Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2023, 12:18   #7941
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Желаете продолжить наш с Вами диалог?
Тогда приготовьтесь продолжать отвечать на мои вопросы.
Не увидел ... .
Доказательства того, что Вы НЕ лишаете его (каждого КОНКРЕТНОГО потребителя) права распоряжения СВОИМИ деньгами.
Не желаю, пока Вы не ответите на мои вопросы.
В одни ворота с другими играйте!
Повторяю.
1. Ваша цель работы здесь?
2. Задачи для ее достижения?
3. Способ решения задач?
Пока Вы не скажите всем, чего Вы хотите, никто с Вами разговаривать не будет.
Критику приму любую, а порожняк гонять не стану.
Чужим умом богатым не станете!
Слепому показывать картинки, равнозначно БЕСПОЛЕЗНО тратить свое время!
Твой кошелек в твоих руках. Что тебе не ясно опять!
Какие еще доказательства Вам нужны, если Вы всю свою жизнь СВОБОДНО тратите свои деньги!?
Работник не свободен, и Вы его освобождать от власти собственника над ним не желаете! Значит нет у Вас, такой цели.
Другая у Вас цель, про которую Вы МОЛЧИТЕ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.07.2023 в 12:26.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2023, 12:28   #7942
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Зачем "КАЖДОМУ Рядовому"?...
Достаточно тех, кому это будет НАДО.
Одной фразой всех лишили права голоса!
А кому надо в другую сторону от Вашего ЖЕЛАНИЯ, будете считать?
Тебе сколько раз повторять, что твое большинство НАСИЛЬНИКИ?
Я слово дал, я его и забрал, я хозяин своему слову! Так что ли?
Молодец, других слов нет!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.07.2023 в 12:44.
Старый 16.07.2023, 12:33   #7943
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Свой_взгляд
Правильно - коллективное, а не общенародно-потреблятское ...
И чем тебе, лопуху неухоженному, инфляция помешала ?
Денег в экономике должно быть соответственно растущему благосостоянию народа, соответственно растущему количеству и качеству материальных и нематериальных Благ. Отсюда и колебания цен, неизбежна синусоида смены инфляции и дефляции. А у тебя, как на кладбище, все ровненько и спокойненько .. , при твоих административно-командных ценах ...
Коллектив можно расширить до размеров общества, и ты получишь то, что я пишу.
А инфляция потребителям не нужна, они ежегодно убытки несут, из-за таких как ты - умных воров по закону. А ты получаешь возможность, присвоить СП другими оплаченное.
Тормозни инфляцию, и ты банкрот, как только СП износятся!
Где ты опять, управление ценами у меня находишь?
Врать то ЗАЧЕМ?
Старый 16.07.2023, 12:39   #7944
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой_взгляд
1 Еще раз тебе Придурку повторю - НЕТ НИКАКИХ ДЕНЕГ у твоего ПОТРЕБЛЯТОРА !
Деньги принадлежать Работнику, он их заработал. А Потреблятор просто обязан их передать взад Работнику...
2 Ничего Потреблятором своего не дается. Это Работник передает себе взад свои же деньги посредством Потре-бляя..
3 Нет у тебя малахольного шизоида никаких денег. Ты гол, как придурошный сокол..
4 Не забывай, что тебе здесь не твоя уютная приветливая Дурка, и тут нет лечащих тебя врачей, которые по протоколу лечения всех неизлечимых Придурков, обязаны со всем твоим бредом безапелляционно соглашаться ! ..
Дебил, потребитель не всегда свои деньги тратит!
А ты не стесняешься их брать!
"Все расходы на производство благ оплачивает конечный потребитель."
Какие еще Вам нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Старый 16.07.2023, 12:40   #7945
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
К стати о том, что каждый их Вас каши тоже не сварит. Вы в одиночку против всех коллективистов. Они между собой договорятся, а Вас всех - ПОСТАВЯТ ПЕРЕД ФАКТОМ.
Так что ДЕРЗАЙТЕ, добрых Вам МУЧЕНИЙ, и без ПОЛЬЗЫ для каждого из Вас!
Частник ВРАГ сам себе, и этого НЕ ПОНИМАЕТ!
ЛОХИ и ДАУНЫ!
Не выдумывай, выдавая желаемое за действительное..
У меня относительно небольшой коллектив эгоистов, у тебя "коллектив" - весь народ эгоистичных Потребляев.
Чем меньше коллектив, тем проще договориться внутри коллектива. Не забывай - РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ! И всякое КОЛИЧЕСТВО переходит в Иное КАКЧЕСТВО !
Диалектика - Великая Наука ! Слышал о такой в своей Дурке ?
Старый 16.07.2023, 12:50   #7946
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Не выдумывай, выдавая желаемое за действительное..
У меня относительно небольшой коллектив эгоистов, у тебя "коллектив" - весь народ эгоистичных Потребляев.
Чем меньше коллектив, тем проще договориться внутри коллектива. Не забывай - РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ! И всякое КОЛИЧЕСТВО переходит в Иное КАКЧЕСТВО !
Диалектика - Великая Наука ! Слышал о такой в своей Дурке ?
Не считай себя самым умным, проще всего договаривается каждый сам с собою. Как решит человек, так и будет.
Ни один потребитель, не доверит свои деньги частнику!
1. Захочет жить в твоем капитализме, пусть несет убытки от инфляции и твоего воровства. Каждый мелкий и средний коллектив не способен изучить спрос потребителя. И все решения принимает на абум.
2. А захочет человек принять участие в социальной экономике, будет защищен от инфляции, и СПП все расходы его, покажут в открытом доступе. И обновление СП будет определено статистикой отпускных цен.
Добавим к этому прогрессивный налог на доход работника, и сразу видно, каких благ обществу нужно больше, а от чего потребитель решил отказаться.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.07.2023 в 13:30.
Старый 16.07.2023, 13:52   #7947
ССедьмой
Местный

Свой_взгляд
Цитата:
1 Тебе дали СП и работай. Никаких тебе забот по обновлению СП нет, и торгуешь так, как получилось! Собственника нет и ты СВОБОДНЫЙ работник, весь продукт труда твой.
Чего тебе еще нужно?
2 Так нет ПРИБЫЛЬ ищешь! И наплевать, что ее может не быть совсем и ты в зону риска попасть можешь, в месте со своим коллективом, который тебе средства свои доверил?
Разница есть, если ты прешь СВОЕ, значит себе на пользу!
Сам же пишешь - обязательно ВЫГОДА нужна, иначе никто не пошевелится!
1 Я понял. Все как в СССР. Только за Главного бездельник-Потребляй, а не Работник..
2 А ты все риски хочешь, вместе с Собственностью на СП, изъять у Работника и передать ни за что не отвечающему Бездельнику, которому покрен ... разориться предприятие или нет ...
Мне, если чё, вместо безликого и безответственого Потребляя , государство поможет, заради правильной антимонопольной политики на Рынке ..
Старый 16.07.2023, 14:06   #7948
ССедьмой
Местный

Цитата:
1 Коллектив можно расширить до размеров общества, и ты получишь то, что я пишу.
2 А инфляция потребителям не нужна, они ежегодно убытки несут, из-за таких как ты - умных воров по закону. А ты получаешь возможность, присвоить СП другими оплаченное.
3 Тормозни инфляцию, и ты банкрот, как только СП износятся!
Где ты опять, управление ценами у меня находишь?
Врать то ЗАЧЕМ?
1 Это уже было в СССР. Расширили так, что потеряли Управление объектом. Писал же тебе - РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.
2 Потребитель ничего не несет, убытки несет Работник, но временно, потом наступает дефляция и Работник сторицей получает взад утраченные.
СП должны принадлежать работающему на нем Человеку. Твой Потребляй не имеет на них никаких прав !
3 Инфляция сама переходит в дефляцию. Маркс учил - Если тоаара соответствующего качества на рынке становится больше, то цены на него падают(деыляция), но в абсллютном выражении Выручка получается больше, чем при более высоких ценах (инфляция) , за счет бОльшего количества реализованного Блага.
Управляет ценами тот, кто Хозяйничает СП. Долго тебе это объяснять, да и нет смысла, все равно никрена не поймешь. Учиться тебе Азам экономики надо, от её "Букваря" ..
Старый 16.07.2023, 14:17   #7949
ССедьмой
Местный

Цитата:
Цитата:
Свой_взгляд
1 Еще раз тебе Придурку повторю - НЕТ НИКАКИХ ДЕНЕГ у твоего ПОТРЕБЛЯТОРА !
Деньги принадлежать Работнику, он их заработал. А Потреблятор просто обязан их передать взад Работнику...
2 Ничего Потреблятором своего не дается. Это Работник передает себе взад свои же деньги посредством Потре-бляя..
3 Нет у тебя малахольного шизоида никаких денег. Ты гол, как придурошный сокол..
4 Не забывай, что тебе здесь не твоя уютная приветливая Дурка, и тут нет лечащих тебя врачей, которые по протоколу лечения всех неизлечимых Придурков, обязаны со всем твоим бредом безапелляционно соглашаться ! ..
Дебил, потребитель не всегда свои деньги тратит!
А ты не стесняешься их брать!
А чё мне стесняться ????!!!
Потреблятор передает мне , Работнику, взад те деньги, которые я ему ДАЛ, ЧТОБЫ ОН ИХ МНЕ ВЕРНУЛ, Лопух ты невменяемый !

Цитата:
"Все расходы на производство благ оплачивает конечный потребитель."
Какие еще Вам нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Все расходы Иждивенца-Потреблятора ОПЛАЧИВАЕТ РАБОТНИК ! .. и только на условии их беспроцентного, но обязательного возврата Работнику !
Какие еще тебе нужны Доказательства ?... что ВСЁ принадлежит Работнику и только ему ?!
Старый 16.07.2023, 15:35   #7950
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой_взгляд
1 Я понял. Все как в СССР. Только за Главного бездельник-Потребляй, а не Работник..
2 А ты все риски хочешь, вместе с Собственностью на СП, изъять у Работника и передать ни за что не отвечающему Бездельнику, которому покрен ... разориться предприятие или нет ...
Мне, если чё, вместо безликого и безответственного Потребляя , государство поможет, заради правильной антимонопольной политики на Рынке ..
1. Сколько раз тебе говорить. Нет у меня собственника СП в лице государства, не изымаются блага произведенные работником, он сам ими торгует.
2. Не изымаются СП у работника, он ими владеет до износа, пока сам не бросит, или новые СП не получит. СПП не владеет СП, он управляет только развитием совместного хозяйства, согласно статистическому анализу как было в СССР.
Когда такое было ... . Нет, все равно он будет ОРАТЬ - как в СССР было, и все тут!
Государство это мы все в лице потребителей, каковыми мы все и являемся. Так что, давно тебе нужно понять, кто в доме хозяин, и МОЛИТЬСЯ на потребителя!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.07.2023 в 15:58.
Ответ