Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2022, 16:55   #671
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
А вот, если народ будет растворяться на просторах природы, да ещё и самостоятельно вести свой образ жизни, обеспечивая себя самостоятельно всем необходимым для жизни, тут бюрократам придётся туго:
Так и растворись в природе,обезьяна.А может всем уйти в леса,а на тебя переписать свои квартиры?Ну чтобы они бюрократам не достались?
Бл,эта обезьяна всё больше и больше проявляет себя.Один тут уже предлагал всем идти в леса собирать корешки и грибы,т.к это полезная еда,а не дерьмо из магазина.Ещё один "растворитель".
Старый 26.05.2022, 19:45   #672
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
есть крайности такие как сверхбережливость к природе и расточительство.
без вреда к природе человек существовать не может. ему что то кушать нужно, пить, вдыхать выдыхать. А может за один вдох человек уничтожает тысячи бактерий и микробов. один шаг и гибнут тысячи насекомых. такова природа.. друг друга жрут и питаются друг другом.. Существует иерархия питания, она необходима в природе.

Другая крайность расточительство. открыл глаза, завел авто и поехал бензин палить и загрязнять природу. В СССР автомобили были, пробок не было. Был общественный транспорт. Хотя в часы пик был перегружен. Но не палили так бездарно бензин и не загрязняли воздух. Машина на выходные сьездить на природу и на дачу. А так гонять по городу и создавать пробки такого не было. Пешком больше ходили.
Автомобиль это более 700кг железяка которая везет одну задницу в 70кг, а палит бензину на все 700кг и более. КПД низкий как у паровоза.. И часто задницы ездят без дела. Конечно такая цивилизация губит сама себя.
Проблема гораздо острее, чем Вам КАЖЕТСЯ.
Например:
- Бывшие источники питьевой воды уничтожены ядами и грязью, на столько, что знающие люди уже всерьёз говорят, что скоро начнутся войны за оставшиеся источники питьевой воды;
- Уже океаны, а ни только реки и моря, загрязнены ПЛАСТИКОВЫМ мусором. А капиталисты продолжают и продолжают лепить где надо, а больше, где НЕ надо синтетические упаковки;
- В погоне за прибылью, те же капиталисты лепят мусорного качества товары, чтоб потребители как можно быстрее покупали эти же самые дерьмовые товары, выбросив на мусор прежние;
- Леса горят из года в год сотнями гектаров;
- В борьбе за власть над народом, властвующие бюрократы насоздавали уже, и продолжают создавать и совершенствовать, оружие МАССОВОГО уничтожения людей столько, что начнись новая мировая война, то жизнь на планете может быть уничтожена несколько раз подряд.

И всему этому БЕЗУМИЮ вроде как нет конца и нет спасения от него.
Но это НЕ так.
Есть теория, которая, претворённая в практику, прекратит это безумие.
Потомучто, подавляющее большинство людей из народа - это разумные, адекватные люди. И только ЕДИНИЦЫ из них отпетые, непробиваемые "отморозки".
И вот когда это БОЛЬШИНСТВО будет реально при власти, то отморозкам жизни среди них НЕ будет.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2022, 21:43   #673
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ты никогда и ничего не добьёшься.Т.к ты классический лицемер,который любит деньги.
Всю ту лапшу,которую ты пытаешься людям на уши наложить-лапшой и является.
Ты даже не можешь отказаться от своего ведра с болтами,чтобы не загаживать природу,а брызги от твоих визгов разбрасываешь на какие-то там теории.
Ну что,обезьяна,всё отлично?
Какие же вы-макаки всё ж тупые.
Если моя теория не будут претворена в практику вашей обезьяньей жизни, то вы же, в борьбе между собой за власть над народом, переколошматите друг друга, а вместе с этим, и всю жизнь на Земле.
Ведь уже сейчас, на полном серьёзе, "бряцаете" ядерным оружием, грозясь друг другу.

Так что, если б у вас хоть чутучку было ума-разума, вы б молились на меня, чтоб я смог реализовать свои намерения, и спас вас всех от вашего же обезьяньего безумия.

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 27.05.2022 в 08:22.
Старый 27.05.2022, 11:03   #674
art1
Местный

Цитата:
Не понял. Повтори. Как ты предлагаешь организовать "Диктатуру пролетариата"?
Ибо, при НАСТОЯЩЕМ социализме государством может быть ни что иное, кроме как "Диктатуру пролетариата". И это не мои слова, а классиков.
Зачем повторять, если не понял? Обычно не понятен конкретный смысл. А вы просто не поняли. Дак у вас с мозгами что-то "не в той степи". А то, что не ваши слова "диктатура пролетариата", дак это мы знаем, но ваше анархо-мусольство вокруг диктатуры - этой болтовни как говно в памерсах всегда емкостное.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2022, 01:25   #675
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Зачем повторять, если не понял? Обычно не понятен конкретный смысл. А вы просто не поняли. Дак у вас с мозгами что-то "не в той степи". А то, что не ваши слова "диктатура пролетариата", дак это мы знаем, но ваше анархо-мусольство вокруг диктатуры - этой болтовни как говно в памерсах всегда емкостное.
Я уже около 10 раз задал "Вашему превосходительству" один и тот же вопрос: - "Каким образом предлагаете организовать диктатуру пролетариата"?
Но ответа НЕТ. А есть лишь КЛЕВЕТНИЧЕСКИЕ обвинения в мой адрес.

Поэтому, вполне резонно, я могу утверждать, что у Вас нет даже намёка на понимание о том, как именно можно организовать НАСТОЯЩУЮ диктатуру НАСТОЯЩЕГО пролетариата.

А потому Вам ещё ой как далеко до сознания НАСТОЯЩЕГО коммуниста. Если дело не того хуже...
Старый 28.05.2022, 05:31   #676
art1
Местный

Цитата:
Я уже около 10 раз задал "Вашему превосходительству" один и тот же вопрос: - "Каким образом предлагаете организовать диктатуру пролетариата"?
Но ответа НЕТ. А есть лишь КЛЕВЕТНИЧЕСКИЕ обвинения в мой адрес.

Поэтому, вполне резонно, я могу утверждать, что у Вас нет даже намёка на понимание о том, как именно можно организовать НАСТОЯЩУЮ диктатуру НАСТОЯЩЕГО пролетариата.

А потому Вам ещё ой как далеко до сознания НАСТОЯЩЕГО коммуниста. Если дело не того хуже...
ответ вам был есть и повторяться для тупости вашей вредно и хамством будет засоряться повторениями.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2022, 08:36   #677
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
ответ вам был есть и повторяться для тупости вашей вредно и хамством будет засоряться повторениями.
Где он? Я не видел.
Да похоже, так и не увижу. Потомучто у вас нет его.
Потому как Вы есть ЛЖЕ_коммунист. Назначение которых ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ святые идеи о социализме и коммунизме.
Саму же идею о необходимости диктатуры пролетариата, для построения настоящего, а НЕ бюрократического, социализма, вы все-ЛЖЕ_коммунисты страшно ненавидите, так же, как и все остальные паразиты-рабовладельцы этого обезьяньего мира, недоразвитых до сознания Человека людей.
Старый 28.05.2022, 13:26   #678
jra
Местный

Цитата:
Где он? Я не видел.
Да похоже, так и не увижу. Потомучто у вас нет его.
Потому как Вы есть ЛЖЕ_коммунист. Назначение которых ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ святые идеи о социализме и коммунизме.
Саму же идею о необходимости диктатуры пролетариата, для построения настоящего, а НЕ бюрократического, социализма, вы все-ЛЖЕ_коммунисты страшно ненавидите, так же, как и все остальные паразиты-рабовладельцы этого обезьяньего мира, недоразвитых до сознания Человека людей.
Вы бы лучше, чем ругаться, рассказали на примере России, какова она, эта диктатура пролетариата.
Только не в общих словах.

Вместо президента....
Вместо Госдумы....
Вместо Правительства....
Вместо выборов.....

Последний раз редактировалось jra; 28.05.2022 в 17:45.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2022, 17:43   #679
jra
Местный

Наблюдаю.
Примерно лет 10 назад много писали о проектах, смоделировать человеческий мозг.
Теперь публикации на эту тему прекратились.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2022, 19:26   #680
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Вы бы лучше, чем ругаться, рассказали на примере России, какова она, эта диктатура пролетариата.
Только не в общих словах.

Вместо президента....
Вместо Госдумы....
Вместо Правительства....
Вместо выборов.....
Если кратко говорить лишь о государстве, то отчасти я уже об этом написал в своей теории в пункте 1. "Государство и «Прямое народовластие»".

Здесь же могу лишь немого повторить, дополнить и уточнить:
- Государство с президентом, с правительством и администраторами на местах, а так же с полицией, прокуратурой, судами, и естественно, с армией, ОСТАЮТСЯ.
Т.е. ПИРАМИДА власти бюрократов ОСТАЁТСЯ.
Не нужна лишь дума.
Вместо думы сам народ будет законодательной властью. А исполнительной будет администраторы государства.

- Налоги, с работников, в бюджет государства собираются. А вот распоряжаться этими налогами чиновники будут под НЕУСЫПНЫМ и бдительным контролем самих работников, платящих эти налоговые отчисления.

А вот приблизительный алгоритм этого самого контроля работников за чиновниками:
- В случае даже одного лишь подозрения любого из работников, что налоговые отчисления тратятся не по назначению. Этот работник вправе вынести своё подозрение на общее обозрение, и, естественно, для обсуждения в среде таких же, как и он сам, работников, т.е. на общее ИНТЕРНЕТ-собрание.
На собрание приглашаются ВСЕ необходимые специалисты. Работники дают им задание по выяснению всей необходимой информации по делу.
После выяснения, специалисты докладывают свои выводы, и предложения, по делу. Работники обсуждают эти выводы и предложения, а затем принимают решение, большинством своих, т.е. работников, голосов.

Решение доводится до должностных лиц государства, которые принимают его к своему исполнению.
Через определённый период времени, чиновники ОБЯЗАНЫ отчитаться, перед работниками, об исполнении этого решения.
Если работники будут удовлетворены, то в данном деле ставится точка.
Если исполнение будут не удовлетворительным, работники имеют право принять любое решение, вплоть до отстранения данных чиновников от
занимаемых ими должностных мест.
Естественно, что данные решения принимаются по тому же алгоритму, что я прописал выше, т.е. на общем ИНТЕРНЕТ_собрании и со специалистами...

Законы принимаются приблизительно по тому же алгоритму. Разница лишь в том, что законы принимают ВСЕ заинтересованные лица СТРАНЫ.
Утверждать же эти законы могут лишь заинтересованные работники, ныне, из рядового состава.

В заключении, предупреждаю, что это лишь наброски малой части, от той всей власти народа, которая и называется "диктатурой пролетариата".
Ответ