|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8111 |
Местный
|
![]()
В собак превращаемся, господа!. С этой демонкратией и либерализмом власть имеет животное начало, По сути собачье, свинское, обезьянье, крысиное. У женщин еще и кошачье. Тело вроде как остается людское, а менталитет домашних животных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8112 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому как Вам нужна ЧАСТНАЯ собственность "представителей" народа, а не собственность самого народа. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 18.07.2023 в 20:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8114 | ||
Местный
|
![]()
У любого КАПИТАЛИСТА работник тоже пользуется "бесплатно" СП.
Цитата:
Цитата:
И у кого клянчить? У того, кому наплевать на его - работника интересы и потребности. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А конкуренты никогда НЕ договорятся миром. И чтоб решить кто из нас прав, а кто нет, и нужно чтоб судили об этом НЕ мы сами, а ПОТРЕБИТЕЛИ наших услуг, т.е. НАРОД, для которого мы и разрабатываем здесь систему отношений в которой ему жить. Но Вы же, насколько я знаю Вас, желаете, чтоб судил об этом один лишь замухрышка монарх, а не народ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты придурок когда это поймешь? Нет у меня найма работника, как это есть у тебя, если ты собственник, то должен быть и наем работника. Если нет у тебя найма работника, то это уже не отношения собственности! Круглоголовый ты наш ДЕБИЛ! СП управляет работник и самостоятельно использует созданные им блага. Нет ни найма, ни присвоения благ, ни распределения благ. Что не понятно может быть? Нет он будет орать то, что сам же и придумал!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.07.2023 в 20:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Твое мнение засунь себе, сам знаешь куда, оно никого не интересует! Надумал сам и один, за всех МНЕНИЕ озвучить? Да кому ты нужен со своей "старой свечкой"!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.07.2023 в 05:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хрущева вспомнил, а нельзя было по другому, и сегодня по другому нельзя. Тебе только свой живот набить, и это вся твоя цель. Ты не государственник, ты ЧАСТНИК, враг сам себе, и этого не понимаешь! Не дано ХАПУГЕ государственником стать, ментальность другая!
![]() |
![]() |
#8119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разве не понятно кто создал СП? Разве не понятно кто их создание оплатил? Тебе самому ничье нужно, что бы ты СП себе присвоить мог! Вот ты и орешь - раз непонятно чье, значит мое! У вещи всегда есть и создатель и тот, кто ее создание оплатил, а ты опять орешь ничье? Тебе показали и создателя и ХОЗЯИНА средств производства. Но тебе же этого не нужно, тебе нужно что бы СП было твоим. Докажи свое право, или иди к черту! Вот и весь разговор!
![]() |
![]() |
#8120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ничего у Вас нет, Вы ничего не показываете, сколько бы я не просил Вас это сделать. Представителей у меня нет, есть специалисты по развитию совместных СП и содержания народного имущества. Представители у Вас есть, а Вы про них МОЛЧИТЕ, иначе потребителей к своей системе не пристегнете! Вы цель своего присутствия здесь, определить не в состоянии, не говоря уже о путях ее достижения. Он подумает, потом напишет! Я сколько Вас знаю, так до сих пор и думаете, ничего и не надумали. Треп один, по одному кругу с вопросами ходите. и ничего не помните, из того что я пишу!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.07.2023 в 20:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |