Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2023, 21:24   #6801
azm14
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
"Править должны знающие нравственно-прекрасное":
Есть знающие Человеки. Есть опыт многих цивилизаций. Однако у кукушат гибридных иной "смысл жизни". Живут потому что мать воплотила, дала тело. Они просто живут в свое удовольствие как домашние животные. Цель жизни получение эмоций и удовольствий. Без Высших Материй и без Духа Человеческого, они "тоже люди" и живут "как люди". То есть подобие людей формальное с виду. Но Духовной Сути Человеческой нет и "духовностью" называют все что угодно..

Человеков мало, единицы процентов сейчас. А так есть люди и "тоже люди". Все в одной кучи неуправляемой. Последняя власть мужская это была в СССР. Мужчины правили, организовывались и организовывали общество. Потом уже в 80х годах мужская власть ослабла, стали править сынки и дочки либерально по своему.

Началась демонкратия.. Сама демонкратия как ее не украшай это психическое заболевание, пандемия, зараза. Она прогрессирует и перерождает людей в домашних животных. Душевность, родство кумовство, смешение с животными душевно и кайф. Чувства подменяются эмоциями. Точка сборки смещается с 7 плана на 5, потом на 3 план. 7 план(чакра) это Человек Идейный. 5 план(чакра) личностный амбициозный, "якалка".. А далее 3 план(чакра) это животное домашнее, которое уже устало и надоело ему все, оно все познало и нашло, то есть "нашедший". Обвиняет всех и вся, оправдывает только себя. Все дураки и паразиты кроме меня дорогого. Не повезло с правителями, местом и временем, обществом, родственниками и всеми остальными.. Оно судит обо всем и всех.

Одуренность накрывает без алкоголя. Пандемия ковида это один из процессов разложения гомосапиенсов. Эксперимент по созданию гомосапиенсов закончен. Из домостроя создавали разные ИЗМы более 1000лет. Активно последние 300лет. Очень активно 100лет и сверхактивно последние 30 лет. Сильные энергии, неуемный секс от семейных отношений до безумия политиков, войн, истерии и дури.

И вот вопрос: что далее? или Солнце успокоиться и осенью начнем дружить с головой или же дальше попрет все без останова, безумие накроет вообще цивилизацию. Причем каждый идиот будет считать себя гением, а через интуицию будет переть дикий идиотизм.. "гениальность".

Как то не прилично это видеть и осознавать, разрушать иллюзии и портить настроение. Но это так.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2023, 21:26   #6802
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Не прибегая к тому,что возможно с помощью интернета определить кто это.Сможет ли Shiyan определить что из себя представляет этот человек для истории СССР?
Посмотрим куда его определит Shiyan.Только честно...
Надя, ты как всегда, задаешь несуразные вопросы... Не могу я по этому фото определить к какому типу сознания человек относится. Одно фото в фас не несет необходимой для этого информации...
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2023, 21:34   #6803
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Надя, ты как всегда, задаешь несуразные вопросы... Не могу я по этому фото определить к какому типу сознания человек относится. Одно фото в фас не несет необходимой для этого информации...
.
А это тогда что:"Ельцина, Горбачева, Яковлева, Чубайса, Козырева, Шеварнадзе и пр. коммунистов-реформаторов можно было вычислить по внешним признакам, что ни какие они не коммунисты - антикоммунисты, пробравшиеся в партию ради своих корыстных интересов."
Ну так и вычисли по фото,которое я дала.О чём говорит тебе фото этого человека?
Старый 17.06.2023, 21:36   #6804
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Надя, ты как всегда, задаешь несуразные вопросы
Я всегда задаю нормальные вопросы.Просто они тебя ставят всегда в тупик,поэтому для тебя они "несуразные".
Старый 17.06.2023, 21:44   #6805
Shiyan
Местный

Цитата:
Я всегда задаю нормальные вопросы.Просто они тебя ставят всегда в тупик,поэтому для тебя они "несуразные".
Надя, этих людей я мог каждый день видеть по ТВ не только в фас, профиль, но и в движении в мимике. Слышать что, и как они говорят. Что тебе не понятно то, что одно фото в фас не информативно..?
.

Последний раз редактировалось Shiyan; 17.06.2023 в 22:01.
Старый 17.06.2023, 21:54   #6806
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Еще раз Вам пишу.
Мою "сказку" - "сказание" - "суждение", является ВЕЩИМ ее понимает и ОСОЗНАЕТ, каждый САМ!
Что Вас и БЕСИТ!
Меня не бесит, мне доставляет эндорфинов Ваша упоротость ..
Старый 17.06.2023, 21:58   #6807
Просто Надежда
Местный

Вот так легко и просто Shiyan расстался с иллюзией,что человека можно вычислить по внешним признакам.
Оказывается он видел Горбачёва и Ельцина,и сделал какие-то выводы на основе их внешних признаков.
Когда ты их видел,физиогномик доморощенный?Ты их видел,когда вся страна катилась в жопу.Да и Ельцина ты в сер.80-х видеть никак не мог.И не надо тогда было быть пророком,чтобы понять,что высшие Мира сего завели страну,мягко говоря,"куда-то не туда".
Теперь,задним числом,он нам рассказывает,что по внешности можно было определить.
Цирк.
Старый 17.06.2023, 22:05   #6808
ССедьмой
Местный

Просто Надежда
Цитата:
Теперь,задним числом,он нам рассказывает,что по внешности можно было определить.
Цирк.
Да, определить можно. Но только не априори, а "после драки" помахать у всех перед носом печатными текстами с очередной сказочной теорией ...
Старый 17.06.2023, 22:06   #6809
Shiyan
Местный

Цитата:
Вот так легко и просто Shiyan расстался с иллюзией,что человека можно вычислить по внешним признакам.
Оказывается он видел Горбачёва и Ельцина,и сделал какие-то выводы на основе их внешних признаков.
Когда ты их видел,физиогномик доморощенный?Ты их видел,когда вся страна катилась в жопу.Да и Ельцина ты в сер.80-х видеть никак не мог.И не надо тогда было быть пророком,чтобы понять,что высшие Мира сего завели страну,мягко говоря,"куда-то не туда".
Цирк.
Не могу поздравить тебя, Надя, с успехом на поприще разоблачения во лжи (освобождения от иллюзий) своих оппонентов на форуме...
.
Старый 17.06.2023, 22:17   #6810
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Да, определить можно. Но только не априори, а "после драки" помахать у всех перед носом печатными текстами с очередной сказочной теорией ...
Разумеется.Пророки и предсказатели всегда появляются...после событий.Особенно, когда прошли десятки лет после случившегося.
Ответ