Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2023, 23:52   #6601
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вы в самом деле верите в то, что все и вместе, ВЕРИЛИ в идеологию?
Люди РЕШАЛИ свои проблемы, в тех УСЛОВИЯХ которые были.
Вот и все!
Это ты расскажи поклонникам СССР.Мне этого напоминать не надо.Я помню всё.
А ты?Ты сейчас живёшь в прекрасных условиях.С утра и до вечера в интернете доказываешь какую-то свою теорию,которую придумал от безделья.Как и твои ровесники,которым так же,как и тебе, заняться нечем.Кто-то страдает рыбалкой,кто-то гаражами,кто-то огородами и т.д.Вы страдаете манией перевернуть Мир.Вас достаточно много.
Всё это от того,что вас никто не неволит и даёт возможность высказываться.Вы в полной свободе.Но вам опять что-то не подходит.Опять у вас где-то зудит,где-то жмёт,где-то напрягает.
Тот же Шерри не понимает,что если он со своей теорией "что в СССР не было социализма" высказался бы именно во времена СССР,то его бы просто закопали,сразу.В лучшем случае,его бы отправили в психушку.
Говори сейчас,что в России нет капитализма.Никому и ничего не будет.На это даже внимание никто не обратит.
Старый 10.06.2023, 00:02   #6602
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Народ никогда не любил, не любит и не полюбит ВЛАСТЬ
Это естественное явление.Так же никто и никогда не полюбит искренне милицию,полицию и любые правоохранительные органы.Все считают,что это сковывает его собственную личность.
Но вот что интересно,когда приходит конкретная опа,то все кричали "Милиция,помогите ",а теперь "Полиция,помогите ".Опять же,ничего не изменилось.
Я знаю очень много случаев из жизни,когда только эти крики спасали людям жизнь.
Старый 10.06.2023, 00:36   #6603
Просто Надежда
Местный

По умолчанию Любитель графиков.

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Показатель состояния экономики - ввод жилья.
Эти "столбики" ты можешь оставить себе.Я прекрасно вижу свой родной город Орёл.Вместо засранных пустырей,вечных помоек,заброшенных земель-выросли красивые кварталы жилых домов,красивейшие парки и лучшие улицы.
Например,Парк Победы за центральным стадионом.
Когда-то эта территория была покрыта буреломом,вечно обосранной(в прямом смысле слова) действительностью,с горами пустых бутылок и прочего дерьма.
Теперь,за годы капитализма,здесь вырос красивейший Парк,который у всех жителей города,и туристов,пользуется огромной популярностью.

А вместо "центрального сральника",как любовно называли его все жители Орла,вырос вот такой сквер Алексея Петровича Ермолова.Памятник поставили в 10-х годах.Раньше,ещё со времён моего детства до 90-х,эта территория была огорожена досками,и представляла из себя территорию,где через каждую доску туда ходили бухать,срать и ссать.

И жилые комплексы выросли там,где раньше не "ступала нога человека".
Старый 10.06.2023, 01:26   #6604
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Показатель состояния экономики - ввод жилья.
Одной из самых передовых стран в этом плане,не только в соцлагере,но и вообще,являлась...Румыния.Никаким показателем положительной экономики это не стало.
В результате пришли они к тому,что в квартирах разрешалось включать только одну лампочку для света.Весь Бухарест был во тьме к к.80-х,и только отлично освещался дворец известного лидера Румынии.
Очередной "победитель" дракона,который сам же в него и превратился.Ничего нового.
Старый 10.06.2023, 10:24   #6605
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Это ты расскажи поклонникам СССР.Мне этого напоминать не надо.Я помню всё.
А ты?Ты сейчас живёшь в прекрасных условиях. С утра и до вечера в интернете доказываешь какую-то свою теорию, которую придумал от безделья. Как и твои ровесники, которым так же, как и тебе, заняться нечем.
Я ничего не придумал САМ, и ты это ПРЕКРАСНО понимаешь, ибо себя саму, ты ОБМАНУТЬ никогда НЕ СМОЖЕШЬ.
Может где то ты и не догоняешь, но все же признала меня ЛИДЕРОМ форума, хотя это совершенно не так!
Все, что я пишу, КАЖДЫЙ видит САМ!
В чем и есть сила моих суждений, которые только мною сформулированы, и вовсе мне не принадлежат.
Не я создаю социальную экономику, ее создает ПОТРЕБИТЕЛЬ, я только ее ОПИСАЛ, и заслуги в этом моей никакой нет.
Это ты всячески пытаешься доказать всем, свою ЗНАЧИМОСТЬ.
А я не нуждаюсь в оценке своих текстов от тебя и других.
Я и без Вас знаю их значимость для любого их читателя.
В том числе и отвою оценку вижу, не смотря на то, что в дебаты ты не вступаешь. Бездействие, тоже характеризует реакцию читателя на текст.
Старый 10.06.2023, 10:32   #6606
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Это естественное явление. Так же никто и никогда не полюбит искренне милицию, полицию и любые правоохранительные органы. Все считают, что это сковывает его собственную личность.
Но вот что интересно, когда приходит конкретная .опа, то все кричали "Милиция, помогите ", а теперь "Полиция, помогите ". Опять же, ничего не изменилось.
Я знаю очень много случаев из жизни ,когда только эти крики спасали людям жизнь.
Ты очень мнительная (очень сильно переоцениваешь свои знания, и оперируешь чужими суждениями, своего суждения у тебя нет), и в силу этого, не отличаешь защиту прав человека, от внешнего управления им!
.... однако! Это самый низкий и примитивный уровень развития личности!
Который тебе позволяет мелко ГАДИТЬ людям, не разобравшись до конца в сути вопроса.
Не выросла еще, как оказалось!
Старый 10.06.2023, 11:46   #6607
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от FHN Посмотреть сообщение
Ну если он никому не вредит, это его личное дело, как ему жить.
Тогда его содержание есть только его личное дело. Бесполезный для общества, физически и морально разлагающийся индивидуум это балласт в процессе социального развития и никому ненужный потребитель разномастных общественных ресурсов.
Старый 10.06.2023, 12:25   #6608
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Может где то ты и не догоняешь, но все же признала меня ЛИДЕРОМ форума, хотя это совершенно не так!
Ты чего,чудо?Какой ты лидер?Кто ты-я сказала выше.Ты обычный пенсионер,которому нечем вообще заняться.Обычные дела пенсионеров тебя не интересуют.В нашей жизни появился интернет.Интересная и мега вещь.Ты,вместо банок с огурцами и рыбалок,освоил его.Придумываешь свои теории и законы,транслируешь их в массы.Всё!Ничего более нет,не было и не будет.
И Бевген такой же,и шерри,и Волобуев,и ещё все твои ровесники,которые целыми сутками просиживают в интернете свой остаток жизни.Главное,что никто(!) не против этого.Лепите что угодно.Все прекрасно понимают,что дальше развлечения и пустого трёпа ваша графомания никуда не пойдёт.
Радуйся жизни,"лидер".
Старый 10.06.2023, 12:31   #6609
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Ты очень мнительная (очень сильно переоцениваешь свои знания, и оперируешь чужими суждениями, своего суждения у тебя нет), и в силу этого, не отличаешь защиту прав человека, от внешнего управления им!
.... однако! Это самый низкий и примитивный уровень развития личности!
Который тебе позволяет мелко ГАДИТЬ людям, не разобравшись до конца в сути вопроса.
Не выросла еще, как оказалось!
На твои оценки меня-мне,мягко выражаясь,вообще насрать.Можешь говорить что угодно,как угодно и что тебе нравится.Я не обижусь нисколько.
Я просто понимаю с кем веду разговор.И свои теории о каких-то договорах,потребителях и т.д.,если со мной разговариваешь,не пиши мне.Я всё равно это пропускаю не читая.Не трать своё драгоценное время.Лапшу на уши вешай другим.
Старый 10.06.2023, 12:37   #6610
ССедьмой
Местный

Просто Надежда
Цитата:
Главное,что никто(!) не против этого
Ценить иных тяжелый крест,
Но Взгляд прекрасен без извилин,
Как solar-клоун он для всех,
Потоку эндорфинов равносилен !