Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2023, 09:22   #8491
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Ваш кооператив (объединение индивидуалов) и есть центр капитализации, в пределах Вашего объединения, с единым центром управления.
Центр конечно будет. Но он ИСПОЛНИТЕЛЬ воли объединяемых, а НЕ их диктатор.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2023, 09:26   #8492
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Вот так всегда, - дай мне подсказку, и тогда я ПОДУМАЮ?
Вы пишите слово ВЛАСТЬ! Не я его пишу!
У меня этого слова нет, и это мне, власть не нужна.
А Вы его пишите, значит Вам, это слово необходимо, и все то, что за ним стоит, зачем то НУЖНО.
Вот и скажите мне, зачем индивидуалу ВЛАСТЬ, и все то, что за этим словом стоит, в ПОНИМАНИИ Вашего ИНДИВИДУАЛА?
Не хочешь быть рабовладельцем, не имей власти над другими людьми, и все! Какие могут быть проблемы?
Опять отлетело как горох.
Как в ЭГОИСТИЧЕСКОМ обществе, если НЕ с помощью власти БОЛЬШИНСТВА, можно подавить ВЛАСТЬ одних эгоистов над другими?
Старый 07.08.2023, 10:13   #8493
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Как в ЭГОИСТИЧЕСКОМ обществе, если НЕ с помощью власти БОЛЬШИНСТВА, можно подавить ВЛАСТЬ одних эгоистов над другими?
Глупости.
В эгоистическом обществе подавить дерьмократизм эгоистов может только самодержец-тиран-деспот-диктатор ...

В Риме, к примеру, как только припекало задницу сенаторам, назначали диктатора .
А потом и вовсе легли под цезарей, отказавшись от дерьмократии.
Старый 07.08.2023, 10:25   #8494
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Для развития масс нужно ещё изменить их бытие, которое и будет изменять их сознание.
А значит, в первую очередь, нужно начать изменять ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ отношения. А уж Ваши психотехники включить в дополнение к этим отношениям.
Еще один живет с ИЛЛЮЗИЯМИ о том, что ВЕЩИ (бытие) управляют сознанием людей?!
Ну сколько можно ГЛУПОСТИ писать?
Ваш дом определяет Ваше сознание, или Ваше сознание наводит ПОРЯДОК в Вашем доме, и менно такой, какой Вам в нем необходим?
Ну совсем уже ДЕБИЛЫ, поставили вещь впереди человека, который эту вещь создал?
Вот какая ПРОГРАММА в башке у Вас сидит, и Вы даже не анализируете, что пишите ГЛУПОСТИ! А зачем, стадо Вас всему научит, зачем думать самому, великие пусть ДУМАЮТ, а Вам только ДЕРГАТЬ за веревку положено!
Старый 07.08.2023, 10:31   #8495
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Центр конечно будет. Но он ИСПОЛНИТЕЛЬ воли объединяемых, а НЕ их диктатор.
Объединение частников, это уже не свободные частники, и над ними уже Вы стоять будете, со своими идеями и нормами.
Что и есть ДИРЕКТОР.
Это не так как у меня, каждый в праве без собственника, самостоятельно использовать свой доход и сам определяет в какой системе отношений желает жить.
У меня каждый работник сам решает, кому доверить свои деньги.
Вам как частному лицу, или СПП как органу по организации обновления СП общего использования.
Старый 07.08.2023, 10:37   #8496
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ваша власть большинства общества, является властью БАНДИТОВ - для оставшегося меньшинства общества. Сотый раз нужно Вам это объяснять? Ты тупой, или претворяешься?
Ты здесь почему? Твои права УЩЕМЛЯЮТ, как ты это ДУМАЕШЬ.
Ущемляет твои права именно твое БОЛЬШИНСТВО, которое еще ходит на выборы.
Ты ДЕЛИШЬ общество на части, и устраиваешь между частями ДРАКУ, знаешь, как это называется? За такие дела ответственность есть, причем УГОЛОВНАЯ!
Мне наплевать на Ваш ЭГОИЗМ, есть он у Вас или нет его у Вас, мне по БАРАБАНУ.
Я просто недоверию Вам, как частному собственнику, свои деньги (часть от моего дохода), и Вы НЕ ПРОЯВИТЕ Ваш эгоизм, даже если он у Вас есть. Вот и все.
Я не стану Вас ПРЕВРАЩАТЬ, ПОДАВЛЯТЬ, ... , лечить, учить, и Т.Д.
Я сделаю так, что Вы больше ВОРОВАТЬ (присваивать СП себе любимому) не СМОЖЕТЕ, даже если очень этого будете ЖЕЛАТЬ!
И никакого НАСИЛИЯ и власти над Вами не будет!
И делайте с Вашим эгоизмом, что хотите!
А нанесешь мне материальный вред, пойдешь под суд, и все!
Разговоры с Вами ХИТРОЖОПЫМИ закончились, я ЛЕКАРСТВО от Вас и всех СОБСТВЕННИКОВ нашел, и каждый в праве САМ его использовать!
Причем ПОМЕШАТЬ этим действиям (самостоятельное создание СП потребителями - читай обществом), никто из Вас собственников, НЕ МОЖЕТ! Деньги потребителя у него в кошельке, и Вам до них уже никогда не дотянуться, без его на то ВОЛИ! Как решит, так и жить будет. И посмотрим, чья возьмет?!
Это Вам не смена власти в государстве, это смена образа жизни общества в целом. Смена общественного строя (устройства), смена экономических отношений. Чего до сих пор не было сделано ни единого раза, с момента появления рабовладельческого строя. Формы зависимости раба менялись (физическая, земельная, имущественная, идеологическая), а суть их оставалась прежней - частное управление имуществом народа.
Мир ИЗМЕНИТСЯ, не зависимо от нас и наших желаний!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.08.2023 в 11:33.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2023, 13:12   #8497
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Глупости.
В эгоистическом обществе подавить дерьмократизм эгоистов может только самодержец-тиран-деспот-диктатор ...

В Риме, к примеру, как только припекало задницу сенаторам, назначали диктатора .
А потом и вовсе легли под цезарей, отказавшись от дерьмократии.
Это одни из вариантов ЕДИНОВЛАСТИЯ.
Я же предлагаю НАРОДОВЛАСТИЕ.
Большинство НАРОДА принимает решение, по подавлению зарвавшегося эгоиста, а чины государства ИСПОЛНЯЮТ это решение.
Где здесь диктатор, и где сенаторы?
Старый 07.08.2023, 13:19   #8498
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Еще один живет с ИЛЛЮЗИЯМИ о том, что ВЕЩИ (бытие) управляют сознанием людей?!
Это лишь в ВАШЕЙ глове существуют одни лишь ВЕЩИ.
Я же пишу и предлагаю воздействовать на сознание людей ДУХОВНЫМИ методами, а именно, лишением тех или иных прав зарвавшихся эгоистов, БОЛЬШИНСТВОМ народа.

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд;
Ну сколько можно ГЛУПОСТИ писать?
Ваш дом определяет Ваше сознание, или Ваше сознание наводит ПОРЯДОК в Вашем доме, и менно такой, какой Вам в нем необходим?
Ну совсем уже ДЕБИЛЫ, поставили вещь впереди человека, который эту вещь создал?
Вот какая ПРОГРАММА в башке у Вас сидит, и Вы даже не анализируете, что пишите ГЛУПОСТИ! А зачем, стадо Вас всему научит, зачем думать самому, великие пусть ДУМАЮТ, а Вам только ДЕРГАТЬ за веревку положено!
По-моему глупости пишите Вы, что только ВЕЩИ могут воздействовать на сознание людей.
Старый 07.08.2023, 13:34   #8499
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Объединение частников, это уже не свободные частники, и над ними уже Вы стоять будете, со своими идеями и нормами.
Абсолютной свободы НЕ бывает. Разве что только у трупов. Да и то это ещё под вопросом...
А вообще, при ЛЮБОМ объединении людей, у них, у каждого появляются, кроме своих личных интересов, ОБЩИЕ. Которыми и должен заниматься объединитель этих людей.
Другое дело, как именно...

Цитата:
Что и есть ДИРЕКТОР.
"Диктатор", который подчиняется воле БОЛЬШИНСТВА и обязан ИСПОЛНЯТЬ эту волю, даже если с ней не согласен?

Цитата:
Это не так как у меня, каждый в праве без собственника, самостоятельно использовать свой доход и сам определяет в какой системе отношений желает жить.
Это ещё под вопросом, на который Вы так и не желаете мне ответить.
Боитесь?

Цитата:
У меня каждый работник сам решает, кому доверить свои деньги.
Вам как частному лицу, или СПП как органу по организации обновления СП общего использования.
Вы же его "каждого работника", равно как и каждого потребителя, лишаете их этих прав.
Если не так, то отвечайте:
- Как именно "каждый работник сам решает, кому доверить свои деньги", если он без всяких его согласий обязан отдать 50% от своего дохода не понятно кому и для чего, и к тому же НЕ имеет права распоряжаться своей долей в общем котле, даже своего коллектива, в котором он НЕПОСРЕДСТВЕННО работает?
Старый 07.08.2023, 13:37   #8500
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Ваша власть большинства общества, является властью БАНДИТОВ - для оставшегося меньшинства общества. Сотый раз нужно Вам это объяснять? Ты тупой, или претворяешься?
Ты здесь почему? Твои права УЩЕМЛЯЮТ, как ты это ДУМАЕШЬ.
Ущемляет твои права именно твое БОЛЬШИНСТВО, которое еще ходит на выборы.
Ты ДЕЛИШЬ общество на части, и устраиваешь между частями ДРАКУ, знаешь, как это называется? За такие дела ответственность есть, причем УГОЛОВНАЯ!
Мне наплевать на Ваш ЭГОИЗМ, есть он у Вас или нет его у Вас, мне по БАРАБАНУ.
Я просто недоверию Вам, как частному собственнику, свои деньги (часть от моего дохода), и Вы НЕ ПРОЯВИТЕ Ваш эгоизм, даже если он у Вас есть. Вот и все.
Я не стану Вас ПРЕВРАЩАТЬ, ПОДАВЛЯТЬ, ... , лечить, учить, и Т.Д.
Я сделаю так, что Вы больше ВОРОВАТЬ (присваивать СП себе любимому) не СМОЖЕТЕ, даже если очень этого будете ЖЕЛАТЬ!
И никакого НАСИЛИЯ и власти над Вами не будет!
И делайте с Вашим эгоизмом, что хотите!
А нанесешь мне материальный вред, пойдешь под суд, и все!
Разговоры с Вами ХИТРОЖОПЫМИ закончились, я ЛЕКАРСТВО от Вас и всех СОБСТВЕННИКОВ нашел, и каждый в праве САМ его использовать!
Причем ПОМЕШАТЬ этим действиям (самостоятельное создание СП потребителями - читай обществом), никто из Вас собственников, НЕ МОЖЕТ! Деньги потребителя у него в кошельке, и Вам до них уже никогда не дотянуться, без его на то ВОЛИ! Как решит, так и жить будет. И посмотрим, чья возьмет?!
Это Вам не смена власти в государстве, это смена образа жизни общества в целом. Смена общественного строя (устройства), смена экономических отношений. Чего до сих пор не было сделано ни единого раза, с момента появления рабовладельческого строя. Формы зависимости раба менялись (физическая, земельная, имущественная, идеологическая), а суть их оставалась прежней - частное управление имуществом народа.
Мир ИЗМЕНИТСЯ, не зависимо от нас и наших желаний!
Вы сами ВОР И УГОЛОВНИК, лишающий работников их воли, жизненной энергии и времени их жизни.
Ответ