|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотрю 7143, не все появляется сразу, почему не знаю. Если пост мне, я ответ обычно даю. Тем более Вам.
![]() |
![]() |
#7152 |
Местный
|
![]()
Т.е., всё таки, знаете, что и В.И. Ленин был сторонником кооперации РЯДОВЫХ рабочих и крестьян? Знаете, что он был тоже сторонником идей установления "диктатуры пролетариата", а не диктатуры бюрократов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7153 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
К.М. нанес вред всему миру, своей теорией Капитализма и в частности своей прибылью, но ему казалось, что он правильно поступил, поставив КОРЫСТЬ, как способ организации обеспечения жизни общества. На самом деле никто из ВЕЛИКИХ, не знает, каким будет результат его ТВОРЧЕСТВА. Планы это одно, обстоятельства, это другое, случайность, это третье а сколько я еще не назвал, при огромном числе действующих лиц и их возможностей (так же разных). Порядок определяется результатом ХАОСА.
![]() |
![]() |
#7154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Все судят по себе"... Вы считаете, что слепой от рождения человек о том как устроен мир, тоже по себе судит... . Последний раз редактировалось Shiyan; 24.06.2023 в 10:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7156 |
Местный
|
![]()
Понимаю, что лень самому послушать.
Тогда читайте моё мнение, об их обещаниях: Плюсы: - Сам народ будет писать и принимать законы; - Для этого будет создана Интеренет платформа; - У каждого члена общества будет ежемесячный "Базовый доход"; - Бесплатная медицина и образование; - Бесплатное жильё для каждого члена общества; - Рабочий день будет 3-4 часа в сутки. - Для выполнения задач по удовлетворению потребностей населения будет выделено денег сколько угодно. - Цены будут фиксированы; - Будет введено ограничение на максимальное обогащение каждого члена общества, а всё что будет заработано сверх этой суммы, будет уходить в общий котёл, для нужд всего общества. - Ну и прочие обещания из области фантастики... Минусы: - Мелкий бизнес, хоть и будет освобождён от налогообложения, но он всё же бизнес. А значит рабовладение и ЧЧВ сохраняется. - В переходный период, "Общим котлом", для нужд всего общества, (как у "Свой взгляда", да и у всех вас), будет заведовать финансовая структура. А этот пункт зачёркивает все обещания об установлении народовластия в обществе. - Цели по ликвидации звериного ЭГОИЗМА людей даже НЕ ставится. - А это значит, что деньги нужны будут ВЕЧНО и переходный период (как и в СССР от "социализма" к "коммунизму") будет ВЕЧНЫМ. - Т,е. в реальности финансовая структура будет царствовать вечно, а все остальные члены общества будут ВЕЧНО у неё в рабах, (на подобие того, как это и было в СССР). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7157 |
Местный
|
![]()
Ну и кто же тогда, будет РЯДОВОЙ рабочий и крестьянин, которые ходят в подчинении структуры власти БЮРОКРАТОВ, коль бюрократы - есть пролетарии, по-Вашему?
Охлос; Толпа; Быдло; Скоты; Чернь; но только не пролетарии достойные власти? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А у меня "Общий котёл" находится в распоряжении ВСЕГО народа (т.е. в распоряжении как РЯДОВЫХ рабочих и крестьян, так и НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ потребителей их товаров и услуг. А бюрократы у них в помощниках). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем она Вам? Казарму хотите устроить? Добро - как способ совместного обеспечения жизни всех, путем использования совместно созданного производства. Доброжелательность - как полное отсутствие внешнего воздействия на человека и работника. Справедливость - как добровольное вступление в экономические отношения субъектами права. Прогресс - как публичное востребования необходимых каждому благ. Порядок - как совместное обеспечение потребностей общества, соответственно ДОГОВОРА сторон, и охрана прав человека. Зачем Вам УПРАВЛЯТЬ другими? На кой черт оно Вам сдалось? Никто ни о чем Вас не просил, никаких полномочий Вам не давали, с какого ПЕРЕПУГУ Вы решили -"проявит о всех ЗАБОТУ"? Вам что, мало недовольных ВЛАСТЬЮ, хотите еще больше их расплодить, и "вилы" вместе с нми получить. Не можете Вы ОТВЕЧАТЬ за обеспечение жизни каждого, элементарно не зая потребности каждого! Зачем беретесь за заведомо провальное дело? Интуиты на проблему смотрят со всех сторон, и в расчет принимают даже то, чко казалось бы несущественное значение имеет. Уважаемый, Вы совсем не интуит, Вы чужие ДОГМЫ утверждаете, а анализ Ваш из проторенной другими дороги не выходит. Я не лезу в обеспечение жизни других, со своим умом великим, только РАЗБИРАЮСЬ и ПРЕДЛАГАЮ, ищу консенсус принятый всеми ДОБРОВОЛЬНО и в интересах всех. Никакого насилия, и никакой идеологии, никакого управления личным обеспечением человека. Только совместные потребности оставляю государству (чиновнику), под обеспечением и контролем работника (советов всех уровней). Вы же полная мне противоположность, не признаете работника субъектом экономических прав, оставляете работника под опекой собственника и чиновника, и пытаетесь мне доказать чужие догмы. Единственный плюс, так это то что Вы не равнодушный человек. Но не факт, что Вы лицо не заинтересованное. Откуда мне знать, Ваши истинные намерения! Судя по тому, что Вы пишите, Вы собственник по мировоззрению, и ничем от остальных здесь, не отличаетесь.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 24.06.2023 в 16:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |