Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2023, 19:46   #8651
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Зачем Вам ВЛАСТЬ?
Вы можете дать мне ответ о том, чего желаете иметь, или от чего желаете освободится?
"Вне советского дискурса у постсоветского пространства будущего нет..."

Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2023, 22:13   #8652
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
"Вне советского дискурса у постсоветского пространства будущего нет..."
Послушал с большим интересом, жаль только, что все это уже в прошлом. Вернуть конечно можно, а нам это зачем, нужно идти вперед и создавать новые социальные отношения, раз старые себя не оправдали.
Ну все перебрали, и все казалось бы правильно сказано, только все это ТРЕП.
Даже обидно стало, когда вспомнили за бесплатную свободу, которая оказалась никому не нужна, раз никто за нее своей кровью не заплатил.
Глупостей наговорили целую кучу, и без этого. И про отзыв, и про контроль, и про отрыв от простых людей, а он на всех уровнях есть.
Ну и так далее. Настоящий детский сад - ВЗРОСЛЫХ и умудренных опытом жизни людей, если по сути разобраться.

А теперь по делу. Что нам нужно иметь Власть, или Управление Организации Жизни Общества. Выберите одно их двух.
Либо власть, как внешнее управление человеком, как рабом.
Либо УСЛУГА, по организации жизни КАЖДОГО человека, проживающего на территории местного совета и выше.

В этом ролике эти два слова стоят ВМЕСТЕ, что ИЗНАЧАЛЬНО является не разрешимым противоречием.
1. Человек передавший свои права депутату, становится его рабом! Это факт, поскольку получает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ к исполнению команду. Не забываем, что государство, как территориальное образование, появилось только при создании армии на данной территории, с единоначалием в основе. Тоже продолжается и сегодня - вертикаль власти. Оно может и должно так, раз есть у нас не дружественные страны и соседи. Но всему свое время и условия. А время сегодня такое, что без свобод гражданина в государстве, нет у гражданина потребности в ЗАЩИТЕ такого государства и его СОДЕРЖАНИИ. И что Вы с этим будете делать?

2. Доверенное лицо человека (коллектива, района и т.д.), с определением его полномочий и ответственности (публичный договор сторон), отвечает за порученное ему дело, как морально, так и материально.
Это уже не власть, а профильный РАБОТНИК, отвечающий за свою область ответственности и своим материальным положением и своей карьерой. Естественно под контролем вертикали власти, в лице прокуратуры. Как быть с гос надзором и ВС, пока обсуждать не будем. Это задача гос аппарата, и его "предложений", рассмотрим вопрос позднее. А то создали закон о полиции, при участии самих работников полиции, ибо никто кроме их самих и юристов, не может ни предложить ни отвергнуть предложения. А будет ПАЙКА и обязанности, у тех кто ее получает, ерундой заниматься не будут (разведением кроликов). Тоже и все ОСТАЛЬНЫЕ услуги.

Прежняя модель советов, без юридически оформленной доверенности на действие от имени своего поручителя, юридически оформленных отношений между человеком и управленцем, НЕ РАБОТАЕТ. Сами выбрали, сами и виноваты, а я нагадил (наворовал) и ушел.
Пока депутаты были от трудовых коллективов, модель работала но только на нижнем уровне, верхние уровни - некомпетентность депутатов с мест, заменялась идеологией и ВЕРОЙ в РАЗУМ руководителей. Верха творили все, что считали нужным. Партия конечно была, пока не переродилась и не стала в основе своей управленческой (рабочих в ней не стало, а контроль управленцев за управленцами просто упразднили, распустив КПСС). Вертикаль власти замкнулась сама на себя.

Единственно, что было сказано абсолютно верно, так это то, что власть ВСЕГДА ПОДАВЛЯЕТ любую самостоятельность на местах. Чего к стати, нет в Китае. Там местных представителей никто пальцем тронуть не может. Там, как я думаю, есть финансовое разделение властей. Иначе быть не может, на идеологии и авторитете, этого разделения добиться невозможно. Там за свой Юань, каждый налогоплательщик борется сам, и авторитетов не ищет. Иначе он не выживет.

Гибрид из низов и верхов, никогда работать не будет, пока верха и низа, не будут отделены ФИНАНСОВО. Это Ваша поляна, а это Наша поляна. Это Ваши деньги и Ваша ответственность за развитие государственных экономических структур, это Наши деньги и наши проблемы обеспечения жизни наших людей на местах. Есть государственная вертикаль, и есть местная горизонталь, как самостоятельные ветви власти. Есть местная власть со своей ответственностью и своими ресурсами, и есть государственная власть со своими ресурсами и ответственностью.

Человек не получит свободу действий, для обеспечения своей жизни, пока не будет иметь свободу ФИНАНСОВУЮ. Другими словами работник должен получить статус самостоятельного экономического субъекта права, и выйти из под опеки собственника в лице чиновника. Только тогда чиновник станет ВЫНУЖДЕН служить народу, который его содержит, за пайку которую ему ВЫДЕЛИЛИ. А сегодня он берет столько, сколько может взять, еще и ворует (взятки берет).

Поэтому я предлагаю, не городить ОГОРОД из идей и идеологий. Не заниматься болтовней, и не решать, кто кого умнее и за кого ГОЛОСОВАТЬ нужно.
А спокойно разобраться, что человеку нужно, и как эти потребности обеспечить.

Я предлагаю модель экономического равенства личного и социального потребления человека, на основе равного количества рабочих производящих материальные блага и производителей услуги. Тем самым я выравниваю финансовую базу человека и государства, и не даю никаких шансов на подавление интересов какой либо стороны, частной (личной) и совместной (общественной). Договариваться нужно будет, иначе никак вопросов не решить, и будет так, как ранее было согласовано.

Мы все равно топчемся на этих показателях 50% налог на производство материальных благ (больше нельзя, стадо загубишь). Но только производственный аппарат управления тоже содержит рабочий, а он не такой уж и малый (и стадо будет загублено, если меры не принять). Это не является правильным, ибо это тоже услуга всему обществу, а не только рабочему. Такая же, как врач и учитель, охранник порядка и защитник государства.

О интересах рабочего нужно думать, иначе уже в ближайшем будущем, всех нас ждет БЕДНОСТЬ ВСЕХ. Вы не заставите рабочего производить блага, если изымаете у него 2/3 им произведенных благ БЕЗВОЗМЕЗДНО. Вы не выжмите из рабочего больше, чем он способен произвести, он через месяц сделает Вам в двое меньше, чем мог бы производить. (На себе проверено, включается защитный механизм организма и тормозит действия работника во времени. Причем ему самому кажется, что он работает так же интенсивно, как работал.)

Но самое ГУБИТЕЛЬНОЕ сегодня для нашего общества, это то, что рабочих специалистов просто нет. Вакансий полно, причем во всех отраслях.
Уже завтра инженера и директора будут стоять у станков, вместо рабочих.
А их на долго не хватит, всех рабочих они не заменят. А платить рабочему, все равно не хотят, под себя управление производством все деньги гребет.
Какой может быть вопрос о власти и управлении государством?
Уже завтра мы все, можем остаться без производства материальных благ.

Пока рабочий не будет ЗАРАБАТЫВАТЬ достойно, пока его роль в обществе не получит должную оценку, достойно жить не будет никто!
Вот эту простую истину должен понять КАЖДЫЙ, производитель услуги.
Привыкли, отбирать и делить по закону, блага созданные рабочим?
А если делить будет нечего, тогда ЧТО? Пойдете в Территориальную Оборону, как на Украине, и будете прожирать зарубежные кредиты?

Страшный и показательный пример, у всех на глазах, когда государство осталось без людей способных и желающих работать и производить материальные блага. А ведь была ведущая экономика страны и специалисты создавшие Мрию и Буран. И где они сегодня, в России и Европе. А кое кто и в Канаде, и в США, и в Израиле. По всему миру работяги разбежались и еще бежали бы, да уже не выпускают даже пятнадцатилетних.

Хватились думать за прическу, когда голова уже на земле!
Так и Вы думаете о власти, когда уже почти потеряли экономику (которая без рабочего мертва), торгуем природными ресурсами и все.

Вот интересно, есть желающие повторить опыт Украины, или думать САМОСТОЯТЕЛЬНО начнем?
Что творим, и на какие ВЫБОРЫ без выбора ходим?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.08.2023 в 23:07.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2023, 23:10   #8653
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...
Лишит он прав капиталиста, а основу этих прав сам же и оставляет!
Ты даешь индивидуалу права мелкого капиталиста - право на присвоение имущества народа (СП), и право на управление ВЫРУЧКОЙ. Что бы он мог КРАСТЬ из ВЫРУЧКИ себе на роскошь.
Не зря я написал, что Ваше сознание СЛЕПОЕ, а "Просто Надя" назвала Вас "Стенкой для гороха".
Написал же я про условия, при которых РЯДОВОЙ работник (по Вашему "мелкий капиталист") имеет право распоряжения своими СП и своей выручкой, так нет же, его величество "не видит", что там написано, и опять городит то, что ему видеть ХОЧЕТСЯ.

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд;
Он наем уничтожил, а капитализм ОСТАВИЛ!
Давно подозревал, что Ваше "величество" НЕ соображает что такое "наём" рабов.
Так поясняю, для особо "одарённых":
- Найм раба - это значит найм за одну лишь зарплату для раба, без права его распоряжения всеми остальными деньгами, которые он САМ ЛИЧНО зарабатывает, а капиталист ими распоряжается.

Цитата:
Ай да молодей какой! Всех капиталистами сделал?
Ай да "стенка для гороха" написал же я что, такое "капитализм" и "капиталист", что такое РЯДОВОЙ работник, так нет же, опять слепой пишет, что рядовой работник это "мелкий капиталист".
В то время как капиталист - это работник (в основном умственного труда) присваивающий, а значит и КОНЦЕНТРИРУЮЩИЙ в своём распоряжении средства и деньги, зарабатываемые его рабами, (т.е. РЯДОВЫМИ работниками, работающими за одну лишь зарплату).

Цитата:
ДжиПик хотя бы сумел, сформулировать свою ХОТЕЛКУ сам. "Представляешь, все кругом капиталисты." Не у него ли Вы ПОДСМОТРЕЛИ? Хотя нет, ИДЕЮ - отдай мою часть ОБЩЕГО, Вы у ПРИХВАТИЗАТОРОВ прихватизировали.
Ещё раз повторяю:
- Прихватизация Чубайса с Гайдаром предусматривала ликвидацию КОЛЛЕКТИВНОЙ собственности, моё же предложение отдать РЯДОВЫМ работникам право распоряжения ИХ СОБСТВЕННОручно заработанную долю в "Общем котле" коллектива, предусматривает организацию КОЛЛЕКТИВНОЙ собственности.

Цитата:
От Вас, на сотый раз, правда матка наружу вышла!
Я так и думал, что воровство по закону и продажу СП, ты ОСТАВИШЬ.
"на сотый раз, правда матка наружу вышла", что Ваша "светлость" и на самом деле "стенка для гороха".

Цитата:
Все, больше не нужно мне показывать Ваши ЖЕЛАНИЯ, я давно их уже знал, а теперь и от Вас лично получил подтверждение.
Права у тебя до сих пор ВЛАСТЬ человеку дает, как оказалось, она же и лишить прав человека может? Хорошо что не жизни.
Без Вашей власти и Ваши хотелки так и останутся только Вашими хотелками.

Цитата:
А остальные люди нужны Вам только в качестве БОЛЬШИНСТВА, принуждающих МЕНЬШИНСТВО, жить по Вашим правилам.
Вы насильник, причем БЕСТОЛКОВЫЙ!
Да! Я насильник насильников волею БОЛЬШИНСТВА народа.
А на счёт того, кто из нас "бес.толковый" судить БОЛЬШИНСТВУ народа.

Цитата:
Никто Вам никаких прав не даст, на лишение кого либо прав, и советов спрашивать "как жить", у Вас никто не станет. Вы не в те игры играете!
А я сам лично даже и не дёргаюсь иметь каки-либо права лишать кого-либо прав. Это удел БЮРОКРАТОВ. Навроде Вас.
Для меня же достаточно просто свалить со своих плеч груз ответственности, опубликовав свои знания и идей на основе этих знаний.
А уж как поступить с этой моей информацией - это уже выбор на совести тех, кто пожелает сделать этот выбор.

Цитата:
В песочнице Ваше место, там все просто, не так как в жизни, которую Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ от слова СОВСЕМ, но ВЫГОДУ свою ЧУЕТЕ интуитивно!
Шкурник ИНТУИТ!
Замечательный пример частника БАЛБЕСА, умеющего пускать нос по ветру!
По-моему это Вы про себя тут написали.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2023, 23:56   #8654
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Да! Я насильник насильников волею БОЛЬШИНСТВА народа.
А на счёт того, кто из нас "бес.толковый" судить БОЛЬШИНСТВУ народа.
Все, альтруизм наконец то САМ закончился? Ну и стоило ли ШИФРОВАТЬСЯ столько времени?
Вон ДжиПик, прямо и честно, всех капиталистами сделал.
И Вы туда же, только с каким то КОНТРОЛЕМ.
Кого КОНТРОЛИРОВАТЬ то собрались, если собственник экономически САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ лицо? Налог заплатил, а зарплату себе больше, другим меньше. То же самое и у Вас, на обновление СП поменьше, себе любимому побольше. И какой контроль за Вами будет? Так же, как ССедьмой, все на зарплату и пустите, сколько сможете. Нет интереса индивидуалу, расширять производство благ, цена упадет, работать будешь больше, а зарабатывать будешь так же. Оно ему нужно такое, ему нужно наоборот. Дефицит ему нужен, а если он закончился, продает СП и пожирает средства.
Сказки тут всем рассказываете - САМОСТОЯТЕЛЬНО, но под КОНТРОЛЕМ!
Одно из двух выбери, потом поговорим, но уже без альтруизма и угрозы гибели жителей планеты Земля. Ты не артист, а я не зритель!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.08.2023 в 08:57.
Старый 16.08.2023, 09:27   #8655
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Все, альтруизм наконец то САМ закончился?
Ну и стоило ли ШИФРОВАТЬСЯ столько времени?
Повторяю:
- Альтруизм - это добро С КЛАКАМИ.
Александр Матросов, бросившись своей грудью на амбразуру ВРАГА, совершил этот АЛЬТРУИСТИЧЕСКИЙ поступок, ни только для того, чтоб своей грудью защитить своих однополчан, но и для того, чтоб его однополчане смогли УНИЧТОЖИТЬ этого ВРАГА.

Цитата:
Вон ДжиПик, прямо и честно, всех капиталистами сделал.
И Вы туда же, только с каким то КОНТРОЛЕМ.
Повторяю опять, для особо одарённых быть СЛЕПЫМ:
- Рядовой работник своей ВЛАСТЬЮ превращает ВСЕХ капиталистов в равноПРАВНЫХ себе-РЯДОВОМУ, в таких же как он-РЯДОВОЙ работников.
"Слепой" же выворачивает это НАИЗНАНКУ, считая, что эта "изнанка" ему выгодна, выгодна для выживания его-ЛИЧНОЙ философии, по сохранению власти КАПИТАЛИСТОВ над РЯДОВЫМИ гражданами.

Цитата:
Кого КОНТРОЛИРОВАТЬ то собрались, если собственник экономически САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ лицо?
Это он у Вас "САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ лицо". А в моей концепции "Прямого народовластия" он подчинённое и подконтрольное лицо ВСЕМ потребителям его товаров или услуг.
И я это тоже уже Вам показывал.

Цитата:
Налог заплатил, а зарплату себе больше, другим меньше.
Повторяю ещё раз:
- У индивидуального работника НЕТ никаких подчинённых ему рабов, кроме своих рук и головы. Поэтому платить зарплату он может только им одним.

Цитата:
То же самое и у Вас, на обновление СП поменьше, себе любимому побольше.
С какой это стати "себе побольше"?
Индивидуал вопрос о своей ПРИБЫЛИ решает с НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ потребителями его товаров и услуг - это так в моей теории.
Если у Вас потребители лишены этого права, то я то, тут причём?

Цитата:
И какой контроль за Вами будет?
ВСЕ потребители индивидуала, которые сами лично ПОЖЕЛАЮТ участвовать в делах развития производства этого индивидуала, наделяются правом решения вопроса в направлении этого развития. Они же и контролирую распоряжение индивидуалом их деньгами ЕГО прибыли.
А в случае НЕ удовлетворительного распоряжения этими деньгами индивидуалом, этот индивидуал лишается, теми же потребителями, ВСЕХ прав свободного работника. И все его накопления переходят в распоряжение коллектива, в котором он работает, в качестве индивидуала.
В общем, судьбу этого работника, в этом случае, решают НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ потребители его товаров или услуг, совместно с членами его коллектива, (которые тоже могут являться НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ потребителями его товаров или услуг, если работник работает на удовлетворение внутренних потребностей коллектива).

Цитата:
Так же, как ССедьмой, все на зарплату и пустите, сколько сможете.
ОДИН раз может быть у кого-то это и получится. Но такой индивидуал получит тот результат, который описан выше. Т.е. он лишится всех прав и накоплений. А дальше может и лишится возможности продолжать работы по прежнему профилю, тем более снова в качестве индивидуального (т.е. СВОБОДНОГО) работника.

Цитата:
Нет интереса индивидуалу, расширять производство благ,
Это справедливо лишь только в РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЙ системе отношений. Где работник работает "на дядю", т.е. за одну лишь зарплату из рук "дяди".

Цитата:
...цена упадет, работать будешь больше, а зарабатывать будешь так же.
В любом случае, цена сама по себе не падает.
Цену изменяют ЛЮДИ.
А в моей концепции, цены предварительно обговаривают непосредственные потребители с непосредственными работниками, прежде чем работники согласятся выполнять свои обязанности по удовлетворению интересов и потребностей потребителей.

Цитата:
Оно ему нужно такое, ему нужно наоборот. Дефицит ему нужен, а если он закончился, продает СП и пожирает средства.
В моей концепции, "прожирать" индивидуал имеет право только лишь одну свою ЗАРПЛАТУ.
Т.к. СП, хоть и находятся в его-индивидуала СОБСТВЕННОСТИ, но эта собственность НЕ абсолютная, а в РАМКАХ тех прав и полномочий, которые устанавливают НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ потребители его товаров и услуг. А они-потребители эти рамки, в ущерб себе устанавливать вряд ли пожелают...

Цитата:
Сказки тут всем рассказываете - САМОСТОЯТЕЛЬНО, но под КОНТРОЛЕМ!
Повторяю, для "дятлоголовых":
- Я тоже "долбить" умею.
"САМОСТОЯТЕЛЬНО, но под КОНТРОЛЕМ" - это значит в РАМКАХ позволенного.
И нового здесь ничего НЕТ.
Например, Вы тоже НЕ имеете права распоряжаться своей СОБСТВЕННОСТЬЮ как Вам в голову взбредёт.
Например, никто Вам не позволит безнаказанно кататься на своём СОБСТВЕННОМ автомобиле по тротуарам и давить прохожих.

Цитата:
Одно из двух выбери, потом поговорим, но уже без альтруизма и угрозы гибели жителей планеты Земля. Ты не артист, а я не зритель!
Не обольщайтесь!
Если я буду убеждён, что общаюсь только лично с Вами, то это общение сразу же будет мною прекращено.
Т.е. всё, что я тут пишу, всё это предназначено ДАЛЕКО не для одного Вам. А в надежде, что ещё кто-нибудь читает мои предложения по улучшению взаимоотношений между людьми.
Старый 16.08.2023, 15:12   #8656
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
1. Это он у Вас "САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ лицо". А в моей концепции "Прямого народовластия" он подчинённое и подконтрольное лицо ВСЕМ потребителям его товаров или услуг.
2. С какой это стати "себе побольше"?
3. Индивидуал вопрос о своей ПРИБЫЛИ решает с НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ потребителями его товаров и услуг - это так в моей теории.
4. ВСЕ потребители индивидуала, которые сами лично ПОЖЕЛАЮТ участвовать в делах развития производства этого индивидуала, наделяются правом решения вопроса в направлении этого развития. Они же и контролируют распоряжение индивидуалом их деньгами ЕГО прибыли.
5. Повторяю, для "дятлоголовых":
- Я тоже "долбить" умею.
"САМОСТОЯТЕЛЬНО, но под КОНТРОЛЕМ" - это значит в РАМКАХ позволенного.
6. Не обольщайтесь!
Если я буду убеждён, что общаюсь только лично с Вами, то это общение сразу же будет мною прекращено.
1. Механизма управления экономикой нет!
2. Механизма управления экономикой нет!
3. Механизма управления экономикой нет!
4. Механизма управления экономикой нет!
"дятлоголовому" уже объясняли, что есть ВЫРУЧКА и ее РАСХОД.
Никакой ПРИБЫЛИ нет!
Есть КРАЖА собственником части ВЫРУЧКИ, себе на РОСКОШЬ.
И если еще ПРОДАЖА СП, у Вас в ЗАКОНЕ, то Вы ДВАЖДЫ вор.
5. Механизма управления экономикой нет!
6. Я пишу с одной единственной целью. Что бы Вы своей ДУРЬЮ людям мозги не выносили.
Другие давно на Вас рукой махнули, ибо Вы не вменяемый ФАНТАЗЕР и БОЛТУН!
Убедились, что общаетесь только со мной лично?
Ну тогда ЗАКАНЧИВАЙТЕ общение, скучать никто не будет.

Резюме.
Здесь все круглоголовые, со свое идеей в голове, которая не принимается ни одним из участников.
А все потому, что частная идея не материальна, без предметного мышления.

Болтовня без предмета разговора, никому не нужна, в том числе и Ваша, мечта ИДИОТА не имеющая механизма управления экономикой.

Будет так, как будет. И это будущее создается уже сегодня.

А Вы можете продолжать МЕЧТАТЬ о будущем, не совершая никаких действий и не создав ни одного экономического правила ведения народного хозяйства, или правил КОНТРОЛЯ за собственником. А САМОСЬКА никому не нужна.
Вы до сих пор не разделили доход от производства благ, на зарплату работника и обновление СП.
О чем с Вами можно говорить?
Мечтайте и дальше, о том чего нет!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.08.2023 в 15:23.
Старый 16.08.2023, 17:27   #8657
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...
Убедились, что общаетесь только со мной лично?
...
Если так, то прощевайте...
И уже НАВСЕГДА. Если конечно и на самом деле мои идеи никому не нужны.
"Умничайте" без меня.
Старый 16.08.2023, 17:31   #8658
azm14
Местный

Цитата:
"Умничайте" без меня.
не горячись.

Свой бред это еще не весь форум, это просто парадигма одной личности. И в каждом сумашествии есть доля истины.. но только доля, не более. Вариант анархии экономики децентрализованной системы. Некая модель, не более.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2023, 18:49   #8659
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
"Умничайте" без меня.
На том и ладно, и я на Вас отвлекаться больше не буду, хотя и пытался донести до Вас мысль, о необходимости выработки ПРАКТИЧЕСКИХ норм и действий, по управлению экономикой.
Но так никаких КОНКРЕТНЫХ предложений от Вас и не получил!
Зря потратил на Вас свое время.
Старый 16.08.2023, 18:58   #8660
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
не горячись.
Свой бред это еще не весь форум, это просто парадигма одной личности. И в каждом сумашествии есть доля истины.. но только доля, не более. Вариант анархии экономики децентрализованной системы. Некая модель, не более.
Вас предыдущий пост тоже касается, ничего Вы нам здесь не предложили, одни Ля, Ля, ТОПОЛЯ и насилие над работником. Плачь Ярославны, у МУЖИКА прорвался наружу, у всех навиду!
Это у Вас ГУМАНИЗМ так проявляется, всех под себя подмять?
Что Вы что BEvgeN57, что другие. У Вас у всех одна цель - управлять другими работниками, присваивать ими созданные блага и распределять их, как Вы ЕДИНОЛИЧНО (вожак скажет) или ГРУППОЙ (партия).
Покажите мне хо тя бы одного работника, который бы обратился к Вам с такой ПРОСЬБОЙ?
Разве это не "анархия" от части общества?
Разве это не САМОСЬКА?
Это произвол бандита! Он ПОДУМАЛ и РЕШИЛ? Да кому Ваше решение нужно?
Никто Вам никаких прав не давал, никаких просьб и обращений к Вам не было, а Вы САМИ взяли и решили прийти во власть?
Самозванцы Вы все, и с Вами будет так же, как и со всеми самозванцами в прошлом. По зад коленом!
Чем Вы то лучше меня? Если ПОДАВЛЯЕТЕ ВОЛЮ КАЖДОГО работника, и пытаетесь ЕДИНОЛИЧНО но под КОНТРОЛЕМ (BEvgeN57) или группой лиц (партия) у Вас, управлять имуществом народа?!
У Вас все, и везде так, НАСИЛИЕ во БЛАГО?
А Вы остальных спросили, нужно ли им такое БЛАГО?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.08.2023 в 21:23.
Ответ