|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7541 | |
Местный
|
![]() Цитата:
властелин видит, куда тянуть, управленец - слепой, ведущий слепцов. ![]() Последний раз редактировалось шерри; 04.07.2023 в 12:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7542 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7543 | |
Местный
|
![]() Цитата:
жизнь-судьба такого кубла частничков кратка и позорна. . Последний раз редактировалось шерри; 04.07.2023 в 12:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7544 | |
Местный
|
![]()
BEvgeN57
Цитата:
Так что ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ решение это сказка, как сказка у Маркса-Ленина-Хпущева про "воспитание Нового человека" - Строителя Коммунизма...
![]() |
![]() |
#7545 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7546 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
то и другое - рассудочно. Логическая - с явным, осознанным указанием оснований и следствий. Интуитивная - со скрытым от сознания ( "из подсознания") . Только и всего. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7547 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваша вещь, Вами используется, никто этого положения, правила, социального договора строн, нарушать не будет, это положение основа обеспечения жизни каждого.
![]() |
![]() |
#7548 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы не можете УДЕРЖАТСЯ, от повторения Вами всего того, что Вам понравилось. Постоянно меня копируете, даже сейчас. Обращаясь к ССедьмому. "Понимаете! Но почему же Вы тогда .... .?"
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 04.07.2023 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7549 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здесь значит можно его макнуть (ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ решение это сказка), а тут (Капитал) стало быть, нельзя? А это тоже - ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ решение, и тоже сказка. Молодец ССедьмой, сам себе под дых врезал. Значит, я имею право, на толкование экономики так, как это мне и другим (простым людям) ПОНЯТНО! Я не могу "украсть" то, чего у Маркса нет. А у него в экономике розничного потребителя и его денег. Нельзя "украсть" то, чего реально не существует - "прибыль" К.М. Это либо расходы на обновление СП, либо зарплата капиталиста, которую он сам себе назначил. Интересно, что Вы выберете? Социальную экономику можно описать по-разному, но лишь одно описание из них будет верным. И это не Капитал К.М. и не моя социальная экономика. Экономику сложил РАБОТНИК так, как он посчитал нужным, полезным, необходимым, ее сложить. Вот и я, как простой работник и простой потребитель, сложу ее так, как мне нужно! А частное управление экономикой уберу, за ненадобностью, вместе с собственником, права которого Вы так и не смогли ОБЪЯСНИТЬ всем. Ваше дело, принять мое описание СЭ или не принимать, на результат развития общества, это не повлияет. Только время может быть другим, до всеобщего понимания экономики каждым самостоятельно. У BEvgeN57 нет субъекта права, которому он может вручить ВЛАСТЬ. Правильно написал Шерри, у BEvgeN57 слепой лучше видит дорогу, чем зрячий!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 04.07.2023 в 16:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7550 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Духовность в учении Гегеля представлена как особая организация, причина самого себя и окружающего мира, она самодвижется, саморазвивается, одухотворяя все природное и социальное, в том числе и человека. В «Феноменологии духа» он изобразил высшее состояние духовности. Это такое состояние, когда теряют смысл требование культуры; абсолютная духовность создает ситуацию, когда не нужны никакие рассуждения, доказательства, классификации, вообще никакие хлопоты и волнения. Абсолютный дух не суетится. Суетится иной дух, дух рассудка и культуры, которые требует, чтобы мы постоянно искали способ доказать свое превосходство во вселенной. Дух, поднявшийся выше этого, никаких концепций не вырабатывает, никаких систем не строит, ему не нужно ничего завоевывать. Так, гении и святые, способные пребывать в чистом созерцании и побеждая в себе постоянные желания, перестают быть рабами воли. А человек, поднятый мощью своего духа к своей сущности – к бесконечному, перестаёт рассматривать мир как представление, где царят законы причинности. Силой своего духа он способен созерцать, забывая свою индивидуальность, свою волю и становится только зеркалом мир..." http://www.filosense.ru/evolyutsiya_...meni-93-8.html . Последний раз редактировалось Shiyan; 04.07.2023 в 18:17. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |