|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6641 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто тебе такое СКАЗАЛ? Я всегда пишу только то, что каждый видит сам, если конечно ХОЧЕТ увидеть. А ты свои ХОТЕЛКИ превращаешь в истину для всех, как это делают все присутствующие здесь, кроме меня. Теперь и я подведу ИТОГ! Во первых. Я тебе ДОКАЗАЛ, что никакой прибыли нет, а есть инвестиции потребителя в производство в котором он нуждается. Доказал всем, что теория К.М. является ЛОЖНОЙ! А это начало и основание для перемен в экономических отношениях. Во вторых. НИЧЬЕ перестало быть ничьим, и у имущества народа появился ХОЗЯИН, который ОПЛАТИЛ его создание - ПОТРЕБИТЕЛЬ благ созданных работниками. В третьих. Имущество народа ИСЧЕЗЛО и стало имуществом потребителя! Которое только для тебя так определялось, ибо ты живешь в прежней системе понятий! В четвертых. Если ты не покупаешь лыжи, то и не обновляешь лыжную фабрику (все по честному), как раньше уже не будет, все шло из бюджета в СССР по решению чиновника. В пятых. Потребитель получил статус экономического субъекта права и главного действующего лица в экономике, в лице своих СОВЕТОВ. Поскольку потребителями являются абсолютно все, то общество собирается в ЕДИНОЕ целое, исчезают классы и их партии. Как следствие исчезает БОРЬБА в обществе. Насилие в обществе ПРЕКРАТИТСЯ! В шестых. Собственник больше не может присваивать себе то, что создано и оплачено другими. Это главная ИЗЮМИНКА, воровству по закону пришел КОНЕЦ. Когда он реально настанет, не имеет значения. В седьмых. Работник получил статус самостоятельного субъекта экономического права, продукт труда ПРИНАДЛЕЖИТ его СОЗДАТЕЛЮ (работнику). Могу продолжить, но ты читать устанешь, а ответа я от тебя, не получу. Тебе нечего мне ответить, кроме - это уже было и будет так же как было. Это все, на что ты способен! ССедьмой, у тебя нет аргументов против моих слов!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.06.2023 в 08:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6642 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где ты ТОЖДЕСТВО нашел? Один ПОКУПАЕТ, другой ПРОДАЕТ, и где ТОЖДЕСТВО твое? Каждый работник имеет свою ОТДЕЛЬНУЮ от большинства СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, и где опять твое ТОЖДЕСТВО? Захотел, и СДЕЛАЛ всех РАВНЫМИ? Где ты РАВЕНСТВО прав экономических субъектов нашел, при наличии СОБСТВЕННИКОВ в обществе? Врешь, и сам того не понимаешь? Какой тебе плагиат МЛФ, где ты его увидел? Шерри тоже самое ОРЕТ, а блага с плюсом показать НЕ МОЖЕТ! Ну и толку, от Вашего КРИКА?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.06.2023 в 17:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6643 |
Местный
|
![]()
Не слишком ли много рассуждаем логически, уважаемые аналитики... Не пора ли отвлечься и переключиться на мышление с высоты простых житейских понятий и чувственных образов, в темах..?
"Гениальная песня! Что-то она затрагивает, такое глубинное. Будто отрывки из прошлой жизни вспоминаю под неё! И мурашки каждый раз по всему телу! Спасибо авторам и Евгении за прекрасное исполнение!" "Привет с Украины, я балдею от этой песни. Есть шедевры и на Украине и в России. Вся проблема между нами, это наши политиканы." . |
![]() |
![]() |
![]() |
#6644 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Покажите мне хотя бы ОДНОГО, самостоятельно мыслящего участника? "Доверчивый глупец, всегда достоин быть обманутым!"
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.06.2023 в 17:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6645 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2 Все покупают, все производят и все продают, соответственно - Огуречник(О) трусы у Трусошвейника (Т) и тяпки у Работника производства группы "А , ммстырит свои огурцы, продает свои огурцы Т и РПА, ... Т покупает огурцы у О и станки у РПА, шьёт трусы, продает трусы О и РПА, ... ну и т.д. ... 3 Специальности у всех разные, но все одинаково работают и являются РАБОТНИКАМИ. 4 Они и без меня все равны, каждый из них и Работник и Потребитель и Продавец, в твоей же, украденной у Маркса экономической системе/способе производства. 5 Они все Собственники/Хозяева .. Т и РПА тяпок, комбайнов и теплиц О,.. РПА и О трусошвейных станков Т, ... Т и О машиностроительных Средств Производства РПА .. 6 .. ноу коммэнт .. ![]()
![]() |
![]() |
#6646 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
1 Ты просто обозвал Прибыль Инвестициями и присвоил Инвестиции Потребителю вместо Работника-Производителя.. , 2 ..точно так же ... ты отобрал Прибыль у Потребителя из п.1, который является и Работником-Произодителем и отдал её в виде Инвестиций Работнику -Производителю из п.1, который является еще и Потребителем продукции Работника-Производителя из п.2 (он же Потребитель из п.1)... ![]() Это не доказуха, это Тривиальные ужимки "наперсточников", на которых я насмотрелся еще в 1987 году, на главном базаре славного города Орла ... ![]()
![]() |
![]() |
#6647 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]() У имущества/средств производства народа в СССР был Собственник - Народ, которого ты нарядил в Хозяина, вместо Собственника и обматюкал Потребителем, вместо Народа... ![]()
![]() |
![]() |
#6648 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
Все то же самое, по сути - тупой ПЛАГИАТ , калька с СССР, ... ![]()
![]() |
![]() |
#6649 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Ты сам лично никогда СРАЗУ в дву лицах, действий не производишь! 3. Одинаково НИКТО не работает, даже производя одни и те же блага. Нет ОДИНАКОВЫХ работников и ОДИНАКОВЫХ у них способностей. 4. Что я у твоего К.М. украл? КОНКРЕТНО что? 5. Кто они - все собственники? Своим вещам ты просто ХОЗЯИН! Собственник НЕ СВОИ вещи в наем передает работнику, а только те, которые потребитель использует (либо сам, лбо посредством труда работника). 6. Ты сам не знаешь, о чем ты ПИШЕШЬ! А самое ГЛАВНОЕ ты конечно УПУСТИЛ! Я так почему то и думал, что ответа не будет! Треп бесполезный, это ты ЗАВСЕГДА готов написать! Нет в МЛФ ни потребителя, ни его денег. Там борьба классов, а у меня классов НЕТ! И где ты ТОЖДЕСТВО нашел? Поскольку потребителями являются абсолютно все, то общество собирается в ЕДИНОЕ целое, исчезают классы и их партии. Как следствие исчезает БОРЬБА в обществе. Насилие в обществе ПРЕКРАТИТСЯ! Собственник больше не может присваивать себе то, что создано и оплачено другими. Это главная ИЗЮМИНКА, воровству по закону пришел КОНЕЦ. Работник получил статус самостоятельного субъекта экономического права, продукт труда ПРИНАДЛЕЖИТ его СОЗДАТЕЛЮ (работнику). Нет ничего подобного, ни у Маркса, ни у Ленина!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.06.2023 в 11:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6650 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет никакой прибыли, есть СОДЕРЖАНИЕ потребителем ВСЕХ работников (распределение ВЫРУЧКИ), которые руку свою приложили к созданию продукта потребления. Ничего я не называл по другому, и ничего ни у кого не забирал. Тет того, чего я бы по иному - назвал, и у кого то - забрал! Пустое место никак, ни назвать по другому, ни забрать - нельзя! Есть ВЫРУЧКА за продукт труда работников, и ее РАСХОД, на содержание ВСЕХ работников произведших благо, для общественного потребления. Глаза свои РАСКРОЙ, если ДУМАЛКА твоя не способна понять ПРОСТОЕ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.06.2023 в 11:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |