|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Будет персональное представительство. И электронный учет доверенных лиц у каждого депутата исполнительного совета. С управлением от каждого жителя территориального образования. Аналогично Гос услугам и С.Б., и подобным системам. Никакой политики не будет, и никакой идеологии, только экономика.
![]() |
![]() |
#8372 |
Местный
|
![]()
Я не понял, а куда деваются еще 7/16, из выбитых у Работников налогов , помимо 1/16, которой распоряжается СПП ??
.. Неужели КПК просто по карманам рассовывает ?! .. ![]()
![]() |
#8373 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Крокозяблик, ты , хоть, прелставляешь что такое "депутат исполнительного совета" ??? ![]() ![]() "С управлением от каждого жителя" .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 А ты не знал, юнга, что "политика" имела место даже в первобытном гомо-стаде, . ?! ![]()
![]() |
![]() |
#8374 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8376 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или Вы просто пытаетесь поставить нас в известность о том, что мы и без Вас знаем, думая что мы этого не знаем? Чего Вы предлагаете? - Лучше ответьте на такой вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8377 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вообще всегда только "за", чтоб ВСЕ люди занимались психологическими тренингами по САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ. Потому как считаю, что данные действия очень даже необходимы для создания "Нового человека" - Человека АЛЬТРУИСТА. Что и является моей целью. Но я против того, чтоб полностью ОГРАНИЧИВАТЬСЯ на том, что Вы предлагаете, не уделяя внимания на НЕОБХОДИМОСТЬ изменения самой структуры власти, не уделяя внимания на НЕОБХОДИМОСТЬ установления "Прямого народовластия". На что я и пытаюсь Вас нацелить. Потому как считаю, что для создания "Нового Человека", о котором я пишу, нужен КОМПЛЕКС мер. И то, что Вы предлагаете, вернее всего, должно входить в этот комплекс. Но без установления "Прямого народовластия" даже внедрение Вашего предложения будет не возможным. А если даже и свершится чудо, и все власть имущие станут такими какими Вы их желаете видеть, все равно одно лишь это чудо не сможет обеспечить нужных мер по созданию "Нового Человека" в массах людей. Потомучто, пусть даже все властьимущие станут "семи пядей во лбу" но одни они ЗА ВСЕХ не смогут стать АЛЬТРУИСТАМИ. Моя же цель - создание ОБЩЕСТВА альтруистов, а ни одного-единственного такого "Нового Человека". А значит цель не будет достигнута. Кроме всего, в области создания "Нового Человека", я бы хотел Вас и всех перенацелить, перенаправить с нынешнего курса развития науки, зацикленной на попытках создания и совершенствования "премудрых" "костылей да протезов" ДЛЯ человека, на курс развития САМОГО человека. Т.е. я бы хотел, чтоб учёные мужи перестали тратиться на изменении ВНЕШНЕГО мира окружающей среды обитания, для совершенствования комфортного проживания людей, со всеми НЕДОСТАТКАМИ, НЕ совершенством их тел, на совершенствование ВНУТРЕННЕГО мира души и тела людей. А окружающую среду постараться оставить, как можно больше, в покое. Например, почему бы учёным, вместо попыток совершенствования имплантов костей или зубов, не обеспечить возможность отращивания, восстановления этих костей и зубов самими органами тела? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8378 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Птомучто ОБЩИМ рядовые здесь НЕ распоряжаются, а распоряжается кто-то. Кто? Цитата:
Цитата:
Потомучто ПРИБЫЛЬ - это деньги ПОТРЕБИТЕЛЯ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8379 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8380 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я, например, Вас очень даже "приблизительно" понимаю. И не один я в этом, виновен. А больше Ваше УПРЯМСТВО не отвечать на мои вопросы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |