|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7471 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но дело в том, что для устойчивого существования интернационал-социализма НЕОБХОДИМЫМ и ДОСТАТОЧНЫМ условием является обратное процентное соотношение общественно нормальных и НЕнормальных .. ![]() А его-то как раз и нет. И воспитанием "нового человека" ИНСТИНКТЫ не корректируются... ![]()
![]() |
![]() |
#7472 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]() Если бы все было так просто, то и без тебя давно бы уже нашли... ![]() Дело не в терминологии. Ничего не вижу плохого в термине Прибыль, который Сталин хотел поменять на что-то типа .. "Соц Накопления" . Можно и кусочек гогна завернуть в красивую блестящую обертку с надписью "Мишка на Севере", но . .. дерьмо ты этим в конфетку не превратишь.. ![]()
![]() |
![]() |
#7473 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это что, кухарка будет и захочет писать законы и заниматься политикой ?! Кошда-то еще в конце 60-ых прошлого, во Франции проводился широкий соцопрос, где организаторов интересовал один вопрос - Хотели ли бы Вы активно участвовать в политической деятельности и/или организовать свой бизнес ? - 70% ответили что нет.. . Так-то вот ... Сейчас таких далеко за 90% ... ![]()
![]() |
![]() |
#7474 |
Местный
|
![]()
Все, радость первой встречи прошла, уже РАЗБЕЖАЛИСЬ?
![]() |
#7475 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7476 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Термин социальные накопления, подходят к определению безвозмездных инвестиций потребителя в производство ему необходимое. Остается только "закрепить", куда эти накопления будут потрачены. Прибыль есть только у капиталиста, по той простой причине, что у него в экономике нет розничного потребителя и его денег. В экономике капитализма, капиталист "запускает" деньги в оборот. В социальной экономике, розничный потребитель "запускает" деньги в оборот. Поэтому Вы хоть и за коммунизм через социализм, но до сих пор живете в капитализме и думаете так же, как капиталист! Пытаетесь собою (партия) заменить капиталиста, и стать вместо него у руля экономики. У Вас мозгов хватает, только для того, что бы в чужой СЛЕД встать! Сами ни на что НЕСПОСОБНЫЕ! Не Ваше это место, понятно? К стати, коммунизм мы уже пережили, а основу социализма еще не нашли. В смысле Вы коммунисты не нашли! А я уже нашел, и показал всем желающим ее познать и использовать. Какие же Вы все тут ЛОХИ! Правильно ты написал, такие как Вы корреляции не поддаются! "И воспитанием "нового человека" ИНСТИНКТЫ не корректируются..." Амебы слабоумные! Сколько информации я тут всем выдал, ну хоть бы один, и хоть бы на грамм ПОУМНЕЛ! Орут СИНОНИМЫ и все тут!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.07.2023 в 16:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7477 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7478 |
Местный
|
![]()
Если честно, мне без разницы, станете Вы умнее или нет.
Главное, что я наработал материал, и смог его использовать. Вначале было слово, и я его читателю предоставил, теперь дело за ним самим, как он его поймет, так и будет им руководствоваться.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.07.2023 в 21:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7479 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для того, чтобы Вы поняли ошибочность своих суждений, не выходящих за рамки чисто рационального мышления, я привел Вам пример того, что думают, пользующиеся большим авторитетом в науке люди о подобном подходе (методике) к исследованиям и решениям вопросов в современной науке (высказывания на эту тему академика И.Острецова). Без обиды - не можете Вы, по каким-то причинам (кстати, как и большинство участвующих в дискуссиях по темам людей на форуме) подняться своими способностями к мышлению до уровня мышления людей по настоящему просвещенных современными знаниями в науке, религии и искусстве. Поэтому (возможно я ошибаюсь) не можете полностью доверять, верить людям - в возможность проявления ими бескорыстных поступков, что много таких которые и в трудные сегодняшние времена живут по совести. Таких людей для Вас, я так понимаю, не существует. Только если в порядке исключения. Да, все мы разные. И не следует безрассудно доверять в серьезных делах незнакомым нам людям. Надо научиться хорошо знать людей, чтобы понимать - кому можно, а кому нельзя доверять. Во многом об этом и моя статья в данной теме на форуме... . Последний раз редактировалось Shiyan; 01.07.2023 в 22:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7480 |
Местный
|
![]()
А тем, чем ещё бюрократы сейчас распоряжаются - расходами жизненной энергии, временем жизни, волей сознания и самой жизнью рядовых.
Вампиризмом жизненной энергии рядовых бюрократы занимаются. Не даром их ещё "кровососами", по материалистически называют. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |