|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6481 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6482 |
Местный
|
![]()
Трудно не согласиться.
Объединение было не только в сердцах,а ещё в руках,ногах,да и вообще в телах. Когда стоишь за московскими туфлями в толпе из ста человек,то объединение особо чувствуется. ![]() После первой увиденной драки между добрыми гражданками за эту обувь-я просто вылетела из очереди,и навсегда покинула это "объединение". Сер.80-х.
![]() |
#6483 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
оставаясь при этом пролетариями . 2. Ага, будучи при этом их же рабами (Гегель). 3. Бред невежественный. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6484 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Затем Шиян высказался негативно о множестве сериалов для мужчин и женщин,заодно и о мульт.сериалах для детей. Впечатляет. Наверное Шиян не помнит,но когда в СССР шёл мультфильмный сериал(причём капиталистической страны Австралии) 80-т дней вокруг Света,то все улицы были пусты от малышни. ![]() Один из самых любимых мульт.сериалов вообще на ТВ СССР у всех до сих пор. Сериалы:Лесси,Колли и т.д.-одни из самых любимых и запоминающихся сериалов того времени у всей малышни и взрослых. Видимо у Шияна не было детства в СССР.Ну либо он такого возраста,что не помнит ничего этого. ![]() Теперь он перекинулся на смартфоны,круглосуточное ТВ и тд. Теперь уже это ему не нравится. Поразительно,но Шияну нравится интернет,который ему предоставляет ненавистный капиталистический режим. Когда Шиян откажется от этой капиталистической няшки?Вот это загадка. ![]()
![]() |
![]() |
#6485 |
Местный
|
![]()
Даже страшно спросить Шияна,а смотрел ли он сериалы:Телефон полиции 110? 30-ть случаев майора Земана? Фронт без пощады? Прекрасные господа из Буа-Доре?Человек-невидимка? Я умею прыгать через лужи?Все реки текут?Джейн Эйр?Спрут?Робин Гуд и т.д.
Все эти прекрасные сериалы зарубежных кинокомпаний с успехом демонстрировались именно на ТВ СССР. Видимо Шиян просто проспал ТВ СССР.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.06.2023 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6486 |
Местный
|
![]()
Кстати,никогда Бевгену не задавала вопрос о том,а служил ли он в армии?В Советской армии,естественно.
Как там он находил подчинение рядовых над офицерами Высшего звена? Неужели и тогда он действовал этими методами? Давайте непосредственно просим у мыслителя. Бевген,а как ты служил в Советской армии?Сразу стал генералом?Или начал выходцем с рядового состава? Расскажи.
![]() |
#6487 |
Местный
|
![]()
Так ты можешь мне нормально объяснить,а почему считается,что человек обладающей собственностью крадёт у тех,кто его собственность использует в работе,а не наоборот?
Я ,вот считаю,что те,кто использует его собственность в своей работе крадут у него. Почему ты считаешь иначе?
![]() |
#6488 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЗНАМЕН много, а партия ОДНА - УПРАВЛЕНЦЫ (собственники разных видов и идеологий)! Ни одна из партий, не дает экономическую свободу работнику! Нет такого лозунга, даже здесь. Шерри - уничтожает отношения собственности на словах, а на деле оставляет ЧИНОВНИКА, во главе экономики. BEvgeN57 - люто ненавидит чиновника, а на деле оставляет отношения собственности и чиновника (оставляет чиновника - по ниже ростом, который все равно будет иметь государственную крышу), который этой собственностью управляет. Shiyan - создает новую теорию управления всми нами, на более непонятной основе для каждого, чем даже экономика. Все трое - ЖЕЛАЮТ благ всем нам, а по сути НИЧЕГО не меняют, а только УСУГУБЛЯЮТ положение дел, внесением никому не нужной информации в общественное пространство. Почему так, спросите Вы? Просто МАТРИЦА их не отпускает, и заставляет их всех, жить и мыслить по СВОИМ старым правилам.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.06.2023 в 16:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6489 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пролетарии - работают ВМЕСТЕ, друг с другом, а твой чиновник работает на собственника! У чиновника, дорогой мой друг, КОМПАНИЯ другая - ЭКСПЛУАТАТОРСКАЯ!
![]() |
![]() |
#6490 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если же этот квартиросъёмщик исправно оплачивает эти Ваши РАСХОДЫ, то, по всей логике, и справедливости Вы уже квиты. Если жы Вы устанавливаете плату выше названных расходов, т.е. получаете ещё и ПРИБЫЛЬ, то эти деньги (прибыли) уже НЕ являются Вашими расходами (НЕ являются расходами Вашей жизненной энергии и времени Вашей жизни, выраженных деньгами, потраченных на содержание и ремонт квартиры). Они являются расходами (жизненной энергии и времени жизни, выраженных деньгами) лишь Вашего квартиросъёмщика. А это значит, что если Вы эти деньги "Прибыли" присваиваете в своё личное, (а, в даном случае, это уже в ЧАСТНОЕ) распоряжение, то это уже Вы КРАДЁТЕ, данные его расходы (жизненной энергии и времени жизни, выраженных деньгами). Тоже самое и в производстве. Таким образом происходит накопление и концентрация денег, средств и власти в руках малой лишь ЧАСТИ от всего населения. Благодаря чему, эта малая часть населения мнит себя благодетелями, отщипывая от своего воровского общака, на прокорм своих поданных, чтоб те не сдохли, и продолжали горбатиться на своих кровопийц-«благодетелей». Поданные же становятся жалкими просителями, выпрашивающими милыстину у господ-«благодетелей» из воровского их общака. В конечном счёте, такое присвоение прибыли, приводит к экономическим и политическим кризисам, а с ними и к войнам и революциям, в общем, к кровопролитию... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |