|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8451 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8452 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все иное просто ТРЕП умного вида!
![]() |
![]() |
#8453 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну что может быть непонятно? Вы что, детки малые, до сих пор не выросли? Вы ОБА сохраняете принуждение работника, через ЧАСТНОЕ владение вещами совместного использования.
![]() |
![]() |
#8454 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это у Вас МЕЧТА - из эгоиста сделать альтруиста. А я Вам давно уже предлогал использовать эгоизм на пользу всем. А Вы этого, так и не поняли!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.08.2023 в 11:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8455 |
Местный
|
![]()
Устраню отношения собственности и проблема власти ИСЧЕЗНЕТ сама.
У нее исчезнет ОСНОВА. Услуга организации жизни общества, всегда получает немедленную оценку, и будет заменена сразу, если не будет устраивать потребителя. К стати, что для Вас ВЛАСТЬ, и зачем она Вам нужна? Отвечайте на вопросы, если Вам их задают! Иначе никто с Вами беседу вести не будет!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.08.2023 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8456 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно историю переписывают и сокрывают от Народа.. бизнес, ничего личного. Настоящее перевирают СМИ.. Короче: мы самые единственные во Вселенной. До нас ничего не было и после нас ничего не будет.. Наши сегоднешние правители самые умные во Вселенной. И самые правильные. Что бы мы не делали мы всегда правы. Мы само совершенство.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8457 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вас научили всяким ГЛУПОСТЯМ, в которые Вы до сих пор ВЕРИТЕ! Зачем Вам ВЛАСТЬ? Простой же вопрос, а ответа от Вас, до сих пор нет! Даже одного слова в ответ нет, а должно быть их множество. Ну и где Ваш УМ великий (Мы само совершенство..), сразу ЗАКОНЧИЛСЯ?
![]() |
![]() |
#8458 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Все люди эгоисты - и интуиты и логики" - по Вашему. Я думаю, эгоисты – это люди, которые часто, во многом отдают предпочтение своим личным интересам интересам других. Это неразумные себялюбцы. Нельзя доброго человека назвать эгоистом. Коротко и упрощ6енно: интуиты - альтруисты, логики - эгоисты. Природу ума логиков и интуитов можно скорректировать просвещением знаниями - государство вплотную в первую очередь этим делом должно заниматься. Таким государством СССР было. Потребителями серьезно, по-настоящему ощущают себя люди ведущие мещанский образ жизни - мещане. В каких моих сообщениях Вы заметили то, что решение вопроса о власти я забалтываю..? "Кому власть нужна и зачем она обществу нужна?" каждый человек в свое время эти вопросы себе задает. В интернете множество ответов на них можно найти, хотя бы здесь: https://studopedia.ru/24_7656_zachem...7qaog455339478 Нет необходимости рассуждать на эту тему. Да не ищу я царя..! С чего Вы взяли..? Без достойных людей у власти в государстве, руководителей министерств и ведомств обойтись в реальной жизни невозможно. Абсолютно власть человека над человеком исключить нельзя. Вы же должны понимать это... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8459 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Достаточно уничтожить отношения собственности, или наоборот, уничтожить власть и будут уничтожены отношения собственности. Одно без другого не живет. Вы оказывается пессимист, а занялись делом оптимистов. Никто о власти даже и не думал никогда, а Вы утверждаете ОБРАТНОЕ? Вопрос о власти, это ТАБУ для всех и каждого! Так было всегда и будет и дальше, на государственном уровне, иначе ВЛАСТЬ у чиновников исчезнет. Если каждый поймет, что на самом деле преследуют люди во власти, и на чем она основана. Короче, Вы ушли от ответа, ибо сами никогда над этим вопросом не думали. Что в общем то и не удивительно. Мечты конечно СЛАЩЕ, чем РЕАЛЬНОСТЬ. Приятно думать о мозгах, но лучше Вам подумать о реальности, которая Вас окружает. А Вас окружает (окучивает) чиновник, в голову которого заглянуть Вы не можете! Но Вас почему то это устраивает. Слепая вера в чудо?! Не обольщайтесь, ни один ПОРЯДОЧНЫЙ человек, не позволит себе властвовать на другим человеком. Он будет создавать договорные отношения. А те кто это себе позволяет, уже не люди, а насильники. Странно, что Вы этого не понимаете!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.08.2023 в 21:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8460 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для меня значит то, что не просто бытие, а общественное бытие определяет сознание. "He сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание." К.Маркс. Маркс здесь говорит об общественных формах сознания, о том ,что общественное бытие (а не просто "бытие") определяет сознание людей; о причинах конфликта между общественными производительными силами и производственными отношениями. Развитое на понятийном и интуитивном, а значит и философском уровне, сознание определяет наше бытие. Неразвитое сознание определяет убогое бытие... Я думаю, партии в современном их представлении не нужны - должны уйти в прошлое... "Партия" у власти должна быть одна - орденского типа. В СССР КПСС подобного типа была. Руководствуясь современными научными знаниями о природе нашего разума просвещенные люди у власти в такой "партии" найдут способ "НЕ допускать ПРАКТИЧЕСКИ во власть эгоистичных, лживых и подлых корыстных личностей". Причина перерождения КПСС в заурядную структуру сегодня понятна. В Китае коммунисты из этого ценный опыт, думаю, извлекли и не допустят развала КПК, по крайней мере в ближайшем будущем это точно... . Последний раз редактировалось Shiyan; 06.08.2023 в 07:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |