|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Договариваться за спиной у людей собрались, и ими оплаченное имущество "по братски" между собой поделить решили? Финансовые потоки я Вам перекрою, и всем кто Вашими руками ворует!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.07.2023 в 15:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну как ты перекроешь ? Чтобы перекрыть, тебе надо для начала заставить власть с тобой "прибегать и договаривпться". Для этого ты предлагаешь вынудить к этому власть прекращением своих налоговых платежей. Но, на этом же первом шаге ты оказываешься "за забором с колючкой". Вот и все. Сиди ровно на попе в своей Дурке ... созерцай, тебе же лучше будет. А изменить ты все равно ничего не изменишь.. ![]()
![]() |
![]() |
#8213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я разберусь с такими как ты, и ты САМ к рабочему на поклон придешь. Причём власть тебя и заставит, договорится с рабочим, если не захочет потерять все! Договора с работником о использовании совместно созданных благ у тебя нет?! Юридически ты никаких претензий ни к кому предъявить не можешь. Нет, а теперь БУДЕТ! И там будет определена твоя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ОБЯЗАННОСТИ! Вот тогда и поговорим, а пока ты БАНДИТ и ВОР, согласно твоих же законов. Как ты там писал, не стоит разбираться во всем, достаточно разрушить основу? Так вот основу Ваших краж, я и разрушу! Начну с малого, и заберу все в свои руки! И никуда ты не денешься, жизнь тебя в козий рог согнет, и власть тебе согнутся, сама еще и поможет. Там не все дураки, как ты - упертый придурок, решил втихаря красть имущество народа. Там и государственники есть, которые знают, что нужно делать, и как нужно себя вести, что бы государство не потерять.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.07.2023 в 16:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8215 |
Местный
|
![]()
Все, сдулся разлюбезнейший?
Зато сколько гонора то было! Я еще с профсоюзами смычку устрою, и они мне помощь окажут.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.07.2023 в 16:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() От такого дурака, как ты, тоже польза потребляемая есть.. ![]() А кто меня забесплатно веселить будет своими безумными социальными проектами ? ![]()
![]() |
![]() |
#8217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что тебя уже, не только развеселили, но и развели, как кролика. Тебе дважды предлагали, определить, что такое прибыль К.М. Ты не смог выбрать, ни одного из предложенного тебе ответа. Не говоря уже о том, что бы свой ответ дать?!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.07.2023 в 17:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8218 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
Со своим Работником, которого ты хочешь обобрать , подарив его СП чужому тебе Работнику, ты уже "смыкался" ? И в какой позе ? ![]()
![]() |
![]() |
#8219 |
Местный
|
![]()
Ну, почему же нет ? Тебя, непревзойденного клоуна-Придурка, каковых мало осталось на просторах Инторнета, я уже нашел.
Ты главное, больше и чаще пиши безмерно веселящий СвойБред прямо в инторнет ! ![]()
![]() |
#8220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не нужно орать держи вора, если сам таковым являешься! А общие цели у меня с профсоюзами действительно есть, только рано их озадачивать. Хотя некоторые мои суждения они уже используют, для укрепления своих рядов. Я же не один, и не для себя одного. Не так, как ты, в кругу конкурентов и врагов живешь.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |