|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8501 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты здесь ОРАЛ - диктатура пролетариата, не проканало, рабочих МЕНЬШИНСТВО, диктатура не получилось. Теперь ОРЕШЬ диктатура большинства, и опять ПРОМАЗАЛ, никто тебя слушать не хочет! Ты и есть ДИКТАТОР, ты же ПРЕДЛАГАЕШЬ народовластие, из твоего ПАЛЬЦА оно высосано! Подавитель нашелся, по башке своей ГЛУПОЙ, давно не получал?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.08.2023 в 14:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8502 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты и есть ГЛУПЫЙ человек, не понимающий суть слов русских! К стати, ты так и не написал, что ты РУССКИЙ по рождению!? Нашелся СУБЪЕКТ права, с правом на ЛИШЕНИЕ прав, других субъектов права? Откуда ты взялся, такой ДУХОВНЫЙ ЛИШЕНЕЦ?
![]() |
![]() |
#8503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никто никому и ничего НЕ ОТДАЕТ, каждый ТРАТИТ свои деньги сам, и на СЕБЯ самого. Но ты же не русский, как ты можешь это понять? Тебя заставляют отдавать 2/3 твоего дохода, разными налогами, через руки собственника. Ты этого не видишь, и живешь спокойно. А содержать работника, который тебя обеспечивает УСЛУГОЙ (врач, учитель, армия, милиция, соц службы и т.д.), для тебя равно - " не понятно кому и для чего". Если ты действительно ТУПОЙ, не морочь голову людям, своими ГЛУПОСТЯМИ здесь. Нет никакой твоей ДОЛИ в общем котле, не делится совместное имущество на части. Но ЖАДНОСТЬ твоя, и ТУПОСТЬ твоя, говорят тебе ОБРАТНОЕ! Лечить тебя нужно, что бы у тебя синонимы отличия имели, а не только сходство.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.08.2023 в 14:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8504 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Трепло! Ничего показать не может, но СВИСТИТ! Время жизни и ВОЛЮ не тронь, это мой оборот слов! У тебя только жизненная ЭНЕРГИЯ! Мелкий воришка чужих фраз! Попугай из кустов кричащий! Твою ВОЛЮ - читай эгоизм, я подавляю, не даю тебе ПРИБЫЛЬ получить, своей теорией социальной экономики. Вот ты и ЗЛИШЬСЯ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.08.2023 в 14:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8505 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я в своих взглядах придерживаюсь коммунистического мировоззрения. Вы, по предложенной мной в статье типологии, человек аналитического склада ума - "логик". Я, на сколько я себя знаю, интуитивного склада ума - "интуит". Те и другие плохо понимают друг друга при общении и спорят. По этой причине нам трудно друг друга понять. Верность теория двух уровней сознаний человека и в нашем случае подтверждается на практике..! Из статьи "Человеческий разум - источник многих сегодняшних проблем": "..."Интуиты" способны ярко вообразить будущее, а "логики" хотят его вычислить, поэтому приходят к разным результатам и спорят. Чем больше разница в потенциалах между левым и правым полушариями их мозга, тем значительнее расхождение в представлениях ими прошлого, настоящего и будущего, вероятнее возникновение ситуаций непонимания, приводящих со временем к раздражению, грубости и срыву в отношениях..." "...5. "Логики" прирождённые сторонники политической организации общества на основе либеральной идеи, "интуиты" - коммунистической ("Логики", при определённых условиях развития их сознания, могут быть - по убеждению - приверженцами коммунистической идеи, а "интуиты" либеральной; их достаточно легко обнаружить в каждой группе по заметно выраженным проявлениям способностей, которыми обычно хорошо обладают представители противоположной стороны). Разработчики и сторонники социал-демократической идеи - люди умеренных, центристских взглядов - "центристы". По-видимому, лишь социал-демократическая (социалистическая) идея, выражающая в определённой степени взгляды и интересы различных групп людей, способна примирить и объединить их на современном этапе развития общества. (В России в конце 80-годов к власти пришли "логики" с ярко выраженными признаками доминирования левополушарного сознания, отсюда тот "радикализм" проводимых реформ.) Не читали Вы мою статью или очень плохо читали... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Берите качественно выше: - в абсолютном господстве интересов частного собственника* - священстве и неприкосновенности частной собственности ======== * прежде всего буржуа: над государственными, общественными, не буржуазными ... .
![]() |
![]() |
#8507 |
Местный
|
![]()
То есть:
- за уничтожение ЧС и присного: - бюрократаии , - классов, - ТДО...
![]() |
#8508 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- в любом споре (диалектике в философии) у коммунистической идеи - никаких шансов против либеральной. И, коли так, то каков смысл таких Ваших слов Ведь что до оного либералам-то. ![]()
. Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, сент. 1917) Последний раз редактировалось шерри; 07.08.2023 в 19:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8509 | |
Местный
|
![]() Цитата:
> Социализм, коммунизм надо строить. Природа - гони ее в дверь, войдет в окно. Перевоспитывать эгоистов в альтруистов надо. Государство вплотную этим делом должно заниматься, как это делалось в СССР и конечно еще лучше. > Сколь раз в теме можно писать о необходимости гармоничного развития способностей человека. Почитайте внимательно статью - я ни левое, ни правое полушария не "хулю." То, что природа создала надо понять и принять как данность, используя знания всем во благо. > Ни с Марксом, ни с Вами по поводу необходимости развития производственных отношений я не спорю. Я Вам писал, что рассуждать на тему "отношений собственности" и подобные лучше бы было в другой, вновь созданной на форуме теме. > Я с Марксом согласен: "He сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание. На известной ступени своего развития материальные производительные силы общества приходят в противоречие с существующими производственными отношениями, или - что является только юридическим выражением последних - с отношениями собственности, внутри которых они до сих пор развивались. Из форм развития производительных сил эти отношения превращаются в их оковы. Тогда наступает эпоха социальной революции... ... нельзя судить о подобной эпохе переворота по ее сознанию. Наоборот сознание надо объяснить из противоречий материальной жизни, из существующего конфликта между общественными производительными силами и производственными отношениями..." . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8510 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я прото уважаю ВЫБОР на действия других лиц, если он не наносит никому вреда. Вот и все! Вы же, как большинство людей, понимаете этот термин, как вседозволенность действий для одних (богатых собственников), и рабское положение других (бедных наемных работников). И только поэтому Вы странник коммунизма. Сами то хоть знаете, что такое коммунизм? Уверен что нет! Никто не может здесь дать определение коммунизму, но при этом все его сторонники. И причина та же, что и у Вас. Материальное расслоение населения. Так всегда бывает, перед революцией, или реформами. Коммунизм, это такая же ОБМАНКА, как и бытие человека определяет его сознание. Ложь и обещания, а на самом деле казарма для всех кроме партийной элиты. И Вы туда же, ищите ИЗБРАННЫХ. Их и без Вас найдут, не сомневайтесь. Социализм высшая форма общественных отношений, в нем нет места ВЛАСТИ человека над человеком. В коммунизме нет места для простого человека, иначе, как жить под началом элиты (централизованное частное управление экономикой группой лиц - партия). Партию создают, не для того, что бы ее распустить после достижения своей групповой партийной цели. А для того, что бы и далее ВМЕСТЕ защищать свои ЧАСТНЫЕ интересы. Ни один из коммунистов Вам не скажет, от кого работника нужно освободить, но все ОБЕЩАЮТ, это сделать. Я создаю общество без привилегий и власти в нем, на основе договорных отношений между работниками. Защита и охрана права человека, не является привилегией государства, и не дает гос. чиновнику право на принятие решений и насилие. По сути у меня в системе и гос. чиновника то тет, за исключением защиты государства, пока в этом есть необходимость. А Вы пытаетесь совместить не совместимое, частные материальные интересы. В то время когда они могут совместится только САМИ, и только в частностях, на основе компромиссов и консенсусов. И никак не иначе. Не зависимо от склада ума и образования личностей. По той простой причине, что потребности и способности у вех РАЗНЫЕ! Но все равно Вам спасибо, Вы мне ясно дали понять, в какой идеологической зависимости находятся люди, если не видят перед собою ничего иного, кроме им навязанного мировоззрения. Ваше сознание, как и сознание многих здесь, где то там в далеке от Вас самих находится! Вроде и глаза у Вас есть, и голова на месте, и жизнь прожили, а ничего так и не поняли. Живете в иллюзиях и вере, не понятно только, на каком ОСНОВАНИИ. В основе отношений собственности, лежит ложь, и вся эта система пропитана ложью, в том числе и официальная идеология и все философские и общественные науки. Я могу найти Вам ЛОЖЬ и НАСИЛИЕ, в любом месте этой системы. Но будет лучше, если Вы найдете ее САМИ! Пора уже Вам, начать ДУМАТЬ самостоятельно. А за совет спасибо, давно уже использую, с 13.06.2014г. https://proza.ru/avtor/likhachiev58
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.08.2023 в 21:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |