Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2023, 20:42   #6421
Шепард
Пользователь

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
просто быть хорошим душевным этого мало. благими намерениями выстроена дорога на XY.. Нужны не религии и утопии разные, а реальные знания о Вселенной и обществе, Человечестве. Сказки библейские и дарвинизм слишком примитивны.
Откуда люди берутся? с телами как то понятно. а сознание? Душа? Дух? Какова наша История миллионов лет, сотен тысяч лет на Земле?
Что было? какой был Человек? Что знал умел? сколько времени жил?

Если это сокрыто, то начинаются разные религии и утопии, на них лепится псевдоистория.. типа от сотворения мира.. где то 7500лет.. и похождение "богом избранного народа"..
Умалчивается Гиперборея, многие цивилизации, цивилизация Славян.
Умалчивается о Золотом Веке, что был в Гипербореи. Для нас это Сверхкоммунизм.. Трудно предстваить.
И обратить внимание к летописям Шумеров, сколько жили и правили шумерские цари. Вот это было более реальное Человечество.

А нас ИИ,о же "господь" он же сатана, он же "высший разум" напичкал техникой и технологиями, мы ушли от Патриархата, Домостроя в "измы". В глобализм.. стали придатками ИИ, айфонов, гугла и ютуба. Вместо ног колеса.. продрал глаза, сел в железную коробку
и поехал небо коптить.
Заигрались господа в демонкратию. Дурдом.
Человеку необходимо духовно совершенствоваться. Говорят, что обновление мышления даже на ДНК сказывается.
Что надо человеку для счастья? Саморазвитие. Спорт для тела и духовные практики для души.
Добрый и душевный человек не станет жить за счёт чужого труда. Он морально на это не способен.
Я выбрал себе духовную практику. сначала было трудно, но потом я увлекся. Стал более терпеливым, великодушным, доброжелательным. Стал более счастлив внутренне. И тут нет никаких границ это делание бесконечное.
Шепард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2023, 20:46   #6422
Шепард
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Так ему этого и нужно! Что бы он за всех и все решал, и себя ЛЮБИМОГО одарить не забывал!
Прибыль ДЕЛИТЬ собрался, как НАСТОЯЩИЙ капиталист, а говорит о социальной справедливости (социализм)!
Я это уже понял. Сила в правде. А правда в диктатуре пролетариата.
Шепард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2023, 22:47   #6423
azm14
Местный

Цитата:
Сообщение от Шепард Посмотреть сообщение
Человеку необходимо духовно совершенствоваться. Говорят, что обновление мышления даже на ДНК сказывается.
Что надо человеку для счастья? Саморазвитие. Спорт для тела и духовные практики для души.
Добрый и душевный человек не станет жить за счёт чужого труда. Он морально на это не способен.
Я выбрал себе духовную практику. сначала было трудно, но потом я увлекся. Стал более терпеливым, великодушным, доброжелательным. Стал более счастлив внутренне. И тут нет никаких границ это делание бесконечное.
В этой цивилизации Духовностью называют все что угодно: душевность, начитанность, добродетель, религиозность, эзотерику, разные практики.
Есть конечно много хорошего и полезного, но это не есть Духовность.
Духовность это Водительство Духа Человеческого по Жизни. Духовность это Отцовское Начало в Человеке. Духовность это Знания Предков во плоти, Духовность это восприятие Вселенной Духом. Духовность это реальный Мир. Когда открывается Человеку, то Человек изменяется, выходит из игрищ майи и становиться сам собой, изначальным.
Коммунисты Большевики проявляли Духовность в делах своих, проявляли Силу Духа Человеческого в боях и в работе.
В Атеистах Духовности может быть значительно больше, чем просто в религиозниках, служителях культа. Коммунисты это наши Отцы и Деды.
Коммунизму сотни тысяч лет на Земле. Это нормальное Человеческое общество. Для кого то Коммунизм это само собой, без вариантов.
А для буржуйчиков Коммунизм это утопия.. в нем нет денег и собственности. И буржуйчики в нем не имеют смысла жизни, их там нет..
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2023, 09:19   #6424
Shiyan
Местный

Цитата:

Есть в людях две и более Сутей ... как говорит религия идет война между "Богом и сатаной"...
Интересное видео к теме о разуме человека: правое и левое полушария, что такое интуиция, искусственный интеллект по ТВ (ОРТ) можно было посмотреть 20.05.2023 г. :

(с 3:14 по 7:00)

.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2023, 10:11   #6425
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Я за разумное, реальное, справедливое, научную организацию общества. По Духу Человеческому, Разуму, Душе и по телу.
Слова - то какие красивые.
Цитата:
Сообщение от azm14;
...
Еще и "измы" разные собрались выдумывать. Быдло животное. Забили о Человеческой Сути, Дисциплине, распустились 30 лет назад и заигрались.
А не деле, Вы хотите, чтоб быдло так и осталось быдлом?
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2023, 10:18   #6426
BEvgeN57
Местный

Цитата:
А Вы разве не против "диктатуре пролетариата"?
Я вот пытаюсь здесь предложить способ её реализации, так почти все-здешние посетители ополчились за это против меня.
Им не нужна власть РЯДОВЫХ граждан, над рабовладельцами. Им нужны РАБЫ.
Старый 05.06.2023, 10:26   #6427
BEvgeN57
Местный

Цитата:
В этой цивилизации Духовностью называют все что угодно: душевность, начитанность, добродетель, религиозность, эзотерику, разные практики.
Есть конечно много хорошего и полезного, но это не есть Духовность.
Духовность это Водительство Духа Человеческого по Жизни. Духовность это Отцовское Начало в Человеке. Духовность это Знания Предков во плоти, Духовность это восприятие Вселенной Духом. Духовность это реальный Мир. Когда открывается Человеку, то Человек изменяется, выходит из игрищ майи и становиться сам собой, изначальным.
Коммунисты Большевики проявляли Духовность в делах своих, проявляли Силу Духа Человеческого в боях и в работе.
В Атеистах Духовности может быть значительно больше, чем просто в религиозниках, служителях культа. Коммунисты это наши Отцы и Деды.
Коммунизму сотни тысяч лет на Земле. Это нормальное Человеческое общество. Для кого то Коммунизм это само собой, без вариантов.
А для буржуйчиков Коммунизм это утопия.. в нем нет денег и собственности. И буржуйчики в нем не имеют смысла жизни, их там нет..
Духовность - это вот то, о чём говорит здесь мой единомышленник.
Если же кратко, то - это АЛЬТРУИЗМ.
Старый 05.06.2023, 10:30   #6428
BEvgeN57
Местный

Цитата:
"Быть Человеком это насилие над собой и над другими".

Над собой - согласен. Очень трудно само совершенствоваться без насилия над низменными инстинктами. Цель любого Человека - стать сегодня лучше, чем он был всегда.
Думаю, что при коммунизме все будут ежедневно работать над своими мыслями. Будут отсеивать негативные мысли, насаждая в своей душе милосердие ко всякому человеку.
Здешние посетители, ни только НЕ " отсеивают негативные мысли", они ОБЕСЦЕНИВАЮТ идеи друг друга и разжигают ненависть друг к другу.
Старый 05.06.2023, 10:35   #6429
BEvgeN57
Местный

Цитата:
В христианстве это называется послушанием. Отказ от своей воли.
Речь здесь Вы ведёте о "Послушании" БОЛЬШИНСТВА рабов власти правящего МЕНЬШИНСТВА рабовладельцев.
Я же предлагаю ОБРАТНОЕ.
Старый 05.06.2023, 10:55   #6430
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Чего это Вы "Свой Взгляду" то подпеваете?
А знаете ли Вы, что он прибыль предлагает, отобрать у РЯДОВЫХ работников и потребителей, и отдавать её в распоряжение некой БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ "услуге", переименовав эту прибыль в "средства для развития"?

И с чего это Вы взяли, что я намерен "пилить" прибыль?
Может потому, что я предлагаю оставить её в СОВМЕСТНОМ распоряжении, как у РЯДОВЫХ работников, так и у НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ потребителей их товаров или услуг (которые и заплатили работникам эту "Прибыль" из своего ЛИЧНОГО кармана)?
Ответ