|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8681 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй." Забей эту фразу в поисковик и посмотри сколько желающих тебя ПОСАДИТЬ! И это в лучшем случае, а то и вовсе жизни лишат. Придурок по закону! Никто не вспомнит, что ты жил по закону, все будут помнить, что ты ВОР!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.08.2023 в 09:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8682 |
Местный
|
![]()
Вот и чудно, когда ответ на мои вопросы будет, тогда САМИ придете к тому, что сегодня отрицаете у меня.
![]() |
#8683 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Другой основы изменения духовности человека просто нет. Словами духовность изменить нельзя, сколько не говори халва, во рту сладко не станет. Сами пишите слова одни, дела другие. Вот и разберитесь с ДЕЛАМИ, тогда и БОЛТАТЬ не придется. Ваш треп о альтруизме и диктатуре большинства, никому здесь не нужен. Дело нужно делать, а не болтать о том, кто нашел верный путь, а кто его не видит. У Вас дела отсутствуют от слова СОВСЕМ их НЕТ! Кроме одного, что хочу, то с ВЫРУЧКОЙ и делаю. И от налогов бегаю. И все! А когда будут дела СОВМЕСТНЫЕ для всех и каждого, тогда и оценить их можно будет. Или Вы думали, что я просто так писал, что у Вас НИЧЕГО нет! Дел никаких у Вас нет, в пользу совместного обеспечения жизни каждого. вы только о себе любимом и думаете! А когда они у Вас появятся - СОВМЕСТНЫЕ ИНТЕРЕСЫ, тогда и сравните мои дела, со своими делами. Но ничего итогового СОВМЕСТНОГО я от Вас не жду. Вы ЧАСТНИК, и как ВОЛК все равно будете в лес смотреть. Но и с этой ВОЛЧЬЕЙ стаей я справлюсь. И именно с помощью ЭГОИЗМА, который ЗАЩИЩАЕТ частные интересы людей, и наводит ПОРЯДОК в общественных отношениях между ними. Вы просто не понимаете, что Ваш эгоизм, привел Вас сюда! Shiyan .... и гребут преимущественно Под Себя "... ССедьмой Вот, это правильная мыслЯ! Только тупоголовый Шерри, как Гегель, в случае со своим "дурацким Колоколом, который у него нагревается от собственных внутренних содроганий", считает, что все ==. Одинаковые Альтруисты еще с древних до неолитических бородатых Времён! ... Свой_взгляд. Гребут то все, и только под себя, но не все ВОРУЮТ по закону, как это делаешь ты! Не все СОБСТВЕННИКИ, и даже не пытайся, это отрицать! Поэтому шерри, тебя и УНИЧТОЖИТ, а я ему ПОМОГУ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.08.2023 в 09:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8684 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Власть в обществе нужна, без нее бардак. На каждой улице свои "керенки" будут. Власть нужна сильная, научная, конструктивная, справедливая. Пока нет реальных предложений в обществе и существующую власть валить и строить утопии это 100лет назад проходили. Ленин их сдерживал теорией, Сталин их разгонял. Строил командно административную систему которая работала эффективно. А что сейчас сможет эффективно работать? анархия экономическая? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8685 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8686 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как бы жалеть не пришлось, за ПОСПЕШНОСТЬ таких ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ обесценок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8687 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8688 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ты жив пока только в своих идиотских мечтах о том, что Работник будет давать тебе денег на пожевать и на сплавить его СП другому Работнику, которому СП твоего Работника и даром не нужны, точно так же как и его СП не нужны твоему Работнику.. ![]()
![]() |
![]() |
#8689 |
Местный
|
![]()
Организованное научное народовластие должно быть. Все по науке, по разуму, по справедливости. И в интересах Народа.
Были буржуи до 1917 года, их убрали. Стало народовластие. Космополиты стали "слугами народа". Выросли следующие поколения которые причисляли себя к Народу, а по сути буржуи.. "вышли из народа". дед революционер. Отец инженер. Внучек буржуй. Демонкратия от науки скатилась к животному эгоизму. Бороться за свободу и свои права это аж бегом. А вот с сознанием своим разобраться, науку изучить тут тормоз капитальный. И каждый свою утопию пропихивает как он понимает во благо. Через интуицию прет все что угодно, как свое. Как истина. Очередной передел мира идет. Следующие выросли постсоветские и хотят все по своему сделать. Как нам хочется. Очередной идиотизм прет. Это даже не навольнята.. Майданутые, их хватает везде, на юге полно. По мордам еще не получили и не отрезвлели от дури. Нужны реальные здравомыслящие люди, научные, справедливые. Мыслящие за пределами животного "я". |
![]() |
![]() |
![]() |
#8690 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А к наличию права, ОСНОВАНИЕ нужно ИМЕТЬ! Вот с этим у Вас и будут ПРОБЛЕМЫ, причем ОГРОМНЫЕ! Ибо Вы не образованный человек, в правовом поле. Поле это у Вас исключительно согласно ЗАКОНУ, а законы у нас ВОРОВСКИЕ. Отказываться от них у Вас желания нет. Ибо Вы все вопросы решаете - через КОЛЕНО, что и есть БАНДИТИЗМ! Так что, Вас ждут большие ТРУДНОСТИ. В создании ПРАВОВОГО мировоззрения. Альтруизм потребует от Вас, отказаться от насилия в обществе, а я посмотрю, сумеете ли Вы от него избавиться. Как это сделал Я! Удачи!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.08.2023 в 16:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |