|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"2. Единственным должным регулятором и надлежащим критерием поведения человека должно стать знание, доступ к которому возможен лишь при условии гармоничного развития его сознания. Только знание обеспечивает выбор блага и отклонение зла. (Зло творится по невежеству, незнанию.) ЧЕМ БОЛЕЕ ВЫСОКО И ГАРМОНИЧНО РАЗВИТЫЙ СОЗНАНИЕМ ЧЕЛОВЕК ОБЛАДАЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ ГЛУБОКИМ ЗНАНИЕМ ИСТИНЫ БЫТИЯ ОН ВЛАДЕЕТ. 3. Одной из основных обязанностей государства по отношению к своим гражданам должна стать обязанность по созданию и поддержанию условий, необходимых для обеспечения возможности гармоничного развития их сознания. (Только то государство способно обеспечить общественный прогресс, достаточно высокий уровень материального благосостояния и высокий уровень духовной культуры граждан, которое всемерно заботится о всестороннем и гармоничном развитии их способностей.)" . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я точно знаю, что без НАСТОЯЩЕГО народовластия НЕ будет никакого ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОМ развитие людей. А значит и любое экономическое развитие БЕС.СМЫСЛЕННО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При разделении труда одни будут честными другие богатыми, а вместе честными и богатыми.. замысел однако. богатый поделится своим богатством, а честный честностью.. но как то не пошла эта утопия.. получились лживые и нищие.. как у Крылова: Как не садитесь, а в музыканты не годитесь.. обезяне и красивые и умные.. само совершенство. самостийность так и прет из всех щелей. идиоты.. доигрались до полного идиотизма и стали биомусором.. эгоизм выше крыши.. а так идиоты полные. вот вам свобода и демонкратия. не захотели подчиняться и изучать Научный Коммунизм, развели животный идиотизм душевный. Думали как лучше, получилось как могло получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я это предлагаю осуществить развитием НАРОДОВЛАСТИЯ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И одновременно НЕ желаете критиковать "Курятник" СССР. Значит Вы сторонник сатанизма "КУРЯТНИКА". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8206 |
Местный
|
![]()
Духовность есть власть и водительство Духа Человеческого. Раскрытие Духовных Индивидуальностей Человеческих, а не игра в душевность и религиозность. Для этого нужно заткнуть животный эгоизм и подчиниться Духу. Раскрывать Суть Духа и жить Духом. Способны?
Отцовская линия должна быть. Рожать и кошки и суки могут. Телесность людей не лучше чем животных. Разница в Духе. У Человеков Человеческий Дух. У животных животный. А по телу все млекопитающие. По душам тоже близки детки кошки собаки люди.. Одна хрень, биомасса.. Для Человека тело это одеяние, инструмент, возможность жить в природе на Земле. У Человека есть Духовные цели и смысл. У животных проще жрать спать и развлекаться.. Люди смешиваясь с животными душевными ими становятся. Даже внешне собаки похожи на хозяев. Ну а по душевности тем более. Люди превращаются в домашних животных и теряют Человеческое Отцовство. Становятся просто самцами и самками.. жрать спать и трахаться.. и все. Вот такая демон-кратия получилась, свобода.. упрощенка облегченка безидейная. Безотцовщина в 3-4 коленах, вырождение.. Никакой ИЗМ эти строить не будут. Еноты например могут сами научиться открывать холодильник и даже фляги молочные.. Но никогда ничего в холодильник не положат.. только будут брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8207 |
Местный
|
![]()
Если мозги куриные, то где жить как не в курятнике. И что бы СССР не был курятником нужно было Учиться Учиться и Учиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я знаю, что Вас интересует - ЧАСТЬ от ВЫРУЧКИ, которую Вы желаете оправить на Ваше потребление! СП приобрести, а потом продать и прожрать. Какая у Вас "надобность" может быть, показывать мне то, чего у Вас нет! Не станет мой разум, работать на Ваши желания, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Скорее будет наоборот, хапугу и вора я исправлять не стану, все равно ничего не получится. Довольно я с Вами побеседовал, УБЕДИЛИ на все сто процентов! Сколько волка (собственника) не корми, все равно воровать будет. Так что, кучкуйтесь в "кооперативы", ищите себе "крышу", и безналичный расчет Вам в зубы, дабы от налогов не бегали. И на этом все! Раз уж Вы отказались, показать здесь всем, свое НАРОДОВЛАСТИЕ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.07.2023 в 11:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Революция вез бунтов и крови, разрушения экономики и социальных потрясений. Просто перекрыть властям поток финансовых возможностей, и они сами прибегут договариваться. Так всегда было, а Вы не в курсе? Разве Гете вместе с Карлом Марксом, Вам об этом не сказали?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.07.2023 в 14:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8210 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]() Если тебе надоело в твой уютной Дурке и манит тюремная шконка и плесневелая баланда, за налоговые преступления ... ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |