|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8491 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Как в ЭГОИСТИЧЕСКОМ обществе, если НЕ с помощью власти БОЛЬШИНСТВА, можно подавить ВЛАСТЬ одних эгоистов над другими? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8493 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В эгоистическом обществе подавить дерьмократизм эгоистов может только самодержец-тиран-деспот-диктатор ... В Риме, к примеру, как только припекало задницу сенаторам, назначали диктатора . А потом и вовсе легли под цезарей, отказавшись от дерьмократии.
![]() |
![]() |
#8494 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну сколько можно ГЛУПОСТИ писать? Ваш дом определяет Ваше сознание, или Ваше сознание наводит ПОРЯДОК в Вашем доме, и менно такой, какой Вам в нем необходим? Ну совсем уже ДЕБИЛЫ, поставили вещь впереди человека, который эту вещь создал? Вот какая ПРОГРАММА в башке у Вас сидит, и Вы даже не анализируете, что пишите ГЛУПОСТИ! А зачем, стадо Вас всему научит, зачем думать самому, великие пусть ДУМАЮТ, а Вам только ДЕРГАТЬ за веревку положено!
![]() |
![]() |
#8495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что и есть ДИРЕКТОР. Это не так как у меня, каждый в праве без собственника, самостоятельно использовать свой доход и сам определяет в какой системе отношений желает жить. У меня каждый работник сам решает, кому доверить свои деньги. Вам как частному лицу, или СПП как органу по организации обновления СП общего использования.
![]() |
![]() |
#8496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты здесь почему? Твои права УЩЕМЛЯЮТ, как ты это ДУМАЕШЬ. Ущемляет твои права именно твое БОЛЬШИНСТВО, которое еще ходит на выборы. Ты ДЕЛИШЬ общество на части, и устраиваешь между частями ДРАКУ, знаешь, как это называется? За такие дела ответственность есть, причем УГОЛОВНАЯ! Мне наплевать на Ваш ЭГОИЗМ, есть он у Вас или нет его у Вас, мне по БАРАБАНУ. Я просто недоверию Вам, как частному собственнику, свои деньги (часть от моего дохода), и Вы НЕ ПРОЯВИТЕ Ваш эгоизм, даже если он у Вас есть. Вот и все. Я не стану Вас ПРЕВРАЩАТЬ, ПОДАВЛЯТЬ, ... , лечить, учить, и Т.Д. Я сделаю так, что Вы больше ВОРОВАТЬ (присваивать СП себе любимому) не СМОЖЕТЕ, даже если очень этого будете ЖЕЛАТЬ! И никакого НАСИЛИЯ и власти над Вами не будет! И делайте с Вашим эгоизмом, что хотите! А нанесешь мне материальный вред, пойдешь под суд, и все! Разговоры с Вами ХИТРОЖОПЫМИ закончились, я ЛЕКАРСТВО от Вас и всех СОБСТВЕННИКОВ нашел, и каждый в праве САМ его использовать! Причем ПОМЕШАТЬ этим действиям (самостоятельное создание СП потребителями - читай обществом), никто из Вас собственников, НЕ МОЖЕТ! Деньги потребителя у него в кошельке, и Вам до них уже никогда не дотянуться, без его на то ВОЛИ! Как решит, так и жить будет. И посмотрим, чья возьмет?! Это Вам не смена власти в государстве, это смена образа жизни общества в целом. Смена общественного строя (устройства), смена экономических отношений. Чего до сих пор не было сделано ни единого раза, с момента появления рабовладельческого строя. Формы зависимости раба менялись (физическая, земельная, имущественная, идеологическая), а суть их оставалась прежней - частное управление имуществом народа. Мир ИЗМЕНИТСЯ, не зависимо от нас и наших желаний!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.08.2023 в 11:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8497 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я же предлагаю НАРОДОВЛАСТИЕ. Большинство НАРОДА принимает решение, по подавлению зарвавшегося эгоиста, а чины государства ИСПОЛНЯЮТ это решение. Где здесь диктатор, и где сенаторы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8498 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я же пишу и предлагаю воздействовать на сознание людей ДУХОВНЫМИ методами, а именно, лишением тех или иных прав зарвавшихся эгоистов, БОЛЬШИНСТВОМ народа. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8499 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, при ЛЮБОМ объединении людей, у них, у каждого появляются, кроме своих личных интересов, ОБЩИЕ. Которыми и должен заниматься объединитель этих людей. Другое дело, как именно... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Боитесь? Цитата:
Если не так, то отвечайте: - Как именно "каждый работник сам решает, кому доверить свои деньги", если он без всяких его согласий обязан отдать 50% от своего дохода не понятно кому и для чего, и к тому же НЕ имеет права распоряжаться своей долей в общем котле, даже своего коллектива, в котором он НЕПОСРЕДСТВЕННО работает? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8500 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |