Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2023, 20:39   #8541
ССедьмой
Местный

Свой_взгляд
Цитата:
Либо ДОГОВОР СТОРОН консенсус или компромисс.
Придурок, где типовой текст твоего Договора всех с каждым ?
Хватит уже накидывать сюда свои идиотские фантазии в виде деклараций и придурошных лозунгов, пора переходить к конкретике ...

Последний раз редактировалось ССедьмой; 08.08.2023 в 21:12.
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2023, 20:40   #8542
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Я так понимаю: что для доброго русского хорошо, то для поганого немца плохо. Для доброго немца тоже хорошо будет.
Правда у добрых людей, независимо от национальности - у всех одна. Это у злобных, а значит непросвещенных знаниями людей, у каждого может быть своя правда...
Для того чтобы начать сотрудничать часто выяснить причину противоречий в отношениях надо.
Вы попробуйте это объяснить, что "Худой мир лучше доброй войны" - тем кто войну сегодня на Украине развязал, у которых истин много.

Не слишком ли Вы себе позволяете "свободно" мыслить, не заглядывая в книги..? Может все же это Вы во многом обманываетесь, а не другие, не замечая оного..?
.
Вы соседу свою ОДНУ истину опробуйте навязать, хотя бы в том, как поставить авто на стоянку перед домом?
Уверен, Вы этого делать не станете, в РЕПУ прилетит. А тут чего раздухарились?
Развязали войну на Украине, как раз те, кто не признает чужую истину.
И пытается сохранить прежний КОЛОНИАЛЬНЫЙ мировой порядок.
Вы сами себя СЛЫШИТЕ нет?
Вы все переворачиваете, в угоду формальной логике, и называете себя интуитом? Это демагогия, знаете такое слово?
Еще раз Вам пишу. Истинно (достоверно) только то, что Вы сами видите здесь и сейчас. Мало ли что, и какой ПРИДУРОК, в книге написал!
К,М, потерял деньги конечного потребителя и ПЕРЕВРАЛ всю экономику.
Оставив первенство в экономике за капиталистом. Вместо потребителя, который является главным действующим лицом в экономике.
СВОЙСТВА материи являются НЕИЗМЕННЫМИ, они даны нам реальностью, и равное значения для всех имеют. И несмотря на это, каждый использует материю все ПО СВОЕМУ, и Вам этого НЕ ИЗМЕНИТЬ!
Дураки и авантюристы все время пытаются найти истину для всех, и что, получилось? Нет! И у Вас не получится, всех построить в одну линейку.
Ну сколько можно воду в ступе толочь, я уже ТРИЖДЫ уничтожил фактами Ваши попытки навести тень на петенька. Это уже ЧЕТВЕРТАЯ попытка. А Вам хоть кол на голове ... . Хочу одну ИСТИНУ , и все тут. Ну и носитесь с Вашей ОДНОЙ истиной, когда у всех остальных своя истина есть, и Вы их не лишите этого права, иметь СВОЕ суждение, по любому вопросу! Даже посредством диктатуры, которая все равно будет СЛОМЛЕНА массами со своим мировоззрением, рано или поздно!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.08.2023 в 20:52.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2023, 20:45   #8543
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
1 Молодец Шерри! Только не все и сразу.
2 А вот УЧЕТ (деньги) не исчезнет никогда, равно, как не исчезнут частные интересы и потребности человека, и его необходимость в обмене благами.
1 Дурак дурака видит издалека ..
2 Нет у Потреблятеля никакого учета, ибо денег у него нет. Все твои блага достаются тебе натурой (ОГАС рулит), твои частные интересы прописаны СПП-ой в медметодичках и обеспечиваются крепкими санитарами. ..
Старый 08.08.2023, 20:55   #8544
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
1 Дурак дурака видит издалека ..
2 Нет у Потреблятеля никакого учета, ибо денег у него нет. Все твои блага достаются тебе натурой (ОГАС рулит), твои частные интересы прописаны СПП-ой в медметодичках и обеспечиваются крепкими санитарами. ..
Давно тебя уже увидели, можешь больше не высовываться!
.................................................. ..
Старый 08.08.2023, 21:15   #8545
ССедьмой
Местный

Цитата:
Давно тебя уже увидели, можешь больше не высовываться!
.................................................. ..
Увидел ты давно, но так ничего и не понял, не рассмотрел.
Надо тебе резкость наводить, что и приходится делать по мере возможностей..
Старый 08.08.2023, 23:22   #8546
Shiyan
Местный

Цитата:
Вы соседу свою ОДНУ истину опробуйте навязать, хотя бы в том, как поставить авто на стоянку перед домом?
Уверен, Вы этого делать не станете, в РЕПУ прилетит. А тут чего раздухарились?
Развязали войну на Украине, как раз те, кто не признает чужую истину.
И пытается сохранить прежний КОЛОНИАЛЬНЫЙ мировой порядок.
Вы сами себя СЛЫШИТЕ нет?
Вы все переворачиваете, в угоду формальной логике, и называете себя интуитом? Это демагогия, знаете такое слово?
Еще раз Вам пишу. Истинно (достоверно) только то, что Вы сами видите здесь и сейчас. Мало ли что, и какой ПРИДУРОК, в книге написал!
К,М, потерял деньги конечного потребителя и ПЕРЕВРАЛ всю экономику.
Оставив первенство в экономике за капиталистом. Вместо потребителя, который является главным действующим лицом в экономике.
СВОЙСТВА материи являются НЕИЗМЕННЫМИ, они даны нам реальностью, и равное значения для всех имеют. И несмотря на это, каждый использует материю все ПО СВОЕМУ, и Вам этого НЕ ИЗМЕНИТЬ!
Дураки и авантюристы все время пытаются найти истину для всех, и что, получилось? Нет! И у Вас не получится, всех построить в одну линейку.
Ну сколько можно воду в ступе толочь, я уже ТРИЖДЫ уничтожил фактами Ваши попытки навести тень на петенька. Это уже ЧЕТВЕРТАЯ попытка. А Вам хоть кол на голове ... . Хочу одну ИСТИНУ , и все тут. Ну и носитесь с Вашей ОДНОЙ истиной, когда у всех остальных своя истина есть, и Вы их не лишите этого права, иметь СВОЕ суждение, по любому вопросу! Даже посредством диктатуры, которая все равно будет СЛОМЛЕНА массами со своим мировоззрением, рано или поздно!
С добрым соседом я договорюсь куда авто ставить. Вот как с дураком договориться..? - лучше не связываться...

Те у кого много истин между собой воюют, или с теми у кого истина одна..!

Ничего я не переворачиваю. Это Вы все на изнанку выворачиваете.

Демагогией, софистикой занимаются логики у которых истин столько сколько им иметь захочется.

Вы пишите:"Дураки и авантюристы все время пытаются найти истину для всех" - Сократ значит по Вашему мнению глупец был..?

Вопрос об истине уже обсуждали в теме - здесь стр. 687, #6870.
.................................................. ..................
Основатель моральной философии Сократ считал, "что истина, так же, как Солнце в небе, всё освещающее и всех согревающее, может быть только одна. Она едина для всех, общеобязательна и объективна, то есть существует вне нас и независимо от наших желаний. Не мы ее придумали и не нам ее отменять. Данная истина существовала до нас и будет существовать всегда. Где бы ни жил и кем бы ни являлся человек, он не может не подчиняться ей, потому что она абсолютна".
.................................................. .......

А я думаю, это Вы "тень на плетень наводите" пытаясь в теме изложить свои, обладающие новизной, идеи.

Вижу нет смысла Вам делать следующие попытки уничтожать фактами мои попытки наводить "тень на плетень"... Все равно не поймем друг друга. Лучше остаться каждому при своем мнении...
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2023, 08:01   #8547
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Увидел ты давно, но так ничего и не понял, не рассмотрел.
Надо тебе резкость наводить, что и приходится делать по мере возможностей..
Близок час, когда тебе РЕЗКОСТЬ наведут, не переживай так сильно за других, о себе ЛЮБИМОМ лучше подумай!
У тебя мозгов нет, а это значит, что тебя ЛОМОМ править будут. Вот об этом и подумай, остатками своих мозгов.
Старый 09.08.2023, 08:22   #8548
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вы пишите:"Дураки и авантюристы все время пытаются найти истину для всех" - Сократ значит по Вашему мнению глупец был..?
Сократ авантюрист, а те кто ему ВЕРИТ, своих мозгов не имеют (дураки).
Он не сказал Вам, что в космосе ВЕЛИКОЕ множество звезд, и солнце, только одна из них.
Цитата:
Основатель моральной философии Сократ считал, "что истина, так же, как Солнце в небе, всё освещающее и всех согревающее, может быть только одна. Она едина для всех, общеобязательна и объективна, то есть существует вне нас и независимо от наших желаний. Не мы ее придумали и не нам ее отменять. Данная истина существовала до нас и будет существовать всегда. Где бы ни жил и кем бы ни являлся человек, он не может не подчиняться ей, потому что она абсолютна".
Одно с другим не связано, от слова СОВСЕМ.
Это не вода - мокрая, это не свойства одного тела.
Это обманка на которую Вы КЛЮНУЛИ, и сами себя, за это похвалили и этим остались довольны и радость Вас наполнила. Быть бараном для Вас, как оказалось, очень приятно. И не важно, что все кругом считают Вас ДУРАКОМ, главное, что бы Вы сами себя считали УМНЫМ.
Цитата:
А я думаю, это Вы "тень на плетень наводите" пытаясь в теме изложить свои, обладающие новизной, идеи.
Мои идеи не просто так в моей голове появились, они рождаются повсеместно. Это у Вас "клин" в мыслительных процессах, со времен Сократа!
Цитата:
Вижу нет смысла Вам делать следующие попытки уничтожать фактами мои попытки наводить "тень на плетень"... Все равно не поймем друг друга. Лучше остаться каждому при своем мнении...
.
Нет у Вас никаких ФАКТОВ, один треп! И нет у Вас своего мнения, у Вас - Сократ является ИСТИНОЙ для всех. А Вас самих, как оказалось, не существует.
Вы не признаете факт, что все люди разные.
Не смотря на то, что поделили людей на две части. У Вас уже две ИСТИНЫ нарисовались, на самом деле их столько, сколько людей на свете. Ибо СОЗНАНИЕ у каждого СВОЕ, но Вам этого никогда не понять, Вы КРЯКОЦАПНУТЫЙ подражатель, без своего царя в голове.
"У каждого свой царь в голове". Нетрудно догадаться, что под словом «царь» в данном выражении подразумевается ум (разум) человека. Некоторые специалисты утверждают, что поговорка звучала несколько иначе: «Свой ум – царь в голове». Как бы то ни было, это не влияет на трактовку и понимание рассматриваемого фразеологизма.
Я бы сказал иначе - «Свой ум – ВСЕГДА и у ВСЕХ, царь в голове, за исключением баранов, идущих в след за пастухом (Сократом и остальными ВЕЛИКИМИ).

Ничего страшного в этом нет, и такие живут - БАЛЛАСТОМ, которой ничего не решает.
Не расстраивайтесь, таких как Вы - БОЛЬШИНСТВО, и пусть этот ФАКТ, Вас радует ЧУВСТВЕННО. Что Вы ничем не хуже большинства людей, на этом свете. Только умничать Вам не стоит, все что Вы пишите, уже известно всем, это не новость для каждого, а стало быть нет в этом ни у кого НАДОБНОСТИ знать.

Меня этот вопрос интересует только в одном случае.
На сколько взрослый человек способен воспринять информацию от других людей. На сколько он может осознать свое измененное окружение, сделать выводы, и совершить действие.
Как оказалось воздействовать на взрослого человека можно только на самом элементарном уровне, на его непосредственной ВЫГОДЕ для него самого. Человек не мыслит глобально, длинными логическими цепочками, с выводами и принятием решений. Он мыслит ПРЕДМЕТНО, что ему нужно и уже сегодня. И на этом у БОЛЬШИНСТВА людей все их мыслительные способности заканчиваются.
Завтра для БОЛЬШИНСТВА людей не существует. Завтра существует только у тех, кто думает САМ!

Пятый раз я ЗАКРЫВАЮ Вашу тему, печать на мне такая, темы ЗАКРЫВАТЬ. Уж извините, карма ... заставляет!
Всех Вам благ, займитесь своим ХОЗЯЙСТВОМ, пользы будет больше для всех.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.08.2023 в 12:37.
Старый 09.08.2023, 09:32   #8549
шерри
Местный

Цитата:
Демагогией, софистикой занимаются логики у которых истин столько сколько им иметь захочется.
В целом верно:
можно привести сколь угодно доводов в оправдание любого преступления (Гегель)
Но логикам
свои ля-ля надо всё же как-то доводить, доказывать, формально обсновывать (хотя бы софистикой).

А вот интуитам...
- Мнений у меня такой, и ты моему ндраву не перечь.
Старый 09.08.2023, 10:06   #8550
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
В целом верно:
можно привести сколь угодно доводов в оправдание любого преступления (Гегель)
Но логикам
свои ля-ля надо всё же как-то доводить, доказывать, формально обсновывать (хотя бы софистикой).
А вот интуитам...
- Мнений у меня такой, и ты моему ндраву не перечь.
Материальный ФАКТ является доказательством верности суждения для всех. А он всегда привязан к частному случаю.
Нет никакой ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ теории событий, все ТЕОРЕТИКИ лгуны и фантазеры!
В том числе и Ваш любимый К.М. придумал для Вас СКАЗКУ (прибыль, для людей корыстных), в которую Вам и еще многим другим, ХОЧЕТСЯ верить до сих пор.
Но ФАКТ остается неумолимым регистратором событий.
" Все расходы на производство благ, оплачены потребителем, в том числе и обновление СП."
Как бы ССедьмой не выкручивался, он не может найти ИНОГО источника финансирования обновления совместного имущества народа.
И софистика ему тут, помочь не может!
Да и Вы в ладоши хлопали, когда я написал, что всех работников содержит конечный потребитель. А куда Вы денетесь, супротив МАТЕРИАЛЬНОГО факта, движения денежных средств?
Нет никакой прибыли, есть расходные статьи на производство благ, оплачиваемые конечным потребителем.
Вот и все, можете ОРАТЬ - ПРИБЫЛЬ столько, сколько Ваше горло Вам ОРАТЬ позволит, но данного всем на обозрение ФАКТА, перебить не сможете!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.08.2023 в 10:53.
Ответ