|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И считаю её не совсем правильной. Поясняю почему: - Вы вот пишите, что деньги "в свободном плавании" могут обеспечить якобы качественность, например, медицинских услуг. Но ведь самое лучшее качество медицинских услуг для ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (т.е. для их клиентов и пациентов) - это когда медики обеспечат ПРОФИЛАКТИКУ заболеваний, т.е. обеспечат чтоб люди вообще не болели. Так как же деньги, по-Вашему, обеспечат такое качество ПРОФИЛАКТИКИ заболеваний, если эти деньги заставляют медиков (да и всех других работников) работать как гробовщиков (т.е. чем хуже потребителям, тем лучше работникам)? Прошу ответить мне на этот мой вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но и Вы не сможете ТОЧНО знать ПРАВИЛЬНЫЕ ответы на мои вопросы, пока не начнёте заставлять думать свой разум, а будете продолжать просто реагировать, как и сейчас реагируете не думая. Поэтому я и предлагаю Вам отвечать самому на мои к Вам вопросы (а не просто реагировать). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думайте сначала, прежде чем реагировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8174 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Те цели, которые Вы ставите перед собой, нельзя решить системно, а Вы этого не понимаете. Вы ставите вопросы которые не могут быть решены, они являются ПРОТИВОРЕЧИВЫМИ. Вы не понимаете, что прежде чем сложить систему, нужно устранить противоречия в ней, найти общую или совместную основу для всех участников системы. А у Вас ее просто нет! Как в прочем, нет и подготовки, для решения системных задач. Поэтому Вам НЕ ДАНО, решить системную задачу. Вы не в состоянии определить и поставить перед собою цель, не в состоянии найти пути движения к поставленной цели, и не в состоянии решить задачи по пути Вашего движения к цели. Даже в теоретическом смысле, а практика остается за скобками сразу! Вы сами не знаете, чего Вы хотите! Одни благие пожелания и треп, подозрения и домыслы! Вы не системный человек (человек = творец), не способны иметь свое мировоззрение, Вы подражатель! Замысла нет, цели нет, путей решения задач нет. Ничего у Вас нет. Желание что либо изменить есть, но этого МАЛО! Обещали подумать, вот и думайте, потом покажете, если у Вас будет, что показать!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.07.2023 в 09:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выручку собственник распределяет, никакой прибыли нет! Есть деньги полученные собственником от потребителя, и их ТРАТЫ на содержание работников чей продукт труда собственник использует. Ваша прибыль ни что иное, как содержание производителей СП и роскоши капиталиста. Прибыль есть только у ЛОХОВ, обманутых К.М. Есть ВЫРУЧКА и ее РАСХОД. Больше в экономике ничего нет.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.07.2023 в 09:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причем здесь мои представления, если Вы ничего показать НЕ МОЖЕТЕ?
![]() |
![]() |
#8178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Медики лечат только тех, кто уже заболел.. А, как говорится, - если хочешь быть здоров, - закаляйся, Постарайся позабыть про докторов, Водой холодной обливайся, Если хочешь быть здоров,.. ну, и т.д . Каждый имеет право выбора, конкуренция медиков и физкультурников приводит к снижению цен медиков. Всё красиво , правильно и справедливо.. ![]()
![]() |
![]() |
#8179 | ||
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
В последний раз - Масштаб/размер имедет значение. Это у тебя ТОЛПА ОГРОМНАЯ в СТО ПЯТЬДЕСЯТ миллионов человек, по сравнению с моим "колхозом", где практически каждый на виду у каждого. Поэтому порядок использования выручки проблема прежде всего твоя, а не моя ![]() Цитата:
Даже уточнять и детализировать методы и способы такового "руководства" не хочу тебя простть, ибо это невозможно, как и создание "вечного двигателя".. ![]()
Семитизм — это "Хопер-Инвест" для дураков и невежд ! ( ССедьмой, 2021 г. ) Последний раз редактировалось ССедьмой; 22.07.2023 в 09:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У ЛОХА всегда все просто! Каждый сам должен решать свои проблемы! И все! А когда я решаю проблему и свою и всех потребителей, тебе ох как не нравится! Не владеть тебе имуществом потребителя, не продашь ты его и не прожрешь, вместе с коллективом твоим (коллективным капиталистом)! Механизм изъятия у тебя имущества народа, я тебе показал! В моей системе нет распределения выручки, ты ОШИБСЯ милок! У меня распределения нет, от слова СОВСЕМ нет и НИГДЕ нет! Это ты выручку распределяешь, согласно своего ЧАСТНОГО решения. А у меня выручка РАСХОДУЕТСЯ, согласно договора сторон, производителя и потребителя!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.07.2023 в 15:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |