|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8401 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это Вы у нас супер-пупер духовный, и единственный борец за сохранение жизни на земле. Остальные все ТУПЫЕ, как пробки! Видимо я больше других с Вами возился, вот Вы ко мне и прицепились. Просто Надежда, решила своей болтовней "подмять" собеседника и встать выше его ростом. Безродная заговорила о семейных отношениях и попыталась сделать из меня подкаблучника тещи. Вот на подобные извращения у таких как она ума и хватает. У Вас другое, но то же самое стремление себя возвысить. Вы не просто так вспомнили Надежду, это я Вам как психолог со стажем говорю, давно уже среди людей живу, и понимаю, что у них внутри сидит, и о чем они говорят открыто, а о чем они молчат, какие и как, слова используют. Знаете такой метод анализа? Вам не нужно общение, Вы свое "эго" пытаетесь ублажить, и ценность свою, как собеседника, подтвердить. Вы абсолютно ПУСТОЙ для меня собеседник, уши есть а суждений нет. Единственно, что Вы поняли, если действительно поняли, а я думаю что Вы так ничего и не поняли. А только признали факт прохода денег в производство от потребителя. И на этом все! Потребитель запускает свои деньги в обращение, а К.М. всех ОБМАНУЛ, и назвал капиталиста главным действующим лицом. Вот все, что Вы понять смогли, все остальное у Вас, в ТУМАНЕ Ваших грез и Вами ПРИДУМАННЫХ условностей.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.08.2023 в 11:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8402 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
"Подпись"-то мою гляньте внизу. С какого бодуна, думаете, она там мною написана? Кстати, Фрейдовскую лживую ВЫДУМКУ, под названием "Психоанализ", сейчас, ещё более чем ранее другие критики, критикуют сторонники нового течения в медицине, под названием "Доказательная медицина". И ещё кстати Вас нужно спросить: - А Вы что, даже не подозреваете, что мы все здесь обсуждаем поведенческие аспекты психики, хоть они сугубо связаны лишь с производственными отношениями людей? Цитата:
Так что уважаемый, ещё раз Вам повторяю, прежде чем критиковать собеседника, сначала постарайтесь его ПОЛНОСТЬЮ понять. Я, кстати, далек ещё до этого ПОЛНОГО понимания Ваших предложений. Отчасти ещё и по этой причине пытаюсь получить от Вас ответы на мои вопросы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8403 |
Местный
|
![]()
Человек по Сути Духовной и Сознанию Духовному выше Солнца. На уровне Солнца его "я", некий эгообраз. Духовность выше Солнца. Внизу тело как одеяние нужное и потребности тела.
Человек вынужден жить в теле, но не есть тело. Демонизм это отождествление себя с телом. В демонизме мы не лучше животных. Готовы порвать друг друга за кусок хлеба, за деньги, за власть. Только Высшее Духовное отличает нас от животных. Есть Иерархия Духовная Человеческого Сознания. За счет ее Человек держится, не опускается на уровень зверья. Свобода демонизма это путь отождествление с тело и становление зверем. Рылочные отношения и конкуренция к этому ведет. Все дороги ведут в Храм. Вопрос только в какую сторону по ней пойдешь.. Или в Храм, Сознанием поднимешься выше Солнца. Или в обратную сторону свободы и демонизма, это путь в пропасть. Отцовское Духовное начало ведет в Храм. Бабство хамство свобода и либерализм, рынок конкуренция ведет в пропасть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8404 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Поэтому и не пытаюсь УГАДЫВАТЬ мысли и смысл написанного собеседником, а задаю ему ПОЯСНИТЕЛЬНЫЕ для меня вопросы, к тем местам, где у меня возникают непонятки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Концентрация только на БЕСКОНЕЧНОМ ублажении БЕЗУМНЫХ потребностей несовершенного, животного ТЕЛА ведёт в пропасть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8406 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Толковый словарь Ушакова: РАССУДИ́ТЕЛЬНЫЙ, рассудительная, рассудительное; рассудителен, рассудительна, рассудительно. Руководствующийся в своих действиях требованиями рассудка, здравого смысла; обдуманный, осмотрительно-благоразумный. Рассудительный ребенок. Рассудительный человек. Рассудительное решение. Следовательно Разум включает в себя и рассудительность(анализ). Спор не о чём. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8407 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Контроль, используется только при внешнем управлении поведением человека, и не важно каким органом этот контроль проводится. Запрет на нанесения вреда, это не контроль за действиями человека. Это уже самоконтроль, или нравственные установки поведения личности в социуме. Вы эти два слова рядом поставили, как ССедьмой все синонимами называет, и все у него ОДИНАКОВОЕ. Что сути дела не меняет, У Вас НИЧЕГО нет, извращенное старое меня не интересует. А то что Вы меня понять не можете, означает только одно. Ваши низкие понятийные навыки. Вы и мои слова ИЗВРАЩЕННО понимаете, как Вам на ум приходит. Присвоение и распределение благ у меня так и не нашли? Кто, что у кого присваивает не показали? Кто и что распределяет не нашли? Но ОРАЛИ, что собственник у меня есть. Как Вы быстро ЗАБЫВАЕТЕ, ответы давать на вопросы, которые Вас вводят в замешательство. Нет ответа у Вас, значит и нет собственника у меня. И ОРАТЬ не нужно было, нужно ФАКТЫ предоставить, а у Вас их нет. И толку от Вас здесь НИКАКОГО нет, один только вред от Ваших ФАНТАЗИЙ. Оснований для суждений нет, а Вы ОРЕТЕ, ЧУЙКЕ своей доверяя! Хреново у Вас чуйка работает, факты она не находит, для подтверждения своих суждений.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.08.2023 в 11:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8408 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Задача Человечества обеспечить потребности каждому и заняться делом. В еде это продукты питания нормальные. калории и витамины. Одежда теплая, удобная, легкая. Жилье нормальное не сильно разбахнутое. Все решаемо в разумной плановой системе. В животном эгоизме, курятнике. Это азарт опустить друг друга в нищету, хаос или просто убить. Этим возвысится перед "богом".. Во какой я.. сколько убил конкурентов, "великий завоеватель... разрушитель". Возвысится в сексуальном азарте разрушений, убийств. Самые эмоции, остросюжетная жизнь. Вроде как мы развиваемся.. А в чем? там где рылочные отношения и конкуренция "развитие" это приход к власти. Сначала за "свободу и независимость" от поработителей, потом сами порабощаем.. Конкуренция и азарт.. Неподчинение как свобода и далее власть. В этом эгоисты растут. Был бандитом, вырос - стал "законодателем". Вот какая животная эгоистическая свобода в обществе.. С детства не подчинятся, дурить родителей, учителей, начальство. Потом самому стать начальником от бригадира до президента.. Неучи восходят в науке, хулиганы "правохранители", нарушители в законники. Игра.. И наслаждение игрищами животными сексуальными. Пока подчиняешься учишься на людя похож, вышел из подчинения - зверь. Потом прикрываются у кого сколько высшего образования..сколько дипломов, аттестатов.. Образование нарабатывается и теряется.. Остается диплом на память.. Какое может быть высшее образование если сейчас не сможешь даже вступительные экзамены сдать в вуз? и даже школьную программу забыл? Это как водила: сдал на права. Получил права и все правила забыл... поехал.. И Гбздешнику рассказывает что забыл правила... Для водителей это пока что недопустимо. А в обществе в порядке вещей.. Образование упало от высшего до начального, а во власть прет.. восходит во власти выродок. И без всякой "духовности".. так только "господи дай господи прости господи за что". И с таким либеральным подходом какое общество можно построить? Посмотреть на фейсы правителей многих стран... медицина отказалась. психиатры бессильны.. а оно правит страной, его "выбирают" во власть.. Элементарного нет.. СМИ за деньги кого угодно перебрешит.. Вот и получается что по легенде мы люди, дипломы людей. А по остаточному образованию недосвиньи, недособаки недообезьяны. Вот что свобода и рылочные отношения делают с людьми. Свобода развала и самоуничтожения.. Дожились. В стойле такую публику держать и учить. Насколько выучился, на столь свободы давать и доверять руководство. Доигрались до ручки, господа.. В Сталинские времена из вас людей делали. За счет дисциплины что то получалось. Свобода вам гибельна. Дисциплина вам спасение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8409 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Рассуждать, в том числе и по-дурацки, может каждый. Разумно мыслить, на основе знания, дело другое... . Последний раз редактировалось Shiyan; 03.08.2023 в 13:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8410 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Не танками завоевывают сейчас Россиянию, а Останкиным уже 30 лет..!" Из комментариев к видео: "В СССР была цензура, которую ругали и обзывали несвободой. Теперь у нас полная свобода и человек все больше превращается в животное." "Все правильно сказано! Нас разъединяют уже более 30 лет. Безысходность, да и только. Что же дальше-то будет?" "Врать и грабить народ это законно, а сопротивляться грабежу и говорить правду это уже терроризм или экстремизм. Обидно за страну и народ, которые из за бандитов и воров во власти, потеряли 30 лет развития и откатились во вседозволенный воровской и лживый феодализм." . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |