|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6651 | |
Местный
|
![]() Цитата:
До меня, в твоей политэкономии, его не было совсем. Что не мешает тебе орать про тождество и кражу. Народ - это не определенное понятие, а потребителями являются ВСЕ и КАЖДЫЙ! Я только для тебя, использую это слово, ибо ты ИНОГО слова не знаешь! Потребитель конкретное лицо, а их объединения, это уже юридическое лицо с полномочиями, и имущественными ПРАВАМИ. Собственник не хозяин, он только владеет вещью совместного использования. Сегодня владеет, а завтра отберут, и еще и накажут. Накажут за ПРИСВОЕНИЕ благ, которые создали и оплатили другие лица. Оснований ВЛАДЕТЬ имуществом потребителя, у собственника нет! Не он создал эти блага, и не он их оплатил. Пожалуйте в тюрьму - "господа", за КРАЖУ благ у общественного потребителя, в лице представительного органа общества потребителей!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.06.2023 в 11:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6652 |
Местный
|
![]()
У Шерри научился, когда ответить нечем?
![]() |
#6653 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
Просто ты по своему обыкновению Одно и То же с марксисто-ленининстами именуешь разными терминами. Собственник,например, у тебя Хозяин. Тут у тебя Потребитель и Работник, хотя это одно и то же физическое лицо, А у них просто Работник , который на свою зарплату покупает товары народного потребления. У них классы какие в Социализме СССР были и как они боролись друг с другом? Правильно - Никакие и борьбы никакой не было. И Хозяева/Собственники СП у тебя - весь народ, как и в СССР. Весь народ, покупающий твои огурцы владеет твоими теплицами, а ты по чуть-чуть владеешь каждым станком, на котором производится то, что ты покупаешь. .. Короче, ты владеешь всеми средствами производства в стране, кроме своих ... теплиц и тяпок .. и так каждый Работник - Бред ! ... ![]()
![]() |
![]() |
#6654 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]() Только "Потребители" ? Бред ! ... ![]()
![]() |
![]() |
#6655 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6656 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6657 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не неси ПУРГУ! Потребитель не равно работник, это разные ЮРИДИЧЕСКИЕ лица! В любом государстве два лица у ОДНОЙ власти, одна ОФИЦИАЛЬНАЯ в пагонах, другая ТЕНЕВАЯ без погон. А борьба всегда была в СССР, за ДОЛЖНОСТЬ, за ОКЛАД, за общественное ПОЛОЖЕНИЕ, за партийный ПОРТФЕЛЬ, за ОБРАЗОВАНИЕ и т.д. Далеко не всем РАЗРЕШАЛИ погоны надевать! Не неси ПУРГУ, если ГЛАЗА твои ничего сами не видят! Я не собственник и не пайщик, я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ имущества ПОТРЕБИТЕЛЕЙ и в то же время я ХОЗЯИН ему, где бы потребители не были, в какой бы стране не жили, если потребляют мною созданные блага. То есть, я уже ГРАНИЦЫ между государствами УНИЧТОЖАЮ. О чем ты, Маркс и Ленин - даже МЕЧТАТЬ не могли. А я нашел основу, для прекращения насилия не только в одной стране, а на всей планете Земля! И без мировой революции, за которую ратуют марксисты. Не неси ПУРГУ, если не в состоянии понять ПРОСТОЕ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.06.2023 в 14:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6658 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А без этого уточнения, ты пишешь НИ О ЧЕМ! А потребители САМИ себя ОПРЕДЕЛЯТ, и полномочия своему органу управления, дадут. Создадут юридическое лицо и определят его полномочия, по управлению и использованию им принадлежащего имущества. А твой "народ" не существует, пока себя не определит.
![]() |
![]() |
#6659 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Твой НАРОД управлял совместным имуществом? Нет! Значит и прав у него на это действие НЕ БЫЛО! Мало ли что, на заборе НАПИСАЛИ!
![]() |
![]() |
#6660 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты тоже сам себя НАНИМАЕШЬ, когда свою задницу на работу несешь? Ты ДУМАЙ, что ты пишешь! Я вижу, что ты так и не понял, кто такой собственник! Я тебе сейчас объясню, это все, кто имеет властные полномочия в управлении человеком. От президента - до последнего мастера. От учителя в школе - до врача выдающего больничный. За разными словами, РАЗНАЯ суть стоит, поэтому эта РАЗНАЯ суть, определяется и РАЗНЫМИ словами! Только у ДЕБИЛОВ все ОДИНАКОВОЕ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.06.2023 в 14:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |