|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8631 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Торнет-радио отвечает Придурку - Чтобы такие Придурки, как задающий этот дурацкий вопрос, не могли иметь рычагов влияния на процесс распоряжения трусошвейника СП, на которых он работает ! .. ![]()
![]() |
![]() |
#8632 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только дебил ринулся в АТАКУ, желая блеснуть умом своим великим. Но так и не понял, куда бежать! ССедьмой решил проявить свою ВЛАСТЬ над станком? Станку ПОХРЕНУ, есть у тебя власть над ним или нет! ССедьмой не может использовать СП, без власти над СП и станком, иначе станок и СП УПИРАЮТСЯ и не желают работать!? У вещей желания есть, как оказалось. Значит не смог ты ССедьмой, ДОКАЗАТЬ свое право, ВЛАДЕТЬ станком. Он тебя послал в пеший эротический поход.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.08.2023 в 00:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8633 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что , несомненно, только отрицательно может влиять и на процесс производства, осуществляемый каждым Работником, и на материально-духовное развитие последнего ... ![]() Тебе, с твоим куриным межушным ганглием , никогда этого не понять. Иди лучше пиши Договор между двумя разными юридическими лицами - Работником и Потреблятью , находящимися В ОДНОМ ФИЗИЧЕСКОМ ЛИЦЕ, .,. Сумасшедший Плагиатор ! ... ![]()
![]() |
![]() |
#8634 | |
Местный
|
![]()
Ну, ... еще слаще нарисовалась картина маслом!
У тебя теперь и "работник" стал Средством Производства. Цитата:
Тебе для этого ВЛАСТЬ нужна ССедьмой? Я создал ОСНОВУ для социальной экономики. А договора заключат сами работники, и такими, какие сами примут к использованию. А тебе основания для прав собственника искать НУЖНО, иначе все НАЦИОНАЛИЗИРУЮТ, по моей наводке и все. Пиши ПРОПАЛО, все нажитое непосильным трудом!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.08.2023 в 01:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8635 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В любом случае, самая малая ценность каждого из всех здесь общающихся, так это то, что каждый из них НЕ РАВНОДУШЕН к судьбе других людей совсем им не знакомых. А это уже проявление АЛЬТРУИЗМА. Остаётся лишь найти реальный, ПРАКТИЧЕСКИ возможный способ получения взаимопонимания. И тогда можно будет создать единую, общую наиболее прогрессивную теорию производственных взаимоотношений между людьми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8636 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваше сознание рисует явно ВЫДУМАННЫХ монстров в КАЖДОМ из Ваших оппонентов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8637 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Индивидуал - это РАБОТНИК, у которого НЕТ пока ещё в подчинении других работников. Какой же он "Рабовладелец", когда он сам лично, своими руками и своей головой работает на потребителя? По-моему Вы здесь самый "крепкий орешек" из всех, кто НЕ желает меня понимать. Что-то уж слишком с Вашим воображением... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8638 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
А если Придурок его таки угонит, то ему ничего не будет, патамушта у Придурка есть справка, что он дурачёк. У меня-то такой справки нет, поэтому мне "власть над авто" и нужна ... ![]()
![]() |
![]() |
#8639 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Власть у Вас есть, зачем она Вам, не знаете. Выручкой "рулить", как Вам на ум пришло - ЖЕЛАЕТЕ единолично, или в частном порядке в интересах частного коллектива, без учета потребностей общества. Социальные нужды назвали ОБРОКОМ, как будто я Вас ОГРАБИЛ, для Вашего же использования. По поводу суждений в адрес других я уже высказался. https://www.kprf.org/showthread-t_34272-page_226.html Это Вы ОРЕТЕ, что у меня собственник есть! Нет у меня ни присвоения благ собственником, ни их распределения властью. Ибо власти у меня тоже нет! Но Вы ПРИДУМАЛИ свою ДУМКУ, и ОРЕТЕ, бездоказательно. Остается мне Вас спросить - ЗАЧЕМ Вы это делаете?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.08.2023 в 14:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8640 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам и отвечать, ЗАЧЕМ?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |