|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я-то всё думал, из-за чего их кто-то так безглуздо и исступлённо ненавидит. Потому как котловасия - слишком уж мелочно для таких-то супер-эпических пупер-страстей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7302 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или Вы опять всё перепутали в том, что я написал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7304 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7305 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Современная наука должна базироваться на аксиоматическом методе исследования. Другой (из двух применяемых в науке методов) метод - экспериментальной индукции (в рамках которого рассуждают BEvgeN57 и Свой взгляд ) сегодня ушел в прошлое. Аксиомой в науке должна быть фундаментальная аксиома Евангелия, т.е то таинственное для нас, Божественное для религиозного человека знание, неподдающееся постижению путем использования способа основанного на чисто рассудочном мышлении.!! . Последний раз редактировалось Shiyan; 29.06.2023 в 15:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7306 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я опираюсь на аксиомы очевидные для всех и каждого. Предложенный Вами уровень веры в непостижимое, свое уже отжил. Никто не хочет верить в то, чего не может воспринять. Это раньше была наука для всех одна, путь развития общества для всех был один, одна философия (мировоззрение) и т.д. Теперь все иначе, обилие информации заставили человека включить свой аналитический аппарат, ибо веры никому нет, только себе самому и осталось. Можно агитировать за все, что угодно, а ТОЛКУ? Человек выберет то, что ему нужно, а не то, что Вы ему предложите. Есть выбор у человека, и он от него уже не откажется!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.06.2023 в 18:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7307 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7308 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я же Вам писал - если слепой не способен воспринимать свет это совсем не значит, что он не должен не верить зрячим, что свет существует... Если для Вас "уровень веры в непостижимое отжил" это не значит, что для другими он - без веры, существует в реальности и постижим разумом... "Уровень веры" у руководителей стран современного Западного мира, видимо, тоже "отжил". Иначе бы они не позволяли себе вольность неразумно трепать языком и вытворять то, что они со всеми нами - в 21 веке..! - на Украине, паскуды, вытворяют... . Последний раз редактировалось Shiyan; 29.06.2023 в 17:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7309 |
Местный
|
![]()
Shiyan
Вы опираетесь на аксиомы очевидные для людей аналитического (рассудочного) склада ума людей - "логиков". Для людей интуитивного склада ума и "центристов" существует более высокого порядка аксиома, о которой говорит Острецов ... Я же Вам писал - если слепой не способен воспринимать свет это совсем не значит, что он не должен не верить зрячим, что свет существует... Я тоже Вам уже писал, западное государство (по своей природе образования), это территориальный бандит по закону. Запад нам не пример, от слова совсем. Зачем Вы берете крайности? Это не серьезно! С другой стороны Вы опять подтверждаете этим, многообразие восприятия мира каждым по своему. Интуиты тоже имеют свои глаза и свое восприятие мира. Поэтому мои посты и суждения, воспринимает каждый читатель, они просты для восприятия, причем каждый по своему их воспринимает, исходя из своего опыта жизни. Мне не важно, кто и как начинает "мыслить", прочитав мои посты. Мне важно, что бы люди начали ДУМАТЬ сами. Жили самостоятельно и не искали для себя "пастухов" с их постулатами, которые за счет своего положения в обществе, создают себе привилегии, и начинают паразитировать. А Вы пытаетесь "заболтать и загнать человека в стойло постулатов от частного лица", и сохранить власть над человеком другого человека. Я освобождаю личность и от власти, и от веры. Вы оставляете внешнее управление человеком (рабовладельческий строй). Либо не понимаете, что делаете, либо делаете это сознательно, УВЕРОВАВ в чужую истину. Среда Вас сформировала, и Вы движетесь в ней по инерции.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.06.2023 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7310 |
Местный
|
![]()
Мода ушла для тех, кто не понимает значения открытия функциональной асимметрии мозга человека для будущего человечества.
Сегодня огромные денежные средства тратятся развитыми странами на изучение природы мозга человека и достижения в этой области знаний естественно засекречиваются... А в инт-те пожалуйста - читайте на данную тему статьи о чисто медицинском значении для нас этого открытия, ну еще для науки о душе - психологии. Я Вам, что - от нечего делать в теме сколько раз пишу - по уровню внешних данных можно определить к какому типу сознания человек относится. Мы, здесь на форуме, по своим высказываниям в темах можем определить кто из нас в большей степени "интуит", а кто "логик"... . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |