|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6931 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Истина - это знание. Лож - это сознательное искажение истины с целью получения кому-то выгоды, пользы, а кому-то, возможно и вреда... Истинное знание можно сравнить с мнением, не многим отличающимся от не знания. Истинные знания простым людям нужны, чтобы лгуны их не могли обманывать. В знании - сила... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6932 |
Местный
|
![]()
Бедный Шиян.Человек со светлой и неподкупной душой,с книгами про миролюбие,с мыслями о Вечном...оказался в теме,где Свой взгляд и Надежда кидают в друг друга тарелками,и безуспешно пытаются друг другу доказать,что противоположный столик-идиоты.
Весь в ошмётках макаронами,омлетами и прочей снедью-Шиян стоИт и не понимает что происходит. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.06.2023 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6933 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно,Шияну.
Этому светлому человеку я посвящаю одну из своих любимых песен прошлого. В соответствующей теме. ![]()
![]() |
#6934 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() О том, что человек способен контролировать свое поведение мне приходиться в данном сообщении своему оппоненту объяснять, с чем он и соглашается в ответе. BEvgeN57 Согласен. Но... Ни только, и даже НЕ столько от самого человека зависит, на сколько он отличается от животных, а больше от его ОКРУЖЕНИЯ. С кем поведёшься - от того и наберёшься. С волками жить - по волчьи выть. Эти поговорки Вам о чём-то говорят? Мой ответ в последующим сообщении: От окружения зависит, но: "И посрамлён да будет сатана! Знай: чистая душа в своём исканье смутном. Сознаньем истины полна! " Гете, Фауст Читай внимательнее посты... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6935 |
Местный
|
![]()
![]() |
#6936 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я Сократа Афинского в вопросе сколько может быть истин придерживаюсь, который утверждал в отличие от них, что истина, как и солнце в небе, все освещающее и всех согревающее, может быть только одна... Не понимаю Ваших логических рассуждений о свойствах материи, реальности, о том, что истина это то, что вы сейчас перед собой видите..?? . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6937 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уточняю - ОДНОГО директора и ВОСЕМЬ мастеров. А теща моя, меня УВАЖАЛА, я же МУЖ ее ДОЧЕРИ. Ты даже в этом, ничего не понимаешь!
![]() |
![]() |
#6938 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если ты, не сможешь ПЕРЕПИСАТЬ показанный тобою текст, простыми русскими словами, которые способен понять каждый. То станет абсолютно понятно, что ты сама в этом тексте, НИЧЕРТА не поняла!
![]() |
![]() |
#6939 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для таких мое сочинение - пустая, нестоящая времени для ознакомления и тем более внимательного прочтения - белиберда... Не спорю, как угодно. Ваша точка зрения на предмет обсуждения "причин" в моем сочинении имеет быть место... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6940 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не всегда СПЕЦИАЛЬНО обманывают, как это сейчас делаете Вы сами - защищаете ЛОЖЬ (подмену понятий). Внешнее управление человеком, не может быть благом для него, ибо само ЧАСТНОЕ мнение - частная ИСТИНА, пользу приносит только СЕБЕ любимому УПРАВЛЕНЦУ. "Своя рубаха, ближе к телу!" Не может быть "партнерства" между управленцем и рабочим, иначе, как единое экономическое поле, единые экономические права у субъектов (работников).
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.06.2023 в 18:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |