Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2023, 18:24   #7401
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Шепард Посмотреть сообщение
Это опять же упор на самосознательность людей. А без культивирования в себе любви(уважения) к другим людям эта система не заработает.
Самосознательность, это уже следующая ступень, за элементарной честностью, открытостью, доброжелательностью и партнерством.
Самосознательность, как Вам определяется? Сам себе и для себя, это одно.
А дружно жить не мешая никому и оказывать помощь другим в обеспечении благами, это уже другое.
BEvgeN57 начал с самой высокой ступени, выглядит красиво, а реализовать? Практически не возможно, да и не нужно.
Общественный порядок принятый всеми, приведет всех к норме.
Несогласные пойдут жить в тайгу, без дорог и благ цивилизации.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.06.2023 в 18:28.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2023, 18:35   #7402
Шепард
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Самосознательность, это уже следующая ступень, за элементарной честностью, открытостью, доброжелательностью и партнерством.
Самосознательность, как Вам определяется? Сам себе и для себя, это одно.
А дружно жить не мешая никому и оказывать помощь другим в обеспечении благами, это уже другое.
BEvgeN57 начал с самой высокой ступени, выглядит красиво, а реализовать? Практически не возможно, да и не нужно.
Общественный порядок принятый всеми, приведет всех к норме.
Несогласные пойдут жить в тайгу, без дорог и благ цивилизации.
Хорошо, хорошо. Но единицы из сребролюбцев могут быть элементарно честными, открытыми, доброжелательными.
А средства производства и земля в чьей собственности по вашему будут?
Шепард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2023, 18:36   #7403
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Молодец!
Споёмся!
Рядовой рядового поймёт...
Не споетесь Вы с ним, как только он поймет, какого полета Вы птица, желающая ВЛАДЕТЬ деньгами потребителя и производством благ, как Вам на ум пришло. Без государства и совместного ведения хозяйства.
Ваша обертка сразу ПОЧЕРНЕЕТ.
Вас тут долбят со всех сторон, и по делу долбят, а Вы только отмахиваетесь, что Вас никто не понимает.
А как тебя понять, если ты пишешь одно, но "НО" посередине, все изложенное ранее отрицает?
И чему ветить? Балабол! Он уже кинул камень в Вашу сторону, написал, что эгоизм Вам в людях не устранить.
А я Вам писал, что нужно ИСПОЛЬЗОВАТЬ эгоизм, если устранить его невозможно.
Старый 30.06.2023, 18:39   #7404
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вот вы меня и запутали. И он вроде правильно говорит и вы. Но я особый случай. Я хочу для начала устроить коммунизм в своей отдельно взятой семье. В основе же положу любовь к людям. Это точно должно сработать! Надо только до кровавого самопонуждения(мне) работать над собой. И все будет ОК!
Знания Вам нужны, не данные Вам сверху (официальным образованием под контролем власть имущих, и идеологов из ящика), а добытые и осмысленные Вами самостоятельно.
Старый 30.06.2023, 18:45   #7405
Шепард
Пользователь

Цитата:
Знания Вам нужны, не данные Вам сверху (официальным образованием под контролем власть имущих, и идеологов из ящика), а добытые и осмысленные Вами самостоятельно.
А вот знания мне приобретать уже некогда. Максимум на что я годен это опустить бумажку с подписью за КПРФ в урну или убеждать знакомых почему надо голосовать за коммунистов. И не потому, что я стар, а потому что моя семья под угрозой полного исчезновения и почти все доступное время я расходую на увеличение зароботка и на поиски пары.
Старый 30.06.2023, 18:46   #7406
шерри
Местный

Цитата:
Я не паразитирую на газовиках, поскольку возвращаю им эквивалентом труда все их старания плюс бонус на развитие.
И как же "возвращаете" сей мифический "эквивалент труда", если сами - не газовик ?
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2023, 18:51   #7407
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Хорошо, хорошо. Но единицы из сребролюбцев могут быть элементарно честными, открытыми, доброжелательными.
А средства производства и земля в чьей собственности по вашему будут?
Земля и недра, биологические ресурсы и все что создано на земле, принадлежат народу, согласно имущественному праву создателя благ и освоения территорий.
Собственник ничего этого не создавал, и создание совместного имущества не оплачивал. А потому, не в праве все это иметь в своем управлении.
Никаких ОСНОВАНИЙ для появления права у собственника нет.
Он обыкновенный БАНДИТ, захвативший ВЛАСТЬ над имуществом народа, путем политической борьбы, обманом и силой взял, в свою собственность имущество народа.
Старый 30.06.2023, 18:55   #7408
Шепард
Пользователь

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
И как же "возвращаете" сей мифический "эквивалент труда", если сами - не газовик ?
Задаю нейросети команду просчитать эквивалент труда за потраченный мной газ.
Старый 30.06.2023, 18:57   #7409
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А вот знания мне приобретать уже некогда. Максимум на что я годен это опустить бумажку с подписью за КПРФ в урну или убеждать знакомых почему надо голосовать за коммунистов. И не потому, что я стар, а потому что моя семья под угрозой полного исчезновения и почти все доступное время я расходую на увеличение зароботка и на поиски пары.
Все во власти ОДНОГО цвета - собственники (отобрать и поделить), знамена только разного цвета, и треп как у многих тут.
Ваш бюллетень, не является доверенностью на действие партии, от Вашего имени. Ибо Вашего имени, на бюллютене нет.
Лохотрон это обыкновенный, и все избранники самозванцы, без единого человека за их спиной, кроме своих однопартийцев.
Старый 30.06.2023, 18:58   #7410
Шепард
Пользователь

Цитата:
З
Он обыкновенный БАНДИТ, захвативший ВЛАСТЬ над имуществом народа, путем политической борьбы, обманом и силой взял, в свою собственность имущество народа.
Отобрать имущество народа у БАНДИТОВ и отдать рабочим и крестьянам.
Ответ