|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6371 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6372 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6373 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6374 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Налоги и прочие поборы, разве не есть факт дележа? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хочу,чтобы это висело здесь вечно!Чтобы все видели вот эту гениальную мысль альтруиста Бевгена! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6376 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И пусть как можно большее число людей увидят эту мою мысль. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО, без каких-либо выдёргиваний и подмен слов, вот с этим её продолжением: - А чтобы эта моя ЛИЧНАЯ собственность превратилась в (воровскую) ЧАСТНУЮ собственность, я должен буду использовать объекты этой моей ЛИЧНОЙ собственности (территории и всё, что на них находится, а также и прочее имущество) с целью НАЖИВЫ, за ЧУЖОЙ счёт. Например, отдавая объекты моей собственности, в аренду третьим лицам. И ни только для того лишь, чтоб использовать доходы от этой аренды для покрытия моих личных РАСХОДОВ на содержание и (вероятно необходимый) ремонт этих объектов собственности, но ещё и в рост, для получения ПРИБЫЛИ. Которой сам лично, и буду распоряжаться. Отстранив, при этом, от этого распоряжения арендополучателей объектов моей собственности. А непосредственно сам, при этом, чаще всего, НЕ будут пользоваться этими моими объектами собственности. Таким образом происходит накопление и концентрация денег, средств и власти в руках малой лишь ЧАСТИ от всего населения. Благодаря чему, эта часть населения мнит себя благодетелями, отщипывая от своего воровского общака, на прокорм своих поданных, чтоб не сдохли, и продолжали горбатиться на своих кровопийц-«благодетелей». Поданные же становятся жалкими просителями, выпрашивающими миластину у господ-«благодетелей» из воровского их общака. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 03.06.2023 в 17:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6377 |
Местный
|
![]()
Так а что страшного случится,если ты будешь использовать это для получения прибыли???!!!Что будет страшного,ужасного и мегаужасного?
Ангел Смерти спустится с небес и убьёт тебя за такое непотребство? ![]()
![]() |
#6378 |
Местный
|
![]()
С какой стати она должна превращаться в воровскую,если это твоя собственность,которой ты распоряжаешься как хочешь?
![]() |
#6379 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В мире б не было столько зла и безумия, что есть сейчас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6380 |
Местный
|
![]()
За что?За то,что Вася Пупкин сдал свой частный дом двум студентам,которые очень нуждались именно в этом жилье?
Или Петя Бубкин,в силу своего возраста,который не может управлять автомобилем,а сдал его тому,кто на нём зарабатывает? ![]() Ты реально о стену головой никогда не бился?И эти люди хотят устроить Мир!!!Свой новый и ипанутый Мир!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |