Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2023, 07:33   #6641
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Свой_взгляд
Ну, вот и ладненько
Итак, шо мы маемо ?
А имеем мы в сухом остатко то, что ты ... ничего нового, своей головешкой свободной от чужих мыслей, "придумать не смог". .. , ничего эксклюзивного не выдал , окромя дешевых высокопарных понтов - - - "Все средства производства на территории страны, вместе с твоими тяпками, комбайнами, теплицами , принадлежат всему народу и являются, по твоей терминологии, имуществом всего народа " (с)
Должен тебя огорчить - Все это уже было в СССР, в виде "общенародного достояния"...
Обычный плагиат марксистско-ленинской антинаучной политэкономии ..
А так как было все то же самое, то есть все основания полагать, что все оно окончится точно так же , как и в СэСэСэР ...
С чего ты взял, что я что там ПРИДУМЫВАЛ?
Кто тебе такое СКАЗАЛ?
Я всегда пишу только то, что каждый видит сам, если конечно ХОЧЕТ увидеть.
А ты свои ХОТЕЛКИ превращаешь в истину для всех, как это делают все присутствующие здесь, кроме меня.
Теперь и я подведу ИТОГ!
Во первых. Я тебе ДОКАЗАЛ, что никакой прибыли нет, а есть инвестиции потребителя в производство в котором он нуждается. Доказал всем, что теория К.М. является ЛОЖНОЙ! А это начало и основание для перемен в экономических отношениях.
Во вторых. НИЧЬЕ перестало быть ничьим, и у имущества народа появился ХОЗЯИН, который ОПЛАТИЛ его создание - ПОТРЕБИТЕЛЬ благ созданных работниками.
В третьих. Имущество народа ИСЧЕЗЛО и стало имуществом потребителя! Которое только для тебя так определялось, ибо ты живешь в прежней системе понятий!
В четвертых. Если ты не покупаешь лыжи, то и не обновляешь лыжную фабрику (все по честному), как раньше уже не будет, все шло из бюджета в СССР по решению чиновника.
В пятых. Потребитель получил статус экономического субъекта права и главного действующего лица в экономике, в лице своих СОВЕТОВ.
Поскольку потребителями являются абсолютно все, то общество собирается в ЕДИНОЕ целое, исчезают классы и их партии. Как следствие исчезает БОРЬБА в обществе. Насилие в обществе ПРЕКРАТИТСЯ!
В шестых. Собственник больше не может присваивать себе то, что создано и оплачено другими.
Это главная ИЗЮМИНКА, воровству по закону пришел КОНЕЦ. Когда он реально настанет, не имеет значения.
В седьмых. Работник получил статус самостоятельного субъекта экономического права, продукт труда ПРИНАДЛЕЖИТ его СОЗДАТЕЛЮ (работнику).

Могу продолжить, но ты читать устанешь, а ответа я от тебя, не получу.
Тебе нечего мне ответить, кроме - это уже было и будет так же как было.
Это все, на что ты способен!

ССедьмой, у тебя нет аргументов против моих слов!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.06.2023 в 08:33.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2023, 09:40   #6642
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой_взгляд
Не выдумывай очередной Ерунды,
Производитель трусов никакой не посредник между тобой, Огуречником и Работником-производителем трусошвейных станков. Все вы втроем тождественно равные и равноправные Производители-Потребители-Работники ..
Я не выдумываю, а ты опять ВРЕШЬ!
Где ты ТОЖДЕСТВО нашел?
Один ПОКУПАЕТ, другой ПРОДАЕТ, и где ТОЖДЕСТВО твое?
Каждый работник имеет свою ОТДЕЛЬНУЮ от большинства СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, и где опять твое ТОЖДЕСТВО?
Захотел, и СДЕЛАЛ всех РАВНЫМИ?
Где ты РАВЕНСТВО прав экономических субъектов нашел, при наличии СОБСТВЕННИКОВ в обществе?
Врешь, и сам того не понимаешь?
Какой тебе плагиат МЛФ, где ты его увидел?
Шерри тоже самое ОРЕТ, а блага с плюсом показать НЕ МОЖЕТ!
Ну и толку, от Вашего КРИКА?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.06.2023 в 17:05.
Старый 12.06.2023, 11:52   #6643
Shiyan
Местный

Не слишком ли много рассуждаем логически, уважаемые аналитики... Не пора ли отвлечься и переключиться на мышление с высоты простых житейских понятий и чувственных образов, в темах..?

"Гениальная песня! Что-то она затрагивает, такое глубинное. Будто отрывки из прошлой жизни вспоминаю под неё! И мурашки каждый раз по всему телу! Спасибо авторам и Евгении за прекрасное исполнение!"

"Привет с Украины, я балдею от этой песни. Есть шедевры и на Украине и в России. Вся проблема между нами, это наши политиканы."

.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2023, 17:09   #6644
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Не слишком ли много рассуждаем логически, уважаемые аналитики... Не пора ли отвлечься и переключиться на мышление с высоты простых житейских понятий и чувственных образов, в темах..?
"Привет с Украины, я балдею от этой песни. Есть шедевры и на Украине и в России. Вся проблема между нами, это наши политиканы."
.
Проблема в нас самих, это мы ПОЗВОЛЯЕМ им (собственникам) нас использовать.
Покажите мне хотя бы ОДНОГО, самостоятельно мыслящего участника?
"Доверчивый глупец, всегда достоин быть обманутым!"

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.06.2023 в 17:14.
Старый 12.06.2023, 23:56   #6645
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Я не выдумываю, а ты опять ВРЕШЬ!
1 Где ты ТОЖДЕСТВО нашел?
2 Один ПОКУПАЕТ, другой ПРОДАЕТ, и где ТОЖДЕСТВО твое?
3 Каждый работник имеет свою ОТДЕЛЬНУЮ от большинства СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, и где опять твое ТОЖДЕСТВО?
4 Захотел, и СДЕЛАЛ всех РАВНЫМИ?
5 Где ты РАВЕНСТВО прав экономических субъектов нашел, при наличии СОБСТВЕННИКОВ в обществе?
6 Врешь, и сам того не понимаешь?
?
1 Везде.
2 Все покупают, все производят и все продают, соответственно - Огуречник(О) трусы у Трусошвейника (Т) и тяпки у Работника производства группы "А , ммстырит свои огурцы, продает свои огурцы Т и РПА, ... Т покупает огурцы у О и станки у РПА, шьёт трусы, продает трусы О и РПА, ... ну и т.д. ...
3 Специальности у всех разные, но все одинаково работают и являются РАБОТНИКАМИ.
4 Они и без меня все равны, каждый из них и Работник и Потребитель и Продавец, в твоей же, украденной у Маркса экономической системе/способе производства.
5 Они все Собственники/Хозяева .. Т и РПА тяпок, комбайнов и теплиц О,.. РПА и О трусошвейных станков Т, ... Т и О машиностроительных Средств Производства РПА ..
6 .. ноу коммэнт ..
Старый 13.06.2023, 00:25   #6646
ССедьмой
Местный

Свой_взгляд
Цитата:
Во первых. Я тебе ДОКАЗАЛ, что никакой прибыли нет, а есть инвестиции потребителя в производство в котором он нуждается. Доказал всем, что теория К.М. является ЛОЖНОЙ! А это начало и основание для перемен в экономических отношениях.
Ничего ты не доказал.
1 Ты просто обозвал Прибыль Инвестициями и присвоил Инвестиции Потребителю вместо Работника-Производителя.. ,
2 ..точно так же ... ты отобрал Прибыль у Потребителя из п.1, который является и Работником-Произодителем и отдал её в виде Инвестиций Работнику -Производителю из п.1, который является еще и Потребителем продукции Работника-Производителя из п.2 (он же Потребитель из п.1)...
Это не доказуха, это Тривиальные ужимки "наперсточников", на которых я насмотрелся еще в 1987 году, на главном базаре славного города Орла ...
Старый 13.06.2023, 00:30   #6647
ССедьмой
Местный

Свой_взгляд
Цитата:
Во вторых. НИЧЬЕ перестало быть ничьим, и у имущества народа появился ХОЗЯИН, который ОПЛАТИЛ его создание - ПОТРЕБИТЕЛЬ благ созданных работниками.
Очередная девиантная клоунада ...
У имущества/средств производства народа в СССР был Собственник - Народ, которого ты нарядил в Хозяина, вместо Собственника и обматюкал Потребителем, вместо Народа...
Старый 13.06.2023, 00:35   #6648
ССедьмой
Местный

Свой_взгляд
Цитата:
В третьих...
Ну, и так далее от .. "в третьих, до в Седьмых ..."
Все то же самое, по сути - тупой ПЛАГИАТ , калька с СССР, ...
Старый 13.06.2023, 10:53   #6649
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
1 Везде.
2 Все покупают, все производят и все продают, соответственно - Огуречник(О) трусы у Трусошвейника (Т) и тяпки у Работника производства группы "А , ммстырит свои огурцы, продает свои огурцы Т и РПА, ... Т покупает огурцы у О и станки у РПА, шьёт трусы, продает трусы О и РПА, ... ну и т.д. ...
3 Специальности у всех разные, но все одинаково работают и являются РАБОТНИКАМИ.
4 Они и без меня все равны, каждый из них и Работник и Потребитель и Продавец, в твоей же, украденной у Маркса экономической системе/способе производства.
5 Они все Собственники/Хозяева .. Т и РПА тяпок, комбайнов и теплиц О,.. РПА и О трусошвейных станков Т, ... Т и О машиностроительных Средств Производства РПА ..
6 .. ноу коммэнт ..
1. Где ВЕЗДЕ, я теорию К.М. не использую, соответственно - никакого отношения к М.Л.Философии не имею! Одного этого факта ДОСТАТОЧНО!
2. Ты сам лично никогда СРАЗУ в дву лицах, действий не производишь!
3. Одинаково НИКТО не работает, даже производя одни и те же блага.
Нет ОДИНАКОВЫХ работников и ОДИНАКОВЫХ у них способностей.
4. Что я у твоего К.М. украл? КОНКРЕТНО что?
5. Кто они - все собственники? Своим вещам ты просто ХОЗЯИН!
Собственник НЕ СВОИ вещи в наем передает работнику, а только те, которые потребитель использует (либо сам, лбо посредством труда работника).
6. Ты сам не знаешь, о чем ты ПИШЕШЬ!

А самое ГЛАВНОЕ ты конечно УПУСТИЛ! Я так почему то и думал, что ответа не будет! Треп бесполезный, это ты ЗАВСЕГДА готов написать!
Нет в МЛФ ни потребителя, ни его денег.
Там борьба классов, а у меня классов НЕТ!
И где ты ТОЖДЕСТВО нашел?

Поскольку потребителями являются абсолютно все, то общество собирается в ЕДИНОЕ целое, исчезают классы и их партии. Как следствие исчезает БОРЬБА в обществе. Насилие в обществе ПРЕКРАТИТСЯ!
Собственник больше не может присваивать себе то, что создано и оплачено другими. Это главная ИЗЮМИНКА, воровству по закону пришел КОНЕЦ. Работник получил статус самостоятельного субъекта экономического права, продукт труда ПРИНАДЛЕЖИТ его СОЗДАТЕЛЮ (работнику).

Нет ничего подобного, ни у Маркса, ни у Ленина!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.06.2023 в 11:02.
Старый 13.06.2023, 11:12   #6650
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой_взгляд
Ничего ты не доказал.
1 Ты просто обозвал Прибыль Инвестициями и присвоил Инвестиции Потребителю вместо Работника-Производителя.. ,
2 ..точно так же ... ты отобрал Прибыль у Потребителя из п.1, который является и Работником-Произодителем и отдал её в виде Инвестиций Работнику -Производителю из п.1, который является еще и Потребителем продукции Работника-Производителя из п.2 (он же Потребитель из п.1)...
Это не доказуха, это Тривиальные ужимки "наперсточников", на которых я насмотрелся еще в 1987 году, на главном базаре славного города Орла ...
Придурок! Еще раз тебе пишу.
Нет никакой прибыли, есть СОДЕРЖАНИЕ потребителем ВСЕХ работников (распределение ВЫРУЧКИ), которые руку свою приложили к созданию продукта потребления.
Ничего я не называл по другому, и ничего ни у кого не забирал.
Тет того, чего я бы по иному - назвал, и у кого то - забрал!
Пустое место никак, ни назвать по другому, ни забрать - нельзя!
Есть ВЫРУЧКА за продукт труда работников, и ее РАСХОД, на содержание ВСЕХ работников произведших благо, для общественного потребления.

Глаза свои РАСКРОЙ, если ДУМАЛКА твоя не способна понять ПРОСТОЕ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.06.2023 в 11:46.
Ответ