Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2023, 21:54   #8371
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Какая "местнвя, как в Китае".
В Китае местный райком, горком , сельком КПК.
У тебя кроме СПП еще и КПК будет .. ?!
СПП вне партийная система, никаких партий не будет.
Будет персональное представительство.
И электронный учет доверенных лиц у каждого депутата исполнительного совета. С управлением от каждого жителя территориального образования.
Аналогично Гос услугам и С.Б., и подобным системам.
Никакой политики не будет, и никакой идеологии, только экономика.
Старый 01.08.2023, 22:20   #8372
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Дурочку включаешь ты, родненький. 1/2 не равна 1/16.
Я не понял, а куда деваются еще 7/16, из выбитых у Работников налогов , помимо 1/16, которой распоряжается СПП ??
.. Неужели КПК просто по карманам рассовывает ?! ..
Старый 01.08.2023, 22:39   #8373
ССедьмой
Местный

Цитата:
1 СПП вне партийная система, никаких партий не будет.
Будет персональное представительство.
И электронный учет доверенных лиц у каждого депутата исполнительного совета. С управлением от каждого жителя территориального образования.
Аналогично Гос услугам и С.Б., и подобным системам.
2 Никакой политики не будет, и никакой идеологии, только экономика.
1 Да пох, есть ли у тебя партия или нет у тебя идеологии, как у Путина..
Крокозяблик, ты , хоть, прелставляешь что такое "депутат исполнительного совета" ??? Это точно - твое изобретение.
"С управлением от каждого жителя" .. Такое уже было , но не в СССР, А в анекдоте, про ... "управление пассажирским самолетом от всех пассажир-кухарок, летевших на Бали... "... Ну вот скажи, ты, правда, типа нормальный ? Тебе справочку не продлили ?
2 А ты не знал, юнга, что "политика" имела место даже в первобытном гомо-стаде, . ?!
Старый 01.08.2023, 22:42   #8374
ССедьмой
Местный

Цитата:
Не было имущественных отношений, относительно СП.
Если ты ТУПОЙ, иди в больничку, там тебя вылечат.
А знаешь почему не было этих отношений ?
Старый 01.08.2023, 23:24   #8375
Shiyan
Местный

Цитата:
КПСС - это ЧАСТЬ общества, это и есть ЧАСТНОЕ владение в ведении ЦК КПСС. Само ЦК КПСС орган управления Еврейской Рабочей Партии - читай управленцы иностранного капитала на территории Российской Империи.
Хрущев ввел амортизация - читай прибыль.
Мне всегда было трудно с экономистами вопросы решать .......??
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2023, 02:22   #8376
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
Демонкратия это развитие личностный взаимоотношений. Плюс к ней "свободный рынок" и "конкуренция" все это ведет к войнам. Материальная заинтересованность убирания конкурентов.
Для мелкого рыночника убирание мелких конкурентов, для крупного -крупный. Для монополий убирание конкурирующих государств и построение своей монополии, мирового господства. Империализм ведет к войнам большим и мелким. Внешним и внутренним.

Те кто учился и работал в СССР, столкнулся со сдельщиной, хотел свободы экономической. ЧТо бы свои знания и опыт использовать во благо себе лично, обогащатся. ТО есть "работать на себя". А те кто позже родился не знает что такое "работа в СССР". Не имеет опыта и не застал передела собственности, не схватил кусок, что он может? кому он нужен? кто с ним будет делится? кому нужен молодой конкурент? И эти люди не представляют что такое работа, бизнес. Они плохого мнения об СССР с подачи СМИ и еще худшего о сегоднешней системе. Их прет на майданы и на войну. Старшие поколения эгоисты не подумали о следующих, о их будущем. Вот такая загагулина вышла.
И кроме того хозяки плохо работают и не создают нормальные рабочие места другим. Они прожирают наворованное ранее и все.. Конечно есть нормальные хозяки где то, но их мало. Экономика не работает по сути. И дурь прет. Цивилизация загибается от дури и от своего животного эгоизма. Капитализм эгоистичен, там вопрос "как устроиться и иметь" Но не как развивать общество. Хамский примитивный кризис эгоистический. И все.. Дожились, господа, доконкурировались.
Если есть материальная заинтересованность то законие и правохранителей подкупают, обходят. Законие это просто маскировка "для приличия" становиться. Кругом подкупы и договорняки. Основа рылочной
Никак не пойму, чего Вы добиваетесь такими Вашими ПАНИКЁРСКИМИ здесь выступлениями?
Или Вы просто пытаетесь поставить нас в известность о том, что мы и без Вас знаем, думая что мы этого не знаем?

Чего Вы предлагаете? - Лучше ответьте на такой вопрос.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2023, 03:56   #8377
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
BEvgeN57, я не говорю "причина всех бед - различия функций полушарий мозга". Статья в начале темы называется "Человеческий разум - источник многих сегодняшних проблем".
Их статьи:
..."Лишь гармонично развитое сознание человека (способности к "интуитивному" - образному - мышлению и мышлению "рациональному" - в понятиях) служит необходимым условием культуры мышления.
Все достижения человеческой культуры стали возможны лишь благодаря совместной работе левого и правого полушарий нашего мозга. Эти действия изменили мир и нас самих. Поиск путей решения сложных требующих большого напряжения ума задач, так остро стоящих сегодня перед человечеством - порождённых во многом собственной деятельностью, а значит деятельностью левого и правого полушарий нашего мозга - глобальных проблем, следует вести совместными усилиями людей "интуитивного" и "рационального" склада ума, с гармонично развитыми способностями к творческому мышлению"...

О чем, о какой причине всех бед от левого и правого полушарий мозга человека Вы говорите..?!
.
Уважаемый "Shiyan"! Я давно уже понял, чего Вы ПЫТАЕТЕСЬ здесь всем показать и доказать. Я не против того, чтоб, как Вы предлагаете, "на государственном уровне решалась проблема власти", на основе применения тех знаний, связанных с различиями в работе полушарий, о которых Вы пишите. Я тоже хочу, чтоб в ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ власть не попадали карьеристы-ЭГОИСТЫ. А потому я согласен, чтоб все претенденты в ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ власть государства, прежде чем попасть на властные должности в структуре её, проходили психологические тренинги по развитию ГАРМОНИЧНОГО развития способностей ОБОИХ полушарий их мозга.
Я вообще всегда только "за", чтоб ВСЕ люди занимались психологическими тренингами по САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ. Потому как считаю, что данные действия очень даже необходимы для создания "Нового человека" - Человека АЛЬТРУИСТА. Что и является моей целью.
Но я против того, чтоб полностью ОГРАНИЧИВАТЬСЯ на том, что Вы предлагаете, не уделяя внимания на НЕОБХОДИМОСТЬ изменения самой структуры власти, не уделяя внимания на НЕОБХОДИМОСТЬ установления "Прямого народовластия".
На что я и пытаюсь Вас нацелить.
Потому как считаю, что для создания "Нового Человека", о котором я пишу, нужен КОМПЛЕКС мер. И то, что Вы предлагаете, вернее всего, должно входить в этот комплекс.
Но без установления "Прямого народовластия" даже внедрение Вашего предложения будет не возможным. А если даже и свершится чудо, и все власть имущие станут такими какими Вы их желаете видеть, все равно одно лишь это чудо не сможет обеспечить нужных мер по созданию "Нового Человека" в массах людей. Потомучто, пусть даже все властьимущие станут "семи пядей во лбу" но одни они ЗА ВСЕХ не смогут стать АЛЬТРУИСТАМИ.
Моя же цель - создание ОБЩЕСТВА альтруистов, а ни одного-единственного такого "Нового Человека".
А значит цель не будет достигнута.

Кроме всего, в области создания "Нового Человека", я бы хотел Вас и всех перенацелить, перенаправить с нынешнего курса развития науки, зацикленной на попытках создания и совершенствования "премудрых" "костылей да протезов" ДЛЯ человека, на курс развития САМОГО человека.
Т.е. я бы хотел, чтоб учёные мужи перестали тратиться на изменении ВНЕШНЕГО мира окружающей среды обитания, для совершенствования комфортного проживания людей, со всеми НЕДОСТАТКАМИ, НЕ совершенством их тел, на совершенствование ВНУТРЕННЕГО мира души и тела людей. А окружающую среду постараться оставить, как можно больше, в покое.
Например, почему бы учёным, вместо попыток совершенствования имплантов костей или зубов, не обеспечить возможность отращивания, восстановления этих костей и зубов самими органами тела?
Старый 02.08.2023, 04:10   #8378
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Странно само появление такого вопроса.
Все примитивно - Получаем общую Выручку, выплачиваем все налоги и сборы, раздаем Расходы сторонним смежникам(сырье, энергия, компоненты, комплектующие), отлистываем на спецЩёт бабло на амортизацию СП, зарплаты по штатном расписанию, по наложенной на него тарифной сеткой.
Это уже НЕ коллективная, а ЧАСТНАЯ собственность на СП.
Птомучто ОБЩИМ рядовые здесь НЕ распоряжаются, а распоряжается кто-то.
Кто?
Цитата:
Сообщение от ССедьмой;
Остается Прибыль. Можно ее раздать, в соответствии с коэффициентом трудового участия каждого, можно предложить коллктиву план вложения этих средств в расщирение/модернизацтю производства или коллективную социалку. План голосуется и/(или) (не) принимется и реализуется или не реализуется.
А вот это уже БЛИЖЕ, к коллективной собственности.

Цитата:
Сообщение от ССедьмой;
Вот и все ... Хошь, участвуй своей долей Прибыли, хошь, не учавствуй .. пропей долю или прогуляй ее или вложи в кассу (черную) взаимопомощи .и т.п.
А вот это уже делать вовсе НЕЛЬЗЯ.
Потомучто ПРИБЫЛЬ - это деньги ПОТРЕБИТЕЛЯ.
Старый 02.08.2023, 04:23   #8379
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Тавистокский институт и САТАНИНСКИЕ ОСНОВАТЕЛИ
.
А вот ещё дополнение к данному фильму:
Старый 02.08.2023, 04:29   #8380
BEvgeN57
Местный

Цитата:
От Вас слишком много ПРЕДЛОЖЕНИЙ, и ни одного дела до конца.
Прыгаете, как кузнечик, по красивым фразам. А толку от Вас никакого?
Одно только слово - САМОСТОЯТЕЛЬНО, но под КОНТРОЛЕМ!
Ваньку САМИ валяйте, мне не интересно.
ССедьмой просто ГЛУПЫЙ человек, примитивно мыслит и в слова играет.
Какая может быть с ним у меня РУГАНЬ? Несчастного УМА лишили (у него все КРУГЛОЕ и ОДИНАКОВОЕ), пожалеть его только можно!
А Вы думаете хорошо поняли то, что я предлагаю, чтоб так судить обо мне?
Я, например, Вас очень даже "приблизительно" понимаю.
И не один я в этом, виновен. А больше Ваше УПРЯМСТВО не отвечать на мои вопросы.
Ответ