|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, ведь как видно, Вы, всё же, понимаете о каком направлении развития науки я тут пишу. Просто прикидываетесь, что русского языка НЕ понимаете. А чтоб ещё лучше поняли о чём я пишу, то приведу ещё и примеры совершенствования ТЕЛА человека: - Как известно, иммунитет людей развивается всего лишь до 2х летнего возраста ребёнка, а у животных гораздо дольше. Так почему бы науке не заняться увеличением этого срока развития иммунитета у людей? - Как известно, старение организма тела у масс людей начинается где-то близко к 60 летнему возрасту. Так почему бы науке не заняться увеличением начала этого срока старения? - Как известно, комфортной температурой окружающего воздуха, для масс людей, считается температура от 20 - 25 градусов, или чуть выше. Так почему бы науке не заняться увеличением этого диапазона комфортного восприятия температур людьми ? Ну и т.д. и т.п..., касательно развития тела. Что же касается ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОГО развития масс людей, то Почему бы науке не напрячь свои мозги: - на превращении людей ЭГОИСТОВ в заботливых обо всём окружении АЛЬТРУИСТОВ? (Чем, к стати, я уже и занимаюсь). - на прекращении взаимной ненависти между социальными классами людей? - на ликвидации НЕОБХОДИМОСТИ в государстве, как аппарате насилия и угнетения людей? - на увеличении жизненной силы сознания масс людей? Ну и т.д. и т.п..., касательно уже развития духовного содержания масс людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я против понимания слова "АЛЬТРУИЗМ" всего лишь как жертвоприношение для общего блага. Потому что альтруистично настроенных людей к жертвоприношению, во имя общего блага, лишь иногда ВЫНУЖДАЮТ эгоисты. Например, войну на Украине развязали ЭГОИСТЫ. А альтруистам - ПАТРИОТАМ, ничего другого теперь не остаётся, кроме как рисковать и жертвовать своей жизнью, во имя общего блага как для Россиян, так и для ПРОСТОГО народа Украины. Природу же Я ОДИН не смогу защитить, от безумных поступков масс людей, если даже и "лягу по поезд ", во имя благой этой цели. И я думаю, что Вы не настолько глупы, чтоб это НЕ понимать. Так какого ж ... Вы на этом настаиваете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В результате вашего "порядка" ведутся бесконечные войны; разжигается взаимная ненависть между людьми; развивается эгоизм людей и уничтожается ими природа. "Мой" порядок, устранив ваш "порядок", с его безумствами, приведёт к взаимной любви и уважению людей друг к другу и ко всей природе. Так что, за свою правду, против вашей кривды, я готов и на самопожертвование, которое требуют некоторые тут из вас. А я вашу мерзость и с того Света достану. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кашпировского. В экспериментах не обнаруживалась. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Классическое поведение горе-политиков.Просто классика жанра. Но если некоторые,пусть и для вида,могут от чего-то отказаться,то BEvgeN57 никогда не откажется от своего авто.Никогда!Это его личный комфорт и удобство.
![]() |
![]() |
#656 |
Местный
|
![]()
Не надо таких жертв,не надо.
Тебе надо просто отказаться от своего автомобиля.Ну или больше никогда(!) не строить из себя защитника природы. Сможешь?Да вот хрен там.Никогда!
![]() |
#657 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но таким как Ваше пердо_восходительство на это глубочайше наплевать. - Лишь бы кишка была набита до отказа, чтоб на горшок ходить, по нескольку раз в день, скалками. А там, хоть трава не расти. Бери от жизни всё! Живём-то один раз. А что, если НЕ один??? И каждому воздастся по заслугам... Последний раз редактировалось BEvgeN57; 25.05.2022 в 01:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Местный
|
![]()
Ты мне зубы не заговаривай своей чушью.Так когда ждать твоего отказа от унитаза на колёсах? Сроки?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |