Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2023, 16:02   #8271
ССедьмой
Местный

Свой_взгляд
Цитата:
1. А вот врать то и не нужно, собственник у тебя присваивает, а власть распределяет. А работник и РЯДОМ не стоял, он только производил блага и на этом все! Работник твой НАНЯТ собственником, и находится под опекой власти (руками собственника).
Свое ПРИСВАИВАТЬ и РАСПРЕДЕЛЯТЬ не нужно, свое просто ИСПОЛЬЗУЮТ сами и для СЕБЯ!
2. Вот ты и попрешь, все свое с завода, оно же ТВОЕ, ты же собственник (коллектив). Что хочу, то и ворочу, не так ли? И налоги платить не нужно, бартером все растащишь.
1 Правильно, присваивает у меня Собственник, который и есть КОЛЛЕКТИВ .. произведенные им Блага, свои СП на которых трудится. Платит налоги, которые распределяет Бюрократ..
2 Это ты попрешь, патамушта у тебя завод НЕ твой, а общенародной, как в СССР, где, собственно, и пёрли..
Мне незачем, завод - мой Дом родной .. , считай, что я уже все свое к себе на завод припёр ..
Старый 27.07.2023, 18:03   #8272
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗУМ - ИСТОЧНИК МНОГИХ СЕГОДНЯШНИХ ПРОБЛЕМ.

"Люди всячески стремятся обогатить свою память, свои познания, упражняются в красноречии, но они почти никогда не заботятся о культуре мышления. Они стремятся рассуждать логически, не заботясь о том, чтобы правильно мыслить. Они смешивают эти вещи".
Антуан де Сент-Экзюпери.
Неизбежным спутником человечества на всем протяжении истории были войны. И сегодня в наши, казалось бы, просвещенные времена они все с той же неотвратимостью происходят на планете, принося людям душевные страдания, материальные разрушения, физическую гибель.
В чём же основные, г л у б и н н ы е причины возникновения конфликтов? Ведь они так часто происходят не только на межгосударственном, но и на межличностном уровне, на уровне отношений человека с окружающей его природой. И сможет ли человечество, хотя бы в будущем, отказаться от проведения "больших" и "малых" войн, как от одного из способов их разре-шения?...
Странами Западного мира сегодня правят люди чисто аналитического склада ума - "логики", отсюда все проблемы современного человечества...

... все мы, по природе своего ума, делимся на простаков и обманщиков - на "интуитов" и "логиков". Есть еще "центристы", хорошо понимающие представителей того и другого типа. Талантливые от природы люди - "центристы", с соратниками и должны стоять во главе государств...! Но, в так называемых демократических государствах с существующей системой выборов политической власти, приход во власть таким людям "заказан"... Буржуазные революции не для того хитрецы-обманщики -"логики" совершали, чтобы сажать в президентское кресло талантливых (т.е. порядочных, знающих, что такое справедливость, мужество, честь, совесть, надежда, любовь) людей.
Капитализм, как устаревшую систему хозяйствования во главе с представителями паразитирующего олигархического капитала пора пришла упразднять, иначе всему человечеству будет "неуютно" на планете жить...

Проблему власти надо решать...!"

"Миру угрожают идиоты..!" (15:10)
Академик РАН озвучил проблемы которые создались в нашей стране и в мире.

.

Последний раз редактировалось Shiyan; 27.07.2023 в 18:08.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2023, 08:05   #8273
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Нет смысла с Вашим ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВОМ разговоры разговаривать.
Вот потому политиканы и развязывают войны, что договариваться МИРНО не способны.
Ибо, безумие бес.сознательности правит их разумом.
У тебя у самого тяга к чужим деньгам, и ты уже это очень точно понял. Ты знаешь откуда деньги приходят в производство, и ты знаешь на, что они даются. Ты знаешь, что можешь прикарманить наличные себе любимому.
Причем здесь ПОЛИТИКАНЫ?
Мелкая ЖАБА в тебе САМОМ сидит, а ты плюешь по сторонам?
Нет у меня НИКАКОЙ политики, сто раз я тебе это писал, а ты опять ОРЕШЬ политиканы?
Старый 28.07.2023, 08:11   #8274
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Живые деньги нужны твоему Потребляю .. , но он их не получит. Работник даст свои денажки Покупаю, заключив с ним типовой Договор, где по согласию и взаимному непротивлению сторон будет зафиксировано, что Работник передант свои бабки Покупаю, для осуществления последним экономических действий строго в интересах Работника, а именно, что Работник дает свои финсредства Покупаю для снабжения себя определенными Работником БЛАГАМИ, среди которых чужие СП НЕ ЗНАЧАТСЯ !! Таким образом Работник предохраняет себя от ПОТЕРИ права СОБСТВЕННОСТИ на свои собственные СП ...
Твой Потребляй, не выдержав конкуренции с Покупаем за обладание деньгами своего Работника, кончает жизнь самоубийством, ибо остается без средств к существованию. А поесть, попить, поспать и съездить на футбол или "В концерт" впопулярных поп-рок-кантри .. - исполнителей и на Бали потребить местных жриц любви Работник сможет и без Потребляя...
Сколько не ори ХАЛВА, во рту сладко не станет!
Все расходы по производству благ оплачивает - потребитель, покупатель, гражданин, иждивенец, ... , ЧЕЛОВЕК.
И как бы ты не пытался управлять деньгами выше перечисленных лиц, ничего у тебя не получится, эти лица тебе не подвластны!
Они поступят так, как сочтут нужным для них.
1. Сохранят деньги от инфляции.
2. Уберут из экономики РЕШАЛУ и ВОРА собственника.
Ты не обновляешь СП, и не можешь на этом заработать.
Ты ВОР обыкновенный и ТРЕПЛО!
Старый 28.07.2023, 08:15   #8275
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой_взгляд
Да понял я, понял..
Ты создал/украл такую же "сыстемку", какова была в СССР.
КПСС тоже собирал госналогами около 50% Выручки Работника.
Забрал КПСС и СП и "по башке не получил" и твой СПП не получит ..
Что я создал, тебе понять не дано, ты собственник и по другому не мыслишь, только присваивать и делить умеешь.
Понял он?
А то что ты ВОРОМ становишься, присвоив себе СП, за которые ты не платил. Это хотя бы ты понял?
Старый 28.07.2023, 08:20   #8276
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой_взгляд
1 Правильно, присваивает у меня Собственник, который и есть КОЛЛЕКТИВ .. произведенные им Блага, свои СП на которых трудится. Платит налоги, которые распределяет Бюрократ..
2 Это ты попрешь, патамушта у тебя завод НЕ твой, а общенародной, как в СССР, где, собственно, и пёрли..
Мне незачем, завод - мой Дом родной .. , считай, что я уже все свое к себе на завод припёр ..
1. Присвоение - это КРАЖА, но ты же не русский, откуда тебе это знать!
Еще раз тебе придурку поясняю. Свои блага, присваивать себе не нужно, они и так уже твои. Свое просто ИСПОЛЬЗУЮТ сами.
2. Коллектив твой не отличается ничем от общества, по сути своей. Не тащило общество с заводов ничего, тащили ЧЛЕНЫ коллективов. У тебя такое же НИЧЬЕ и НАШЕ ОБЩЕЕ. И каждый потащит себе твое ОБЩЕЕ, как СВОЕ и как это было в СССР. Ты собственник (руководитель), забираешь блага и деньги за них полученные у работника, и распределяешь их, как сам решил. Не сможешь ты блага у работника забрать и присвоить, им раньше ноги приделают! Что бы налоги не платить с произведенных работником благ.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.07.2023 в 17:22.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2023, 10:07   #8277
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Странами Западного мира сегодня правят люди чисто аналитического склада ума - "логики", отсюда все проблемы современного человечества...
Идиотизм чистой воды.
Всеми живыми существами управляют ИНСТИНКТЫ.
А люди мало чем от них отличаются.

Звериный ЭГОИЗМ - вот причина всех бед и безумств во взаимоотношениях между людьми.
А этот эгоизм людей, исходит, КАК И У ВСЕХ ЖИВОТНЫХ, от ИНСТИНКТОВ, а НЕ от полушарий мозга.

Одолеть диктатуру безумия ЭГОИЗМА этих инстинктов возможно лишь развитием в МАССАХ людей начала ТВОРЦА - т.е. заботливого хозяина всей жизни на Земле.

Но Вы лично ничего не желаете менять во взаимоотношениях людей, мечтая лишь НАЗНАЧАТЬ во власть угодных Вам лиц.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2023, 10:20   #8278
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
У тебя у самого тяга к чужим деньгам,....
Деньги, деньги, деньги...
Свихнулись все на деньгах.
А вот ценность ДОБРЫХ (Человеческих, а НЕ скотских) взаимоотношений не ставят ни в грош.
Вот потому и не хватает всем денег, что только их и ценят, что только о них и мечтают.

А хоть бы понимали, что означают эти деньги. Хоть бы понимали почему они столь ценны.
Но никак не поймут, что ценны-то они потомучто взаимоотношения между людьми СКОТСКИЕ, звериные.
А вот скотство "ЧЧВ" и "Курятника" так все и желают сохранить.
В общем, идиотизм чистой воды кругом.
Старый 28.07.2023, 10:25   #8279
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Свой_взгляд
Правильно! С этим я тоже согласен.
Но всё же мне бы хотелось узнать как Вы предлагаете организовать практически КОЛЛЕКТИВНУЮ собственность, чтоб не случилось опять как всегда - На словах одно, а как до дела, так совсем как у "Свой Взгляда"...
Старый 28.07.2023, 17:26   #8280
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Деньги, деньги, деньги...
Свихнулись все на деньгах.
А вот ценность ДОБРЫХ (Человеческих, а НЕ скотских) взаимоотношений не ставят ни в грош.
Вот потому и не хватает всем денег, что только их и ценят, что только о них и мечтают.
А хоть бы понимали, что означают эти деньги. Хоть бы понимали почему они столь ценны.
Но никак не поймут, что ценны-то они потомучто взаимоотношения между людьми СКОТСКИЕ, звериные.
А вот скотство "ЧЧВ" и "Курятника" так все и желают сохранить.
В общем, идиотизм чистой воды кругом.
Опять ВРЕТЕ!
Никакого курятника у меня нет, каждый сам использует блага им созданные. Что за привычка у Вас все ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ?
Деньги не имеют ни ценности ни значимости, просто с их помощью можно ВОРОВАТЬ, что Вы и собираетесь делать, сохраняя отношения собственности!
Ответ