Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2022, 09:05   #771
azm14
Местный

Вместо одной Науки у каждого своя "теория" типа "что я должен и что мне должны..

Давно живем не по Науки
Живем как проклятые суки...
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2022, 11:15   #772
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
А для идиота ДОБРОВОЛЬНОЕ подчинение себя воле КОЛЛЕКТИВНОГО разума народа - это тоже "ВСЮ власть под СЕБЯ"?
Нет такого субъекта права, как НАРОД, он существует только в Вашей голове! Только ДЕБИЛЫ своими ДУМКАМИ богатеют.
Подчиняйте Ваше тело Вашему РАЗУМУ, и будьте СУВЕРЕННЫ!
Или ищите для себя ВОЖАКА молча!
Так нет, Вы пытаетесь своего ВОЖАКА, навязать всем!
Покажите мне где Ваш НАРОД?
Есть люди и их сообщества!
Вы не способны просто СЛОВАМИ их объединить в единое ЦЕЛОЕ.
Старый 09.09.2022, 11:21   #773
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
Вместо одной Науки у каждого своя "теория" типа "что я должен и что мне должны..
Давно живем не по Науки
Всему свое время!
Все, кто живет чужими трудом, прекрасно знают, как присвоить другими созданные блага.
Сегодня ПРИСВОИТЬ созданное другими не сложно, сложно ПОДЕЛИТЬ отобранное у работника посредством законов государства.
Нарыв уже ЛОПНУЛ, началась ДРАКА за отобранные у работника блага, между УМНЫМИ и ДОСТОЙНЫМИ, ПОЛЕЗНЫМИ и НЕОБХОДИМЫМИ.
Старый 09.09.2022, 14:20   #774
Свой_взгляд
Местный

Просто Надежда продолжает бомбардировки моей РЕПУТАЦИИ!?
Ей даже ПОВОД не нужен, был бы только мой пост. Ответить на пост не может, зато всем минусы рассылать "вольную" получила без ограничений.
Пусть гонит хоть до ТЫСЯЧИ, это ничего не значит для тех, кто думает сам.
А остальные меня не интересуют.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.09.2022 в 14:36.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2022, 08:50   #775
BEvgeN57
Местный

Цитата:

Давно живем не по Науки
Весь животный, и прочий, почти весь, живой мир, так же живёт.
И не человек в этом виновен. А тот, кто создал жизнь такой, какая она есть.
Не человек создал жизнь на Земле, где каждый вид, чтоб выжить ВЫНУЖДЕН пожирать тех, без которых его выживание не возможно.

Вот потому люди, как и весь остальной живой мир, на этой планете "Живут как проклятые КЕМ-ТО суки".

Назначение ИСТИННОЙ науки будущего как раз и есть - ИСПРАВЛЕНИЕ этого БЕЗУМНОГО мира НЕлюдей.
Но прежде люди должны перестать быть этими НЕлюдями, развив в себе начало ТВОРЦА, которое в нас есть в каждом, как и сатанинское начало зверя.
Прежде люди должны преодолеть свой звериный ЭГОИЗМ, став альтруистами, подобно Творцу, т.е. заботящимися обо всех и каждом, обо всём вокруг.
Как это сделать РЕАЛЬНО я и пишу в своей теории: https://proza.ru/2020/05/24/851

А если продолжать НАСИЛЬСТВЕННО отстранять МАССЫ народа от управления ОБЩИМ, то ему ничего иного не остаётся, кроме как замкнуть себя в скорлупу своего звериного эгоизма, и тем самым, развивать в себе сатанизм.

Если эти НАУЧНЫЕ знания мои Вы отвергаете, то какую "науку" Вы проповедуете?
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2022, 08:58   #776
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Нет такого субъекта права, как НАРОД, он существует только в Вашей голове! Только ДЕБИЛЫ своими ДУМКАМИ богатеют.
Подчиняйте Ваше тело Вашему РАЗУМУ, и будьте СУВЕРЕННЫ!
Или ищите для себя ВОЖАКА молча!
Так нет, Вы пытаетесь своего ВОЖАКА, навязать всем!
Покажите мне где Ваш НАРОД?
Есть люди и их сообщества!
Вы не способны просто СЛОВАМИ их объединить в единое ЦЕЛОЕ.
Трудно объяснять словами свои мысли тому, у кого свой ЛИЧНЫЙ язык, не вяжущийся с общепринятыми понятиями этих слов.
К тому же, у каждого имеются свои ЛИЧНЫЕ ассоциации, на объясняемые мысли словами.
Старый 10.09.2022, 13:37   #777
jra
Местный

Цитата:
Тем ни менее, в СССР всё принадлежало им. И весь народ горбатился на них, на их власть над собой.
Так почему же НОРИК не отошёл к родственникам Полозкова, первого и последнего секретаря компартии РСФСР?
Ведь собственность это то, что предаётся по завещанию, а если такого нет родственникам.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2022, 14:13   #778
azm14
Местный

Цитата:
Весь животный, и прочий, почти весь, живой мир, так же живёт.
И не человек в этом виновен. А тот, кто создал жизнь такой, какая она есть.
Не человек создал жизнь на Земле, где каждый вид, чтоб выжить ВЫНУЖДЕН пожирать тех, без которых его выживание не возможно.

Вот потому люди, как и весь остальной живой мир, на этой планете "Живут как проклятые КЕМ-ТО суки".

Назначение ИСТИННОЙ науки будущего как раз и есть - ИСПРАВЛЕНИЕ этого БЕЗУМНОГО мира НЕлюдей.
Но прежде люди должны перестать быть этими НЕлюдями, развив в себе начало ТВОРЦА, которое в нас есть в каждом, как и сатанинское начало зверя.
Прежде люди должны преодолеть свой звериный ЭГОИЗМ, став альтруистами, подобно Творцу, т.е. заботящимися обо всех и каждом, обо всём вокруг.
Как это сделать РЕАЛЬНО я и пишу в своей теории: https://proza.ru/2020/05/24/851

А если продолжать НАСИЛЬСТВЕННО отстранять МАССЫ народа от управления ОБЩИМ, то ему ничего иного не остаётся, кроме как замкнуть себя в скорлупу своего звериного эгоизма, и тем самым, развивать в себе сатанизм.

Если эти НАУЧНЫЕ знания мои Вы отвергаете, то какую "науку" Вы проповедуете?
Нужно ответить на вопросы честно, научно: кто, когда, зачем и из чего создал данную реальность и людей в них? сказки про "господа бога" и про "эволюцию обезьян" не катят.
Религии не катят. Что есть Человек Первородный, который жил до этого веками? Этому явлению менее 1000 лет. Сильно развелось 300лет назад. И оно вытеснило Человека Первородного, назвалось людьми современными. Все остальное сокрыло, переписало историю и переделоло общество под себя. Типа нет ничего иного нормального кроме нас. А ведь есть и будет и без вас.
Старый 11.09.2022, 06:25   #779
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Нужно ответить на вопросы честно, научно: кто, когда, зачем и из чего создал данную реальность и людей в них? сказки про "господа бога" и про "эволюцию обезьян" не катят.
Религии не катят. Что есть Человек Первородный, который жил до этого веками? Этому явлению менее 1000 лет. Сильно развелось 300лет назад. И оно вытеснило Человека Первородного, назвалось людьми современными. Все остальное сокрыло, переписало историю и переделоло общество под себя. Типа нет ничего иного нормального кроме нас. А ведь есть и будет и без вас.
Я пишу не о том, что было. А о том, что УЖЕ СЕЙЧАС есть.
Факт того, что каждый из нас, чтоб выжить, ВЫНУЖДЕН пожирать, то живое существо на планете, без которого выживание НАШЕ не возможно - НЕ требует никаких, ни научных, ни дилетантских доказательств. Т.к. этот факт известен ВСЕМ. Даже ребёнок Вам скажет, что ему это известно.
И нет, особой, необходимости выяснять, кто таким мир создал, для того, чтоб начать его исправлять, начиная с СЕБЯ, с людей.
О том, с чего и как это исправление начать я здесь и пишу. Естественно лишь для тех, кто это ЖЕЛАЕТ понять.
Одним из таких, "кто желает понять" пока что, я считаю Вас. А дальше буду судить потому, что и как Вы мне отвечаете.
Старый 12.09.2022, 12:47   #780
azm14
Местный

Цитата:
Я пишу не о том, что было. А о том, что УЖЕ СЕЙЧАС есть.
Факт того, что каждый из нас, чтоб выжить, ВЫНУЖДЕН пожирать, то живое существо на планете, без которого выживание НАШЕ не возможно - НЕ требует никаких, ни научных, ни дилетантских доказательств. Т.к. этот факт известен ВСЕМ. Даже ребёнок Вам скажет, что ему это известно.
И нет, особой, необходимости выяснять, кто таким мир создал, для того, чтоб начать его исправлять, начиная с СЕБЯ, с людей.
О том, с чего и как это исправление начать я здесь и пишу. Естественно лишь для тех, кто это ЖЕЛАЕТ понять.
Одним из таких, "кто желает понять" пока что, я считаю Вас. А дальше буду судить потому, что и как Вы мне отвечаете.
Идиотская установка "начни с себя".. Ну начнешь себя исправлять... устанешь, проголодаешься и пойдешь жрать другого.. Вот такая "лицемерная духовность".. Жрать то хочется. И кормить тебя не будут за то, что "исправляешь сам себя". Установка эта тупиковая, лицемерная для лохов..

Вы, сознательные лохи, исправляйте каждый себя. Пока вы это делаете мы "поумнее" будем вас жрать. А вы проголодаетесь и начнете жрать друг друга. На этом ваша "духовность" закончиться.

Большевики создали научную плановую систему, которая кормила всех. А начальство еще и лучше всех. Система как то работала и гарантировала средний уровень бытия. Люди работали на систему и получали благи от нее. Не нужно было жрать друг друга. Вот тогда можно было совершенствовать себя всем вместе дружно.

В рылочных отношениях такое нереально.
Ответ