|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А наем у тебя есть. Если ты ищешь прибыль, и называешь себя собственником, ты и есть ПРИДУРОК! Прибыль есть только у собственника (капиталиста). Причем ты так ее и не определил, что это. Роскошь капиталиста, новые СП, или и то и другое вместе? Не является собственником, ни коллектив твой, ни каждый его член в отдельности. Твой коллектив не является хозяином СП, он ТОЛЬКО пользователь СП созданных обществом. Ты не в праве их ни продать, ни уничтожить. Это не Ваше имущество, это СОВМЕСТНОЕ имущество всех, кто когда либо имел отношения к этому имуществу, и наше совместное наследство. Так что нечего СП под свой ЗАД поджимать! Не получилось у тебя с потребителем, покупателем и работником 2. Заменил я эти слова одним и емким словом - человек. И ты СДУЛСЯ! Перестал играть в свои слова, начал выкручиваться используя мои? Свой_взгляд. Откуда у меня наем, если СП безвозмездно и безвозвратно работнику даются? Продукт труда работник использует самостоятельно. И собственника над ним нет? Я их не отрицаю, но ты их понимаешь по своему, и себе на пользу фальшивишь, и искажаешь их суть! Дать, передать, отдать и т.д. Не означает ПОДАРИТЬ, ПРОДАТЬ, ОТТОРГНУТЬ, ОТЛУЧИТЬ и т.д.! Слово - даются, определяют физическое, а не юридическое действие. Но откуда тебе это знать? Ты же ЛОХ безграмотный! Неправильно понимаешь образы слов, не знаешь русский язык, и не умеешь им пользоваться. Ничего у тебя не получится, материальные факты, нельзя опровергнуть, как бы ты не пытался исказить логику событий! Ты не являешься ни собственником ни хозяином СП которые используешь для своего труда. Ты ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ принадлежащих обществу СП, согласно природе их создания и назначения. И этого тебе НИКОГДА не изменить! Отлучу я тебя от имущества народа, у тебя нет оснований им владеть! Не докажешь ты свои права на имущество, которое приобретено тобою на деньги других лиц.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.07.2023 в 19:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8152 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
Работники1, 2 .... N просто договорятся - каждому принадлежат те СП на которых он работает..
![]() |
![]() |
#8153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Далеко не все работники используют СП производящие материальные блага. Ты этот свой БРЕД докажи миллионам людей в нашей стране, не использующих СП для своего труда. Это не я с тебя спрошу, это они с тебя спросят, за то, что ты попытался про них ЗАБЫТЬ, и присвоить их имущество себе! Получи СП созданные обществом в ПОЛЬЗОВАНИЕ, используй созданные тобой блага по своему усмотрению, плати налоги, и будь этому рад. Ничего большего, ты не получишь. И про твою ПРИБЫЛЬ, тебе придется забыть навсегда, плагиатор Карла Маркса!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.07.2023 в 07:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8155 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8156 |
Местный
|
![]()
Да кто бы в этом сомневался, Вам обоим ВЫРУЧКА нужна, а иначе воровать не сможете, без Вашей власти над деньгами потребителя.
Не сможете покупать и продавать СП и перегонять средства в свое потребление! Жулики собрались на форуме сторонников КПРФ, и ищут способы легального воровства по закону отношений собственности!
![]() |
#8157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы перестаньте бояться СВОЙ разум, и отвечайте на мои вопросы, ответы на которые Ваш разум подскажет Вам. Не бойтесь его. Он не враг, а друг Ваш. Разум Ваш подскажет Вам, где Вы правы, а где нет. Если же будете настаивать, чтоб мой разум давал Вам ответы в готовом виде, то ничего у нас с Вами не получится, кроме бестолковой ругани. Что, кстати, слишком давно уже и происходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8158 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Забыл что ли? Вы у кого эти мысли СПЕРЛИ?На такое суждение Вы не способны, и переиначили Вы их по своему, как поняли их сами. А поняли Вы их так, какой Вы есть! Мы не не соратники и не союзники, и ничего с Вами создавать я не собираюсь. Вы собственник, и этим все сказано. Хапуга-торгаш, вор по закону и жулик-мошенник, роете для себя норку поудобнее. Никакое народовластие Вы не предлагаете. Ваши лозунги все за Вас сказали. Цитата:
Особенно в государственном масштабе. Никому не верьте, только мне (BEvgeN57) можно верить! Так получается, BEvgeN57? Ты у нсс как - пуп земли, и самый УМНЫЙ? ЛОХ ты последний, если ты так думаешь!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.07.2023 в 12:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8159 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
кап-колефтиф или всё же его ватажок ? Или конкретнее: имеем ли дело с акционерной конторой или чем-то наподобие ОПГ ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |