|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7841 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вас же не смущает процент в банке по Вашему вкладу, хотя бы на половину, но сохранить. Так, или не так. Банки - жулики тоже остаются, но к ним присоединяется БАНК ПОТРЕБИТЕЛЯ, который не должен нести убытки, из-за капиталистов и их потребностей. Тем более что я назвал источник пополнения бюджета, для этой цели - прогрессивный налог для всех. СОХРАНИТЬ средства, не означает ЗАРАБОТАТЬ.
![]() |
![]() |
#7842 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Средства на обновление производства ограничены инфляцией. Повышение кредитной ставки, это и есть ограничение средств на развитие производства. За все кредиты ЦБ хозяйственным структурам, платим мы с Вами! А частник приобретает на них СП, возвращает кредит деньгами полученными от потребителя, и присваивает СП себе любимому, потом продал и прожрал, или вывез за рубеж. Я боюсь, что Вы за мной не успеваете, осмыслить мною сказанное. Не торопитесь вопросы задавать, учитесь сами на них ответы находить.
![]() |
![]() |
#7843 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не торопитесь! А постарайтесь отвечать на мои вопросы. Цитата:
А Вы торопитесь со своей оценкой моих знаний, нисколько НЕ поняв ещё меня. Не торопитесь! Ещё раз Вам повторяю. А отвечайте на мои вопросы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7844 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
В общем здесь я уже чего-то недопонимаю. Ибо, Вы же сами писали, что работник сам будет решать по какой цене ему продавать свой "продукт труда". А это значит, что он заберёт у потребителя ВСЕ причитающиеся ему-работнику деньги, кроме 50% от его дохода. Или Вы имеете ввиду, что именно в этих 50% отобранных у работника как раз и будет эта самая "добавка"? Цитата:
А откуда ж тогда добавка на обновлении производства возьмётся? Цитата:
Как для Вашего работника? И как для частного работника? Или для Вашего работника его просто не будет, а для частника будет? Цитата:
Но я пока ещё не пойму как? Ибо, разницы между Вами предлагаемыми взаимоотношениями и взаимоотношениями у частников я пока ещё НЕ вижу. Или Вы намерены налогами душить тех частников что не с Вами, а своих не трогать? "Протекцию", так называемую, намерены осуществлять? Но для это Вам тогда понадобится ВЛАСТЬ налогосборщика. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7845 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем Вы пишите ко мне претензии, на пустом месте? 2. Я этому факту (Вашей верности прибыли) и не удивлен, горбатого только могила справить может. Если в Ваши руки уже попадали деньги потребителя, то снять Вас с этого "наркотика", не сможет уже никто. Эта привычка "прибыль искать", останется у Вас до гробовой доски. Это говорит о том, что Вы частник, везде ищите СВОЮ выгоду, а не выгоду для ВСЕХ. 3. Ну тогда по порядку и начните ее излагать, дабы Вас понять можно было. Сначала цель №1., потом способ №2., потом средство №3., потом коррекция по факту №4.. Как это у меня! Я только за, покажите мне все это? У Вас основа остается ПРЕЖНЯЯ (прибыль собственника), как Вы можете что-то ИЗМЕНИТЬ? Сами себя ДУРИТЕ, и только!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.07.2023 в 09:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7846 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А взаимоотношения оставляете приблизительно те же, что и у частников. Но не будем торопиться с выводами. А продолжим диалог в схеме "Вопрос-ответ". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7847 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прогрессивный налог на всех, ибо дефицит специальности и дефицит продукта труда всегда имеют место быть. Для работника появляется возможность сохранить личные накопления, с одной стороны, и снять со своего обеспечения капиталиста, с его запросами на роскошь. Аргументы достаточно веские даже по отдельности.
![]() |
![]() |
#7848 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если так, то с чего это Вы думаете, что работники побегут от частников к Вам? Насчёт же того, что Вы хотите лишь сохранить средства потребителей я понял и согласен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7849 |
Местный
|
![]()
У меня две системы обновления СП, в одних и тех же условиях, переходный период. А у Вас, как был капитализм, так Вы его и пытаетесь реанимировать. Только под себя самого, как Вам бы ХОТЕЛОСЬ!
![]() |
#7850 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Аргументы достаточно веские даже по отдельности.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |