Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2023, 10:50   #8201
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Конкуренция - это звериное Человек Человеку Волк ("ЧЧВ").
Конкуренция и карьеризм ("Курятник") развивают в людях ЗВЕРИНОЕ (Сатанинское) начало ПАРАЗИТА, энергетического ВАМПИРА, захребетника трудового народа.

Поэтому, если даже Вы были бы и правы, то материальное благосостояние далеко НЕ всё есть добро, которое обеспечивается одним лишь ЭКОНОМИЧЕСКИМ развитием общества.
А чтоб, в экономических отношениях, было добром всё, нужно сочетать развитие материального благосостояния с ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫМ развитием КАЖДОГО члена общества.

Концентрируясь же в первую очередь на ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОМ развитием общества, гораздо легче добиться и материального благосостояния КАЖДОГО, а ни только некоторых, из членов общества.

А в нынешней ситуации реальности, без ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫМ развитием общества, нет смыла развивать материальное благосостояние людей. Ибо, они скоро, своей безнравственность, уничтожат себя.
Из статьи "Человеческий разум - источник многих сегодняшних проблем":

"2. Единственным должным регулятором и надлежащим критерием поведения человека должно стать знание, доступ к которому возможен лишь при условии гармоничного развития его сознания. Только знание обеспечивает выбор блага и отклонение зла. (Зло творится по невежеству, незнанию.) ЧЕМ БОЛЕЕ ВЫСОКО И ГАРМОНИЧНО РАЗВИТЫЙ СОЗНАНИЕМ ЧЕЛОВЕК ОБЛАДАЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ ГЛУБОКИМ ЗНАНИЕМ ИСТИНЫ БЫТИЯ ОН ВЛАДЕЕТ.

3. Одной из основных обязанностей государства по отношению к своим гражданам должна стать обязанность по созданию и поддержанию условий, необходимых для обеспечения возможности гармоничного развития их сознания. (Только то государство способно обеспечить общественный прогресс, достаточно высокий уровень материального благосостояния и высокий уровень духовной культуры граждан, которое всемерно заботится о всестороннем и гармоничном развитии их способностей.)"
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2023, 10:50   #8202
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
BEvgeN57, Свой_взгляд, ССедьмой о народовластии, социальной экономике, конечно, можно рассуждать долго, выясняя кто кого умнее...
Проблему власти сегодня надо бы решать в первую очередь. От тех, кто реально правит сегодня страной жизнь большинства людей зависит. Остальное после...
Или проблемы нет..? И та буржуйская система "демократических" выборов политической власти, которая в стране почти 30 лет практикуется нас всех вполне устраивает..?
Единственно что я у Вас приветствую так это то, что Вы, как и я, концентрируетесь на ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОМ развитие людей, а не просто на развитии ЛЮБЫМ путём экономики.
А я точно знаю, что без НАСТОЯЩЕГО народовластия НЕ будет никакого ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОМ развитие людей. А значит и любое экономическое развитие БЕС.СМЫСЛЕННО.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2023, 10:51   #8203
azm14
Местный

Цитата:
Поэтому, если даже Вы были бы и правы, то материальное благосостояние далеко НЕ всё есть добро, которое обеспечивается одним лишь ЭКОНОМИЧЕСКИМ развитием общества.
А чтоб, в экономических отношениях, было добром всё, нужно сочетать развитие материального благосостояния с ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫМ развитием КАЖДОГО члена общества.
обшество должно быть духовным и материальным.. или честным и богатым.

При разделении труда одни будут честными другие богатыми, а вместе честными и богатыми.. замысел однако. богатый поделится своим богатством, а честный честностью.. но как то не пошла эта утопия.. получились лживые и нищие..

как у Крылова: Как не садитесь, а в музыканты не годитесь..

обезяне и красивые и умные.. само совершенство. самостийность так и прет из всех щелей. идиоты..

доигрались до полного идиотизма и стали биомусором.. эгоизм выше крыши.. а так идиоты полные. вот вам свобода и демонкратия.

не захотели подчиняться и изучать Научный Коммунизм, развели животный идиотизм душевный. Думали как лучше, получилось как могло получится.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2023, 10:53   #8204
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Из статьи "Человеческий разум - источник многих сегодняшних проблем":

"2. Единственным должным регулятором и надлежащим критерием поведения человека должно стать знание, доступ к которому возможен лишь при условии гармоничного развития его сознания. Только знание обеспечивает выбор блага и отклонение зла. (Зло творится по невежеству, незнанию.) ЧЕМ БОЛЕЕ ВЫСОКО И ГАРМОНИЧНО РАЗВИТЫЙ СОЗНАНИЕМ ЧЕЛОВЕК ОБЛАДАЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ ГЛУБОКИМ ЗНАНИЕМ ИСТИНЫ БЫТИЯ ОН ВЛАДЕЕТ.

3. Одной из основных обязанностей государства по отношению к своим гражданам должна стать обязанность по созданию и поддержанию условий, необходимых для обеспечения возможности гармоничного развития их сознания. (Только то государство способно обеспечить общественный прогресс, достаточно высокий уровень материального благосостояния и высокий уровень духовной культуры граждан, которое всемерно заботится о всестороннем и гармоничном развитии их способностей.)"
.
Как именно Вы это всё предлагает ПРАКТИЧЕСКИ осуществить?
Я это предлагаю осуществить развитием НАРОДОВЛАСТИЯ.
Старый 23.07.2023, 10:58   #8205
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
обшество должно быть духовным и материальным.. или честным и богатым.

При разделении труда одни будут честными другие богатыми, а вместе честными и богатыми.. замысел однако. богатый поделится своим богатством, а честный честностью.. но как то не пошла эта утопия.. получились лживые и нищие..
Здесь Вы критикуете "ЧЧВ" нынешних экономических отношений, а НЕ народовластие. Которого никогда и нигде ещё НЕ БЫЛО.
И одновременно НЕ желаете критиковать "Курятник" СССР.
Значит Вы сторонник сатанизма "КУРЯТНИКА".
Старый 23.07.2023, 11:00   #8206
azm14
Местный

Духовность есть власть и водительство Духа Человеческого. Раскрытие Духовных Индивидуальностей Человеческих, а не игра в душевность и религиозность. Для этого нужно заткнуть животный эгоизм и подчиниться Духу. Раскрывать Суть Духа и жить Духом. Способны?

Отцовская линия должна быть. Рожать и кошки и суки могут. Телесность людей не лучше чем животных. Разница в Духе. У Человеков Человеческий Дух. У животных животный. А по телу все млекопитающие. По душам тоже близки детки кошки собаки люди.. Одна хрень, биомасса..

Для Человека тело это одеяние, инструмент, возможность жить в природе на Земле. У Человека есть Духовные цели и смысл. У животных проще жрать спать и развлекаться..

Люди смешиваясь с животными душевными ими становятся. Даже внешне собаки похожи на хозяев. Ну а по душевности тем более. Люди превращаются в домашних животных и теряют Человеческое Отцовство.
Становятся просто самцами и самками.. жрать спать и трахаться.. и все.

Вот такая демон-кратия получилась, свобода.. упрощенка облегченка безидейная.

Безотцовщина в 3-4 коленах, вырождение..
Никакой ИЗМ эти строить не будут.

Еноты например могут сами научиться открывать холодильник и даже фляги молочные.. Но никогда ничего в холодильник не положат.. только будут брать.
Старый 23.07.2023, 11:02   #8207
azm14
Местный

Цитата:
Здесь Вы критикуете "ЧЧВ" нынешних экономических отношений, а НЕ народовластие. Которого никогда и нигде ещё НЕ БЫЛО.
И одновременно НЕ желаете критиковать "Курятник" СССР.
Значит Вы сторонник сатанизма "КУРЯТНИКА".
Если мозги куриные, то где жить как не в курятнике. И что бы СССР не был курятником нужно было Учиться Учиться и Учиться.
Старый 23.07.2023, 11:12   #8208
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ваши ВООБРАЖЕНИЯ меня ни сколько не интересуют.
Ибо, в моей теории нет ВООБРАЖАЕМЫХ Вами явлений.
А показывать мне Вам - лично механизм народовластия мне нет надобности.
Ибо, на все 100% знаю, что Вы от своих ВООБРАЖЕНИЙ ни-за-что на Свете НЕ откажитесь.
А вот если бы отвечали на мои вопросы, то Ваш разум ЗАСТАВИЛ бы Вас пересмотреть свои ВООБРАЖЕНИЯ.
Свои мозги ЗАСТАВЛЯЙТЕ думать, все ХАЛЯВУ ищите! Чужие суждения собираете и к своим ХОТЕЛКАМ прилепить пытаетесь.
Я знаю, что Вас интересует - ЧАСТЬ от ВЫРУЧКИ, которую Вы желаете оправить на Ваше потребление! СП приобрести, а потом продать и прожрать.
Какая у Вас "надобность" может быть, показывать мне то, чего у Вас нет!
Не станет мой разум, работать на Ваши желания, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Скорее будет наоборот, хапугу и вора я исправлять не стану, все равно ничего не получится. Довольно я с Вами побеседовал, УБЕДИЛИ на все сто процентов! Сколько волка (собственника) не корми, все равно воровать будет.
Так что, кучкуйтесь в "кооперативы", ищите себе "крышу", и безналичный расчет Вам в зубы, дабы от налогов не бегали.
И на этом все!
Раз уж Вы отказались, показать здесь всем, свое НАРОДОВЛАСТИЕ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.07.2023 в 11:30.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2023, 11:21   #8209
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вы что, предлагаете решить проблему власти в современных условиях юридическим путем - т.е. путем "согласования договоров с властью, с доверенностью на действие"..?
.
Не путем согласования, не путем ходатайства и просьб, а путем ПОЛНОГО РАЗВОДА с властью, и определение ей ограниченных волей работника средств им созданных. Естественно придется настучать собственникам по их тупой голове, ЗАСТАВИТЬ их половину созданного рабочим, отдать на их потребление!
Революция вез бунтов и крови, разрушения экономики и социальных потрясений.
Просто перекрыть властям поток финансовых возможностей, и они сами прибегут договариваться. Так всегда было, а Вы не в курсе? Разве Гете вместе с Карлом Марксом, Вам об этом не сказали?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.07.2023 в 14:51.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2023, 13:48   #8210
ССедьмой
Местный

Свой_взгляд
Цитата:
Просто перекрыть властям поток финансовых возможностей, и они сами прибегут договариваться.
Вот, с себя и начни - перекрой властям поток своих налогов.
Если тебе надоело в твой уютной Дурке и манит тюремная шконка и плесневелая баланда, за налоговые преступления ...