|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8641 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вещь не ЗНАЕТ, кто ее использует, законно, не законно, ХОЗЯИН или ВОР, ей ПО БАРАБАНУ. И тебе недалекому, по барабану, что ВЕЩЬ не является ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ (лицом способным на принятие решения и совершения действий согласно принятому решению). И власть над ней, ни твоя, ни государства, ни кого то иного НЕ ВОЗМОЖНА. Нельзя ВЛАДЕТЬ вещами, но ты этого не понимаешь! Тебе дебилу ВДОЛБИЛИ обратное! Владение определено первым правом собственника. На самом деле ни владения, ни распоряжения, ни управления НЕТ! Есть ИСПОЛЬЗОВАНИЕ вещи ее ХОЗЯИНОМ. И только передача права на использование вещи другими лицами, порождает ложные права, которые Вы пытаетесь использовать, как СВОИ. Передав свою ВЕЩЬ Вам в пользование, я использую СВОЕ право на использование моей ВЕЩИ. Не Вы используете мою ВЕЩЬ, а Я ее использую, как я проявил свою ВОЛЮ и РЕШИЛ ее использовать. Вы только ПОЛЬЗУЕТЕСЬ моей вещью. Моя ВОЛЯ определяет получение Вами ПОЛЬЗЫ от ПОЛЬЗОВАНИЯ моей ВНЩЬЮ. А не Ваша ВОЛЯ. Владение авто по доверенности ХОЗЯИНА, на самом деле ФИЗИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ею, и не более того. А не Ваша ВЛАСТЬ над ВЕЩЬЮ, данной Вам в пользование ХОЗЯИНОМ ВЕЩИ по доверенности. Но, где же Вам понять простое, если Вы понимаете только то, что для Вас является ЖЕЛАННЫМ? Пользование ВЕЩЬЮ, не дает Вам права ХОЗЯИНА вещи. Физическое владение СОБСТВЕННИКОМ СП оплаченных потребителями, не равно юридическому праву ХОЗЯИНА на использование ВЕЩИ. Ваше производство ИСПОЛЬЗУЕТ Ваш потребитель, причем ВМЕСТЕ с Вами и Вашими работниками. Но где же Вам понять, простое и очевидное для всех?! ХОЗЯИН использует свою ВЕЩЬ, Вы и Ваш коллектив только ПОЛЬЗУЕТЕСЬ СП оплаченными потребителями. Никаких права на СП у Вас и Вашего коллектива нет, и быть не может, не Вы и не Ваш коллектив ЗАПЛАТИЛИ за новые СП, не Вам их и ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Не Вы для СП являетесь хозяином, Вы всего лишь доверенное лицо ВЛАСТИ (захватчиков имущества народа в свое управление). Помощник БАНДИТА, находящийся в добросовестном заблуждении, вот кто Вы есть! Владеют людьми, имея власть над ними по закону, на основе угрозы НАСИЛИЯ. Дебилом тебя ВОСПИТАЛИ, обманули и ИСПОЛЬЗУЮТ, как БАРАНА! И ты как БРАН, мечешься в стойле, и ищешь УГОЛОК потеплее. Если в 33 УМА нет, значит и не будет! ЛОХОМ помрешь, и это уже без вариантов! Власть над вещами записана у бебя в подкорке, как программа на действие, и ее переписать уже не возможно.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.08.2023 в 16:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8642 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Семитизм — это "Хопер-Инвест" для дураков и невежд ! ( ССедьмой, 2021 г. ) Последний раз редактировалось ССедьмой; 13.08.2023 в 22:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8643 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты ПОЛЬЗУЕШЬСЯ средствами производства, а тебя самого ИСПОЛЬЗУЕТ потребитель, для обеспечения своей жизни. Ты на потребителя ГОРБАТИШЬ, а думаешь, что работаешь на себя? Тебя не только ИСПОЛЬЗУЮТ, но и СОДЕРЖАТ. Для того, что бы иметь возможность тебя ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Как ИШАКА вращающего мельницу, с чем тебя и поздравляю. Разные слова, разную суть за собою имеют. Но у ДЕБИЛА все ОДИНАКОВОЕ!? Дебилом тебя ВОСПИТАЛИ, обманули и ИСПОЛЬЗУЮТ, как ИШАКА! И все это благодаря твой ДУРИ и отношениям собственности, которые ты ЗАЩИТИТЬ так и не смог.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.08.2023 в 17:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8644 | |
Местный
|
![]()
Если капиталиста уравнять в правах с индивидуалом, то капиталист быстренько превратится в индивидуала. Потому как не будет у капиталиста наёмных рабов, а значит и работать ему придётся самому лично.
Цитата:
Либо прикидываетесь. Потому и долбите, как дятел, один и тот же вопрос, каждый раз получая один и тот же ответ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8645 |
Местный
|
![]()
В моей концепции "Прямого народовластия", индивидуал - это РЯДОВОЙ работник, освобождённый от ига управленческой, рукамиводительской, рабовдавательской и прочей диктаторской капиталистической нечисти, но сам лишённый права и возможности превращения в эту нечисть (т.е ПОЖИЗНЕННО без права нанимать себе наёмных рабов), и к тому же, одновременно, сам подчинённый воле ВСЕГО народа, как потребителя его товаров или услуг.
Но Вы, как я Вас понимаю, умышленно, злонамеренно решили подленько ПЕРЕДЁРНУТЬ смысл, ранее написанной мною фразы об уравнении в правах индивидуала с капиталистом, написанной мною в ответ на Ваш вопрос "Зачем индивидуалу власть". Ибо, уже давным давно, индивидуала, о котором я пишу, в своей концепции "Прямого народовластия", Вы назвали его "мелким капиталистом". И поэтому Вам обязательно нужно, чтоб оправдать свои ЖЕЛАНИЯ чтоб так оно и было. Хоть я много раз и пытался пояснить каким именно я вижу РЯДОВОГО работника с некоторыми правами индивидуала, в своей концепции "Прямого народовластия". Последний раз редактировалось BEvgeN57; 14.08.2023 в 04:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8646 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто Вам сказал, или ГАРАНТИРОВАЛ, что не будет у капиталиста наемного работника. И кто Вам сказал, что СП не будут индивидуалом проданы, и направлены им на свое потребление? Кто Вам сказал, что Вы в лице индивидуала, оплачиваете создание СП, и имеете право их ПРОДАТЬ? Тебе СТО раз сказали, что эти действия индивидуала, являются МОШЕННИЧЕСТВОМ и ВОРОВСТВОМ. А Вы все равно занимаетесь здесь МОШЕННИЧЕСТВОМ (обманом), с целю совершить КРАЖУ, в лице индивидуала! Зачем Вам власть, Вы не сказали! Я Вам задал конкретный вопрос. Кем Вы решили управлять или над кем властвовать. Кого собрались принуждать, посредством Вашей власти. Зачем Вам ВЛАСТЬ, Вы и САМИ не знаете? Поэтому сто раз я ответа от Вас так и не увидел. Одно МЫЧАНИЕ и ОТМАЗКИ в ответ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.08.2023 в 07:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8647 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы зачем обманом занимаетесь? Есть ВОЛЯ у человека, есть ИНТЕРЕСЫ у группы лиц, уже частично ЛИШЕННЫХ воли, и поставленных в зависимость друг от друга. Чего Вы опять МЕЛИТЕ? Извините, но ГЛУПОСТИ Ваши здесь никому не нужны! Капиталист без наемного работника, уже не капиталист. А частник/индивидуал, такой же ВОР, как капиталист. И Вы не докажите обратного, присваивает частник обновленные СП оплаченные потребителем, и МОЖЕТ их продать и ПРОЖРАТЬ. О возможности такого действия, Вы уже позаботились ранее. Это ССедьмой со мной согласился с ЗАПРЕТОМ на продажу СП, а Вы нет! ССедьмой ЧЕСТЕН в своем ЗАБЛУЖДЕНИИ! А Вы у нас здесь, ЖУЛИК, и никак иначе! Неудобные вопросы ОБХОДИМ стороной и ЗАМАЛЧИВАЕМ. Торговать СП собрались, и это для Вас ГЛАВНОЕ. Социальные нужды оплачивать не желаем, а пользоваться совместным имуществом, так в первых рядах. Владеть вещами собрались, а ими нельзя ВЛАДЕТЬ, их можно только использовать и пользоваться ими. Они не живые, их наказать нельзя! Короче! Никаких дел с Вами, я иметь не желаю! Вы ШКУРНИК, шкурником и помрете, никакого альтруиста из Вас не выйдет. Врать всем нам здесь БОЛЬШЕ не нужно, ищите ДУРАКОВ в другом месте.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.08.2023 в 15:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8648 | |||||||||
Местный
|
![]()
А кто для Вашей "милости" является капиталистом?
По-моему Вы опять придумали лично своё определение этому субъекту, коль считаете, что РЯДОВОЙ работник является тоже "капиталистом". Цитата:
Ибо, я точно знаю, что, если капиталист лишится права нанимать рабов, у него ничего другого не будет, кроме как стать самому равноправным со всеми РЯДОВЫМИ работниками. А значит НЕПОСРЕДСТВЕННО самому РАБОТАТЬ наравне с другими РЯДОВЫМИ работниками. Но для того, чтоб лишить капиталистов этого РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО права - нанимать рабов, РЯДОВЫЕ работники должны обладать собственной властью. Цитата:
Цитата:
Это разрешение мне дают НЕПОСРЕДСТВЕННО сами, без Вас, без Вашего позволения, мои господа и повелители - ПОТРЕБИТЕЛИ моих товаров или услуг. Которые ДОБРОВОЛЬНО передают мне их деньги моей "Прибыли", для развития МОЕГО производства товаров или услуг, НЕОБХОДИМЫХ этим моим потребителям. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну так и быть. Я тоже могу "долбить"... Повторяю (но уже несколько иначе): - РЯДОВЫМ работникам я отдаю власть для того, чтоб они сделали ВСЕХ равноправными РАДОВЫМ. Т.е. чтоб НЕ было больше "вышестоящих" и "нижестоящих", чтоб исчез раз и на всегда "Курятник" пирамиды власти БЮРОКРАТОВ. Цитата:
За рядового работника или ещё за кого? Если за рядового, то ответ читайте выше. Цитата:
![]() Цитата:
Сознание-то у Вас СЛЕПОЕ. Одни лишь реакции своей бес.сознательности и видете. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8649 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот РЯДОВЫМ работникам СВОИ СП продавать дать право предлагаю, но с оговоркой условий, изложенных выше. Цитата:
И я на неё уже отвечал, показывая, что она и на самом деле КЛЕВЕТА. А теперь ещё раз повторяю: - Я не от платежа налогов отказываюсь, а от бесконтрольного с моей стороны, как РЯДОВОГО гражданина и работника, распоряжения ими и использования их господами бюрократами. От казнокрадства, коррупции и прочего использования НЕ по назначению бюрократами бюджетных средств я отказываюсь. Цитата:
![]() Мне же наказывать есть желание лишь тех ЛИЧНОСТЕЙ, которые желают ПРИСВАИВАТЬ их у РЯДОВЫХ граждан. В том числе, отстраняя их-рядовых от контроля за распоряжением бюрократами, если эти "вещи" находятся в "Общем котле" всего общества. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8650 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прямо, как и у ССедьмого, вопрос о власти, самый легкий! Лишит он прав капиталиста, а основу этих прав сам же и оставляет! Ты даешь индивидуалу права мелкого капиталиста - право на присвоение имущества народа (СП), и право на управление ВЫРУЧКОЙ. Что бы он мог КРАСТЬ из ВЫРУЧКИ себе на роскошь. Он наем уничтожил, а капитализм ОСТАВИЛ! Ай да молодей какой! Всех капиталистами сделал? ДжиПик хотя бы сумел, сформулировать свою ХОТЕЛКУ сам. "Представляешь, все кругом капиталисты." Не у него ли Вы ПОДСМОТРЕЛИ? Хотя нет, ИДЕЮ - отдай мою часть ОБЩЕГО, Вы у ПРИХВАТИЗАТОРОВ прихватизировали. От Вас, на сотый раз, правда матка наружу вышла! Я так и думал, что воровство по закону и продажу СП, ты ОСТАВИШЬ. Все, больше не нужно мне показывать Ваши ЖЕЛАНИЯ, я давно их уже знал, а теперь и от Вас лично получил подтверждение. Права у тебя до сих пор ВЛАСТЬ человеку дает, как оказалось, она же и лишить прав человека может? Хорошо что не жизни. А остальные люди нужны Вам только в качестве БОЛЬШИНСТВА, принуждающих МЕНЬШИНСТВО, жить по Вашим правилам. Вы насильник, причем БЕСТОЛКОВЫЙ! Никто Вам никаких прав не даст, на лишение кого либо прав, и советов спрашивать "как жить", у Вас никто не станет. Вы не в те игры играете! В песочнице Ваше место, там все просто, не так как в жизни, которую Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ от слова СОВСЕМ, но ВЫГОДУ свою ЧУЕТЕ интуитивно! Шкурник ИНТУИТ! Замечательный пример частника БАЛБЕСА, умеющего пускать нос по ветру!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.08.2023 в 16:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |