|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6941 |
Местный
|
![]()
В дупле.
У тебя чувство юмора потеряно навсегда. А человек без чувства юмора-потерянный человек навсегда. ![]()
![]() |
#6942 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А от меня любой БРЕД отлетает, не имея своего продолжения. Пресеченный мною на корню, посредством сознания самого же БРЕХУНА подражателя (Просто Надежда)! Восемь мастеров, два начальника района, один директор, и ни одного скандала, докладной или объяснений. Вот такая, СИЛА, моего СЛОВА!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.06.2023 в 19:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6943 |
Местный
|
![]()
Зачем ты мне нужен?
Мне достаточно того,что мать твоей жены поставила тебя в "известную позу".Одно её желание было тобой исполнено беспрекословно.И это правильно.На кого можно поставить каблук,тот этого и достоин. ![]() Не позорься лучше.
![]() |
#6944 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы просто ПЕРЕПУТАЛИ суть понятий (Вам внушили красивое и казалось бы логичное). Единые для всех свойства материи, не являются ИСТИНОЙ. Это данная нам в пользование материя и ее свойства, которые каждый использует в соответствии с его знаниями о материи. А пользование материей сугубо индивидуальное, и каждый уверен в том, что абсолютно верно (истинно верное) использует данную ему материю. Дайте папуасу мобильник, и он найдет ему применение, но не такое, как Вы его используете. И будет абсолютно уверен в ИСТИННОМ и ПРАВИЛЬНОМ применении Вашей вещи. Материя ОДНА, а ИСТИН две и больше! Польза и вред. Правильно и неправильно. Вредно и полезно. У каждого субъекта СВОЕ, и ничего Вы с этим не сделаете. Ибо мы БОГИ, сами для себя, что надумаем, то и выполним. А вот для материи, мы ее РАБЫ! Что бы мы не делали, а она все равно нас УЧИТ и по глупой голове НОРОВИТ ударить, за наши глупости.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.06.2023 в 19:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6945 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ибо женское слово-самое правильное слово! "Чего хочет женщина,того хочет Бог!"(С) ![]()
![]() |
![]() |
#6946 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не для тебя мои уши, ты ПУСТЫШКА, без чувства юмора и способности самостоятельного восприятия окружающей среды! Для общества тиы СОРНЯК, препятствующий обмену информацией, между субъектами.
![]() |
![]() |
#6947 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаешь, если сказала, то ко мне и прилипло? Зачем я тебе нужен, сама себе ответ дай! Я не знаю, зачем ты минуса мне клеить начала! Не тебе, на меня воздействовать, ты не первая, кто попытался это сделать. Вертел я всех, кто пытался это делать!
![]() |
![]() |
#6948 | |
Местный
|
![]() Цитата:
марионетка, которая не видит управления своего мможет считать себя свободной и самостоятельной.. "кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки и играет клоун на трубе"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6949 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но глупы члены партии, если они желают царствовать сами, чтоб избавить народ от его эгоизма. А ещё глупее, если они не понимают, что нужно народ избавлять от этого эгоизма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6950 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |