Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2023, 15:21   #8251
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
если бы общество хотело жить нормально, то давно уже бы жило. В любом изме, при любом законии, любой системе. Но... дело не в системе.

дело в самих "людях". Намешано разной дряни в генах, разных сутей. И каждая суть жаждет власти и в уничтожении других сутей. Собачество, свинство, обезьяничество, кошачнечество и другое.. Это из известных.

То есть гремучая смесь в людях. Солнце палит и все это возбуждается и устраивает бойню. И так более 1000лет. Особенно активно 300лет, 100 лет и сверхактивно сейчас. И вопрос банальный у него: что развалить? что уничтожить? кого убить?

И какой ИЗМ оно будет строить? Да никакого, оно против всего..

По сему дискуссия о деньгах покупателя, работника или буржуина это как мертвому припарки.. бессмыслеца.
Не всё так печально. У людей есть ещё шанс. Нужно срочно начинать развивать в МАССАХ людей начало ТВОРЦА.
BEvgeN57 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2023, 15:27   #8252
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Жизнь все ИСПРАВИТ, а я только помогу большинству населения в лице потребителей, покупателей, ... , граждан, и людей живущих в нашей стране.
Вам ничего не светит, у Вас частные интересы, и Вам судьба предначертана, приспосабливаться к решению большинства потребителей!
Чем поможете?
Тем, что средства производства работников отдадите в распоряжение (т.е. в собственность) "специалистов" по "обновлению" С.П., лишив при этом ВСЕХ потребителей (весь народ) прав хоть как-то влиять на управление этим "обновлением"?
Старый 25.07.2023, 15:34   #8253
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Чем поможете?
Тем, что средства производства работников отдадите в распоряжение (т.е. в собственность) "специалистов" по "обновлению" С.П., лишив при этом ВСЕХ потребителей (весь народ) прав хоть как-то влиять на управление этим "обновлением"?
Сотый раз я Вам пишу - У РАБОТНИКА В ПОЛЬЗОВАНИИ находятся СП.
Нет у меня отношений собственности, ИМУЩЕСТВЕННЫЕ у меня отношения. Орет собственность и все ту! У тебя есть присвоение собственником, СП оплаченных потребителем.
У меня ИСПОЛЬЗОВАНИЕ согласно специальности работника. Ну сколько можно ХРЕНЬЮ заниматься?
Вы специально пытаетесь ОБОЛГАТЬ мои тексты, Вашими ДОМЫСЛАМИ?
Спрос определит развитие, а конкретно экономические показатели.
Где потребитель будет платить больше чем затраты, то и будет обновляться. Какое еще управление Вам нужно иметь, если это и есть ПРЯМОЕ управление экономикой, непосредственно каждым человеком. Выручка минус расходы, равно ДОХОД. Половина работнику, а половина в бюджет. Будет необходимо больше, добавим налог на доход в равной мере на каждого, как на оборону и пенсии.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.07.2023 в 15:40.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2023, 15:58   #8254
azm14
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Не всё так печально. У людей есть ещё шанс. Нужно срочно начинать развивать в МАССАХ людей начало ТВОРЦА.
начинать как 108 лет назад.. если есть кому.

очередной царский режим сгнил. в мозгах говно. успокоиться, очиститься и учить буквы занова. Очистить СМИ и интернет от дури всякой.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2023, 17:56   #8255
ССедьмой
Местный

Свой_взгляд
Цитата:
Нет у меня отношений собственности, ИМУЩЕСТВЕННЫЕ у меня отношения. Орет собственность и все ту! У тебя есть присвоение собственником, СП оплаченных потребителем.
Имущественные отношения ни чем не отличаются от отношений собственности, и Собственник ничем не отличается от твоего дурацкого Хозяина, по вопросу СП, любимый мой "солнечный" Клоун ..
Старый 25.07.2023, 18:18   #8256
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Свой_взгляд
Имущественные отношения ни чем не отличаются от отношений собственности, и Собственник ничем не отличается от твоего дурацкого Хозяина, по вопросу СП, любимый мой "солнечный" Клоун ..
Ты ПРИДУРОК, хватит уже ОРАТЬ все ОДИНАКОВОЕ! Воришка хитропопый, закончилось твое воровство по закону, вместе с отношениями собственности!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.07.2023 в 18:30.
Старый 25.07.2023, 18:24   #8257
ССедьмой
Местный

Цитата:
Ты ПРИДУРОК, хватит уже ОРАТЬ все ОДИНАКОВОЕ! Воришках хитропопый!
Так оно там ничем не отличается, на самом деле . Ты ж сам не можешь понять ЧЕМ !
Старый 25.07.2023, 18:31   #8258
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Так оно там ничем не отличается, на самом деле . Ты ж сам не можешь понять ЧЕМ !
Мозгов у тебя нет, Ю.М. сразу все понял, когда я попросил его ВЫРУЧКУ разложить на расходные статьи. У него просто СОВЕСТЬ есть и он возражать не стал, сам отказался от свое идеи "собственности трудовых коллективов". А у тебя ни мозгов, ни совести нет!
Нет в моей системе никакого присвоения СП оплаченных потребителем, покупателем, гражданином и не гражданами, ..., всеми кто покупает блага произведенные на нашем производстве бла - СОБСТВЕННИКОМ.
Собственника в моей системе нет, и блага созданные работником НИКТО не присваивает и не распределяет.
Новые СП совместно оплачиваются, и используются также СОВМЕСТНО!
Это ты все ХАПАЕШЬ, блага оплаченные ДРУГИМИ! Ты просто вор по закону, и этого не понимаешь!?
Мозгов у тебя для этого нет!?
И производства у тебя в РУКАХ тоже нет, иначе бы ты со мной не спорил, как это сделал Ю.М.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.07.2023 в 18:43.
Старый 25.07.2023, 19:35   #8259
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сотый раз я Вам пишу - У РАБОТНИКА В ПОЛЬЗОВАНИИ находятся СП.
Вы бы лучше ОДИН РАЗ ответили на мой КОНКРЕТНЫЙ вопрос, чем "Сотый раз" писать АБСТРАКЦИИ.

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд;
У меня ИСПОЛЬЗОВАНИЕ согласно специальности работника. Ну сколько можно ХРЕНЬЮ заниматься?
Вот Вы и прекратите эту хрень писать, а отвечайте КОНКРЕТНО на конкретные мои вопросы.

Цитата:
Вы специально пытаетесь ОБОЛГАТЬ мои тексты, Вашими ДОМЫСЛАМИ?
Уважаемый! Давно бы уже должно дойти, что если упрямо не будете отвечать на конкретные вопросы, только "домыслы" и будете получать в комментариях на Ваши АБСТРАКЦИИ.

Цитата:
Спрос определит развитие, а конкретно экономические показатели.
Где потребитель будет платить больше чем затраты, то и будет обновляться.
"Спрос определит развитие"- это СТИХИЯ, безумие бес.сознательности. И она НИКОГДА не будет умнее СОЗНАНИЯ. Потому что она ДУРА.
А Вы с ССедьмым уповаете на эту дуру.

Цитата:
Какое еще управление Вам нужно иметь, если это и есть ПРЯМОЕ управление экономикой, непосредственно каждым человеком.
СОЗНАТЕЛЬНОЕ управление мне нужно, а НЕ безумие бес.сознательности.
Которая НЕ управляет, а уничтожает экономику, а теперь уже и самих людей.

Цитата:
Выручка минус расходы, равно ДОХОД. Половина работнику, а половина в бюджет. Будет необходимо больше, добавим налог на доход в равной мере на каждого, как на оборону и пенсии.
Давно уже хотел Вам ответить на это историческим рассказом о том, как Русские казаки, при освоении Сибири, пытались заставить платить им дань с жителей Чукотски. Так не тут-то было. Сколько не воевали казаки с ними, а дань так с местных и не смогли получить.
Не хотят, видетили, свободные труженики быть РАБАМИ захватчиков их территорий.
А Вы опять работников в РАБСТВО приглашаете.
Старый 25.07.2023, 19:37   #8260
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
начинать как 108 лет назад.. если есть кому.

очередной царский режим сгнил. в мозгах говно. успокоиться, очиститься и учить буквы занова. Очистить СМИ и интернет от дури всякой.
Цензуру ввести предлагаете?
Что б ворью, да паразитам легче было обманывать народ?
Ответ