|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#771 |
Местный
|
![]()
Вместо одной Науки у каждого своя "теория" типа "что я должен и что мне должны..
Давно живем не по Науки Живем как проклятые суки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Подчиняйте Ваше тело Вашему РАЗУМУ, и будьте СУВЕРЕННЫ! Или ищите для себя ВОЖАКА молча! ![]() Так нет, Вы пытаетесь своего ВОЖАКА, навязать всем! ![]() Покажите мне где Ваш НАРОД? Есть люди и их сообщества! Вы не способны просто СЛОВАМИ их объединить в единое ЦЕЛОЕ. ![]()
![]() |
![]() |
#773 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все, кто живет чужими трудом, прекрасно знают, как присвоить другими созданные блага. Сегодня ПРИСВОИТЬ созданное другими не сложно, сложно ПОДЕЛИТЬ отобранное у работника посредством законов государства. Нарыв уже ЛОПНУЛ, началась ДРАКА за отобранные у работника блага, между УМНЫМИ и ДОСТОЙНЫМИ, ПОЛЕЗНЫМИ и НЕОБХОДИМЫМИ.
![]() |
![]() |
#774 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда продолжает бомбардировки моей РЕПУТАЦИИ!?
Ей даже ПОВОД не нужен, был бы только мой пост. Ответить на пост не может, зато всем минусы рассылать "вольную" получила без ограничений. Пусть гонит хоть до ТЫСЯЧИ, это ничего не значит для тех, кто думает сам. А остальные меня не интересуют.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.09.2022 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И не человек в этом виновен. А тот, кто создал жизнь такой, какая она есть. Не человек создал жизнь на Земле, где каждый вид, чтоб выжить ВЫНУЖДЕН пожирать тех, без которых его выживание не возможно. Вот потому люди, как и весь остальной живой мир, на этой планете "Живут как проклятые КЕМ-ТО суки". Назначение ИСТИННОЙ науки будущего как раз и есть - ИСПРАВЛЕНИЕ этого БЕЗУМНОГО мира НЕлюдей. Но прежде люди должны перестать быть этими НЕлюдями, развив в себе начало ТВОРЦА, которое в нас есть в каждом, как и сатанинское начало зверя. Прежде люди должны преодолеть свой звериный ЭГОИЗМ, став альтруистами, подобно Творцу, т.е. заботящимися обо всех и каждом, обо всём вокруг. Как это сделать РЕАЛЬНО я и пишу в своей теории: https://proza.ru/2020/05/24/851 А если продолжать НАСИЛЬСТВЕННО отстранять МАССЫ народа от управления ОБЩИМ, то ему ничего иного не остаётся, кроме как замкнуть себя в скорлупу своего звериного эгоизма, и тем самым, развивать в себе сатанизм. Если эти НАУЧНЫЕ знания мои Вы отвергаете, то какую "науку" Вы проповедуете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К тому же, у каждого имеются свои ЛИЧНЫЕ ассоциации, на объясняемые мысли словами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь собственность это то, что предаётся по завещанию, а если такого нет родственникам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Религии не катят. Что есть Человек Первородный, который жил до этого веками? Этому явлению менее 1000 лет. Сильно развелось 300лет назад. И оно вытеснило Человека Первородного, назвалось людьми современными. Все остальное сокрыло, переписало историю и переделоло общество под себя. Типа нет ничего иного нормального кроме нас. А ведь есть и будет и без вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Факт того, что каждый из нас, чтоб выжить, ВЫНУЖДЕН пожирать, то живое существо на планете, без которого выживание НАШЕ не возможно - НЕ требует никаких, ни научных, ни дилетантских доказательств. Т.к. этот факт известен ВСЕМ. Даже ребёнок Вам скажет, что ему это известно. И нет, особой, необходимости выяснять, кто таким мир создал, для того, чтоб начать его исправлять, начиная с СЕБЯ, с людей. О том, с чего и как это исправление начать я здесь и пишу. Естественно лишь для тех, кто это ЖЕЛАЕТ понять. Одним из таких, "кто желает понять" пока что, я считаю Вас. А дальше буду судить потому, что и как Вы мне отвечаете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы, сознательные лохи, исправляйте каждый себя. Пока вы это делаете мы "поумнее" будем вас жрать. А вы проголодаетесь и начнете жрать друг друга. На этом ваша "духовность" закончиться. Большевики создали научную плановую систему, которая кормила всех. А начальство еще и лучше всех. Система как то работала и гарантировала средний уровень бытия. Люди работали на систему и получали благи от нее. Не нужно было жрать друг друга. Вот тогда можно было совершенствовать себя всем вместе дружно. В рылочных отношениях такое нереально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |