеюсь, когда смогу (если смогу) "поставить Ваши мозги наместо, то совсем другая музыка в Вашей душе зазвучит".
Старый 02.06.2023, 11:38   #6365
azm14
Местный

Цитата:
Зато я Вас отлично понимаю. Вы-капиталисты и гос-капиталисты - одного поля ягодки. Претендуете на присвоение в своё распоряжение всего того, что должно быть ОБЩИМ, а НЕ вашим ЧАСТНЫМ воровским.
А госКАПИТАЛИЗМ (под вашим названием "социализм") потому и "проиграл", что он НИКОГДА ещё НЕ был социализмом.
А теперь уже ЛЮБОЙ вид капитализма рушится. И другого выхода у людей теперь уже НЕТ, кроме как построить НАСТОЯЩИЙ социализм. А иначе всем кабсдец. И не будет больше никаких ни социализмом, ни капитализмов и вообще никаких измов, кроме всеОБЩЕЙ могилы.

Если твари "тоже люди" душевные, без Отцовского Духовного начала, то что бы они не строили получается животный эгоизм, животное эгоистическое господство. Если твари построят коммунизм, то это будет типа военного коммунизма. все в одном бараке под одним одеялом. жены общие. и все остальное телогрейки сапоги миски. Это тюрьма будет.. Если эти твари социализм построят, то каждому по хрущевке и на работу с утра до вечера. если эти твари капитализм построят, то каждому по студии, машинке и все в кредитах бессмертных..

ТО есть что бы не строили эти твари получиться фашизм античеловеческий. какой бы ИЗМ не строили результат один; себе все людям ничего.. себе господство, людям рабство..

И так называемые "коммунисты" "социалисты" "демонкраты либералисты" куда вам бежать? если настоящие Коммунисты или Социалисты придут? Бежать будете впереди ракеты.. Из вас "верущих" бесы выпрыгивать будут как из собаки блохи.. Говорите о Боге, а служите сатане. Химерами религиозными прикрываетесь.. маскируетесь.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2023, 12:57   #6366
шерри
Местный

Цитата:
А если делить то, что должно быть ОБЩИМ, как раз и получим ЧАСТНОЕ.
"Газпром, Приморское пароходство, Роскосмос и т.п." как раз и НЕ являются ОБЩИМИ, потому как право распоряжения ДИВИДЕНДАМИ от реализации
Во-во и это предлагаете растащить по норам, как Шариков ?
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2023, 12:59   #6367
шерри
Местный

Цитата:
Всё государство - это тоже всего лишь ЧАСТЬ общества. Ибо, государство НЕ есть весь народ, не есть всё население всей страны, а лишь чиновничий аппарат управляющий этим населением.
... нелепая.
Государство - все мы .
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2023, 15:03   #6368
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Личный дом - это ЛИЧНЫЙ, а НЕ ОБЩИЙ и НЕ частный.
Вы только посмотрите на это чудо!Вы только посмотрите,как он защищает своё!
Оказывается частный дом-это личное имущество!

Ты можешь построить этот дом в одиночку.Ты можешь нанять рабочих,которые построят тебе этот дом.Ты можешь просто купить этот дом.Ты можешь получить его в наследство.Тебе могут его подарить и т.д.Это всё будет твоей частной собственностью!
Ты можешь сдавать этот дом одной семье.Ты можешь разделить этот дом на территории и сдавать его хоть десяти семьям.От этого ты будешь получать доход и плевать в потолок.Ты можешь распоряжаться этой собственностью так,как считаешь нужным.
А затем приду я с требованием к тебе,чтобы ты поделился.Ведь такая собственность должна быть общей.

И этот чайничек кого-то и чему-то пытается учить.Даже я знаю эту элементарщину.
Старый 02.06.2023, 15:18   #6369
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Надеюсь,
Я надеюсь,очень надеюсь,что уже скоро ты начнёшь делиться со всеми своим доходом от использования своего собственного автомобиля.
А то,каков молодец,использует свой автомобиль частным(!) извозом,а деньги кладёт себе в карман,а не делится с окружающими.
Это сколько же,ребят,мы не дополучили с него денег за всё это время?Пора наше законное вернуть.

Не исключено,что наш альтруист просто нанял кого-то на свой автомобиль.Человек трудится на его авто,а часть денег Бевген получает просто так.И всё из-за того,что автомобиль его!Не пора бы прекратить эту несправедливость?
Старый 02.06.2023, 17:10   #6370
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
Если твари "тоже люди" душевные, без Отцовского Духовного начала, то что бы они не строили получается животный эгоизм, животное эгоистическое господство. Если твари построят коммунизм, то это будет типа военного коммунизма. все в одном бараке под одним одеялом. жены общие. и все остальное телогрейки сапоги миски. Это тюрьма будет.. Если эти твари социализм построят, то каждому по хрущевке и на работу с утра до вечера. если эти твари капитализм построят, то каждому по студии, машинке и все в кредитах бессмертных..

ТО есть что бы не строили эти твари получиться фашизм античеловеческий. какой бы ИЗМ не строили результат один; себе все людям ничего.. себе господство, людям рабство..

И так называемые "коммунисты" "социалисты" "демонкраты либералисты" куда вам бежать? если настоящие Коммунисты или Социалисты придут? Бежать будете впереди ракеты.. Из вас "верущих" бесы выпрыгивать будут как из собаки блохи.. Говорите о Боге, а служите сатане. Химерами религиозными прикрываетесь.. маскируетесь.
Не знаю не к моей ли личности это относится, но пишите всё правильно.
Потому-то я и ищу НАСТОЯЩИЙ социалистов, которые УЖЕ СЕЙЧАС являются АЛЬТРУИСТАМИ. А потому готовы ДОБРОВОЛЬНО подчиняться воле РЯДОВЫХ, чтоб вырвать их из оков рабства, а затем и вообще ликвидировать систему рабства и рабовладения, в которой мы все доныне и живём.
Ответ