|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6431 |
Местный
|
![]()
Отношение власти к Народу характеризуется развитием образования, культуры. То есть нормальная власть поднимает культуру, образование. Эгоистическая корыстная разрушает культуру, образование.
Как и нормальные СМИ поднимают культуру. Нормальная церковь поднимает культуру, образование общества. Не нормальная церковь не дает должной оценке разрушению культуры, либерально к этому относится. Если в экономике ничего сделать не могут, то хотя бы дать честную оценку и восприпятствовать разрушению культуры, образования это обязаны сделать. Это не личное дело каждого, это обязанность всего общества. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6432 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6433 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Мои предеды воевали - живыми вернулись. Один Сталина критиковал - посадили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6434 |
Местный
|
![]()
В иерархической системе сильное большинство подчиняется более разумному меньшинству.. как коллектив начальнику, военнослужащие командирам. Иначе развал и хаос.
Подчинение по должностям. Без этого нельзя в обществе. А в библии написано все что угодно и как угодно. Свои опусы выданы за "святое писание". Человеку думать надо. Что правильно, что нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6435 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Как вы хотите реализовать "диктатуру пролетариата? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6436 |
Местный
|
![]()
Не знаю. Возможно. Я не читал библию.
Просто знаю, что у церковников почему-то каждый человек есть "РАБ Божий". Может они не тому "богу" молятся? В общем, я предлагаю членам коммунистической партии НЕ самим НЕПОСРЕДСТВЕННО властвовать, как то было в СССР, а передать эту власть (в том числе, и над собой) РАЗУМНОЙ воле БОЛЬШИНСТВА рядовых граждан, и, при этому, учить этих рядовых быть властелинами, а НЕ быть рабами, и не допускать самим превращаться в паразитов-рабовладельцев. Вот про таких членов коммунистической партии я и пишу, что они и есть НАСТОЯЩИЕ коммунисты-социалисты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6437 |
Местный
|
![]()
Бевген так не посвятил всех в эпопею "Котёл,как много в этом звуке".Никто так и не знает,чем всё закончилось.Сам Бевген хранит молчание,якобы не видит этих вопросов.
"К моему сожалению-всё закончилось хорошо" (с). ![]()
![]() |
#6438 | |
Местный
|
![]()
Согласен!
Цитата:
Более конкретно, я это предлагаю через КОЛЛЕКТИВНУЮ собственность РЯДОВЫХ работников, наделив каждого из них правами и обязанностями ИНДИВИДУАЛЬНОГО работника. И одновременно, подчинив их волю воле (диктатуре) НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ потребителей их товаров или услуг, как их СОВЛАДЕЛЬЦЕВ. Кстати, каждый из работников, внутри своего завода (или т.п. производства), является как работником, так и потребителем, в зависимости от конкретной жизненной ситуации. В общем, кратенько вот так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6439 |
Местный
|
![]()
Про котёл надо вспоминать не здесь, а в теме: "Анти рекламный блок", где речь завела было здешний супервайзер о борьбе с НЕ качественностью товаров и услуг, заполонившие наш нынешний рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6440 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |