|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6591 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причем здесь идеология? Это чистой воды БАНДИТИЗМ, и попытка его ЗАБОЛТАТЬ всякими ДОГМАМИ и ИДЕОЛОГИЯМИ!
![]() |
![]() |
#6592 |
Местный
|
![]()
А то,что идеология СССР оказалась более живучей,чем его собственная экономика,говорит сам факт сегодняшней нашей жизни.
Множество людей в России придерживаются идеологии СССР,искренне любят ту политическую систему и т.д.Только вот живут они по экономическим законам капиталистической России.Т.е. экономики СССР уже давно нет,а идеология его жива.И даже самый ярый поклонник СССР -живёт по экономическим законам капиталистической России.
![]() |
#6593 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Человек будет ВЫНУЖДЕН отказаться от всего лишнего и затратного (чрезмерного потребления ресурсов). Свое время жизни человек будет использовать для себя и своей семьи, не только и не столько в материальном плане. Время жизни для семьи (творчество, общение, развитие, увлечения, союзы по интересам, да и просто полезно знать каждому), он будет ценить больше, чем материальные блага. Другого пути просто нет! Служить нужно людям - тебя окружающим, а не вещам вокруг себя. А сегодня ГЛОБАЛИСТЫ сами и за всех РЕШИЛИ, что нужно сократить потребление материальных благ. Естественно, что начнут с самолетов и других благ не первой необходимости. Или Вам не понятно еще, кто стал первой ПЕШКОЙ в этом процессе? На Ваших глазах уничтожают всю евроэкономику.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.06.2023 в 22:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6594 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось yhtyht77; 09.06.2023 в 22:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6595 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К счастью я это всё видела и знаю,как утопали в его "объятиях" даже самые мудрые. Нет,Свой взгляд,меня ты не заманишь в своё болото. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6596 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мир МЕНЯЕТСЯ, и найдутся те, кто ему в этом поможет. Решить можно любой вопрос, нужно только ПОНЯТЬ, как его решить. А дальше дело техники и времени. В экономике К.М. нет потребителя благ общего использования, и поэтому появилась прибыль у собственника. В моей экономике появился ПОТРЕБИТЕЛЬ и его деньги, которые он запускает в оборот туда, куда ему нужно, и туда, в чем он нуждается. Потребитель стал ГЛАВНЫМ действующим лицом в экономике, вместо собственника. И прибыль К.М. сразу ИСЧЕЗЛА! И если это смогли понять уже два (на самом деле гораздо больше) УПЕРТЫХ участника форума, то смогут понять и другие, с чистыми и свободными мозгами.
![]() |
![]() |
#6597 |
Местный
|
![]()
Разум источник проблем у уголовников вообще то ...Между нами девочками. И у малых детишек со спичками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6598 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Люди РЕШАЛИ свои проблемы, в тех УСЛОВИЯХ которые были. Вот и все! На моих глазах управляющий областного банка, вместе с начальником областной милиции, ездили на рыбалку на служебном авто банка. И естественно, что оба они были КОММУНИСТЫ! Вы думаете только я об этом знал? Народ никогда не любил, не любит и не полюбит ВЛАСТЬ - в лице управленцев всех уровней! Любая власть, она бандитская (насильники по закону), когда нибудь Вы и сами это поймете!
![]() |
![]() |
#6599 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Факты вещь упрямая! Их можно не замечать и даже отворачивается от них, когда тебе их ПОКАЗАЛИ, но от этого они не исчезнут. У тебя фактов нет, а потому, ты НИКОГДА не утонешь в моих объятиях, всегда ВСПЛЫВЕШЬ посредством своего ТРЕПА ни о чем!
![]() |
![]() |
#6600 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жилья вводилось всё больше. Но с приходом к власти в РСФСР БАНДЫ ЕЛЬЦИНА, то есть с частичной сменой идеологии, начался спад. И с распадом СССР, то есть полной сменой идеологии, полный крах экономики. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |