Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2023, 08:23   #8681
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Девчячья клиповая Логико детектед ! ..
Придурок, а мыслишь ли ты свой очередной бред ?!
Если я Ворую по Закону, а ты не Воруешь НЕ по Закону, то я закопослушный гражданин, а ты должен сидеть в тюрьма, попугай-анархист !
Сегодня закон один, а завтра другой. Сегодня я против твоей власти и законов, а завтра ты сядешь в тюрьму, у же по моему закону! Так что ... .
"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй."
Забей эту фразу в поисковик и посмотри сколько желающих тебя ПОСАДИТЬ! И это в лучшем случае, а то и вовсе жизни лишат.
Придурок по закону! Никто не вспомнит, что ты жил по закону, все будут помнить, что ты ВОР!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.08.2023 в 09:57.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2023, 08:28   #8682
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
К Вашему сведению, о правах по Вашим вопросам, потихоньку пишу и ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу.
Вот и чудно, когда ответ на мои вопросы будет, тогда САМИ придете к тому, что сегодня отрицаете у меня.
Старый 19.08.2023, 08:46   #8683
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Насчёт же возможности народовластия НЕ торопитесь с выводами.
А повнимательней читайте мои ответы на вопросы "Свой взгляда".
Эти вопросы его не глупы, и практически полезны для понимания того, что я КОНКРЕТНО предлагаю.
А одна из причин, почему взаимопонимания у меня с ним нет, так это потому что у нас с ним РАЗНЫЕ цели. И разные они у нас, по той причине, о которой я Вам уже писал: - Для него духовные ценности - дело ДЕСЯТОЕ. Главное же материальное благосостояние.
На том и все его стереотипы мышления "замешаны". Т.е. он не учитывает, или просто игнорирует важность духовно-нравственного состояния людей.
Для меня же иначе - духовное главное, а материальное попутно, как получится. Поэтому задача по преодолению ЭГОИЗМА людей, для меня на первом месте стоит.
Он же эгоизм упускает из внимания вообще, как я его понимаю.
Духовность людей проявляется в отношениях возникающих между ними. Отношения и прежде всего экономические, является фактором определяющим уровень гуманизма и т.д. человека.
Другой основы изменения духовности человека просто нет.
Словами духовность изменить нельзя, сколько не говори халва, во рту сладко не станет. Сами пишите слова одни, дела другие. Вот и разберитесь с ДЕЛАМИ, тогда и БОЛТАТЬ не придется.
Ваш треп о альтруизме и диктатуре большинства, никому здесь не нужен.
Дело нужно делать, а не болтать о том, кто нашел верный путь, а кто его не видит.
У Вас дела отсутствуют от слова СОВСЕМ их НЕТ! Кроме одного, что хочу, то с ВЫРУЧКОЙ и делаю. И от налогов бегаю. И все!
А когда будут дела СОВМЕСТНЫЕ для всех и каждого, тогда и оценить их можно будет.
Или Вы думали, что я просто так писал, что у Вас НИЧЕГО нет!
Дел никаких у Вас нет, в пользу совместного обеспечения жизни каждого.
вы только о себе любимом и думаете!
А когда они у Вас появятся - СОВМЕСТНЫЕ ИНТЕРЕСЫ, тогда и сравните мои дела, со своими делами.
Но ничего итогового СОВМЕСТНОГО я от Вас не жду.
Вы ЧАСТНИК, и как ВОЛК все равно будете в лес смотреть.
Но и с этой ВОЛЧЬЕЙ стаей я справлюсь. И именно с помощью ЭГОИЗМА, который ЗАЩИЩАЕТ частные интересы людей, и наводит ПОРЯДОК в общественных отношениях между ними.
Вы просто не понимаете, что Ваш эгоизм, привел Вас сюда!

Shiyan
.... и гребут преимущественно Под Себя "...
ССедьмой
Вот, это правильная мыслЯ! Только тупоголовый Шерри, как Гегель, в случае со своим "дурацким Колоколом, который у него нагревается от собственных внутренних содроганий", считает, что все ==. Одинаковые Альтруисты еще с древних до неолитических бородатых Времён! ...
Свой_взгляд.
Гребут то все, и только под себя, но не все ВОРУЮТ по закону, как это делаешь ты!
Не все СОБСТВЕННИКИ, и даже не пытайся, это отрицать!
Поэтому шерри, тебя и УНИЧТОЖИТ, а я ему ПОМОГУ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.08.2023 в 09:35.
Старый 19.08.2023, 09:20   #8684
azm14
Местный

Цитата:
Логично!
Только если Ваше - "Так же у тех кто ищет духовный путь от эго" касается моих идей народовластия, то это НЕ ко мне. Ибо, я "путь от эго" "ищу" через ЭКОНОМИЧЕСКИЕ взаимоотношения, а ни только через духовные практики, например того, что предлагает здесь "Shiyan", игнорируя важность в этом экономических отношений и изменения структуры власти.
Кстати, Вы, вроде как, тоже против изменения структуры власти?

Власть в обществе нужна, без нее бардак. На каждой улице свои "керенки" будут. Власть нужна сильная, научная, конструктивная, справедливая.

Пока нет реальных предложений в обществе и существующую власть валить и строить утопии это 100лет назад проходили. Ленин их сдерживал теорией, Сталин их разгонял. Строил командно административную систему которая работала эффективно. А что сейчас сможет эффективно работать? анархия экономическая?
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2023, 11:31   #8685
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вот и чудно, когда ответ на мои вопросы будет, тогда САМИ придете к тому, что сегодня отрицаете у меня.
Опять спешите со своими ВЫВОДАМИ.
Как бы не было наоборот.
Права-то я давно уже вижу...
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2023, 11:36   #8686
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Духовность людей проявляется в отношениях возникающих между ними. Отношения и прежде всего экономические, является фактором определяющим уровень гуманизма и т.д. человека.
Другой основы изменения духовности человека просто нет.
Словами духовность изменить нельзя, сколько не говори халва, во рту сладко не станет. Сами пишите слова одни, дела другие. Вот и разберитесь с ДЕЛАМИ, тогда и БОЛТАТЬ не придется.
Ваш треп о альтруизме и диктатуре большинства, никому здесь не нужен.
Дело нужно делать, а не болтать о том, кто нашел верный путь, а кто его не видит.
У Вас дела отсутствуют от слова СОВСЕМ их НЕТ! Кроме одного, что хочу, то с ВЫРУЧКОЙ и делаю. И от налогов бегаю. И все!
А когда будут дела СОВМЕСТНЫЕ для всех и каждого, тогда и оценить их можно будет.
Или Вы думали, что я просто так писал, что у Вас НИЧЕГО нет!
Дел никаких у Вас нет, в пользу совместного обеспечения жизни каждого.
вы только о себе любимом и думаете!
А когда они у Вас появятся - СОВМЕСТНЫЕ ИНТЕРЕСЫ, тогда и сравните мои дела, со своими делами.
Но ничего итогового СОВМЕСТНОГО я от Вас не жду.
Вы ЧАСТНИК, и как ВОЛК все равно будете в лес смотреть.
Но и с этой ВОЛЧЬЕЙ стаей я справлюсь. И именно с помощью ЭГОИЗМА, который ЗАЩИЩАЕТ частные интересы людей, и наводит ПОРЯДОК в общественных отношениях между ними.
Вы просто не понимаете, что Ваш эгоизм, привел Вас сюда!

...
Не спеши!
Как бы жалеть не пришлось, за ПОСПЕШНОСТЬ таких ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ обесценок.
Старый 19.08.2023, 11:52   #8687
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
Власть в обществе нужна, без нее бардак. На каждой улице свои "керенки" будут. Власть нужна сильная, научная, конструктивная, справедливая.

Пока нет реальных предложений в обществе и существующую власть валить и строить утопии это 100лет назад проходили. Ленин их сдерживал теорией, Сталин их разгонял. Строил командно административную систему которая работала эффективно. А что сейчас сможет эффективно работать? анархия экономическая?
Без народовластия будет смерть и больше ничего.
Старый 19.08.2023, 14:41   #8688
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сегодня закон один, а завтра другой. Сегодня я против твоей власти и законов, а завтра ты сядешь в тюрьму, у же по моему закону! Так что ... .
!
Придурок, откуда у тебя-Потребляя могут взяться "твои законы" ?!
Ты жив пока только в своих идиотских мечтах о том, что Работник будет давать тебе денег на пожевать и на сплавить его СП другому Работнику, которому СП твоего Работника и даром не нужны, точно так же как и его СП не нужны твоему Работнику..
Старый 19.08.2023, 16:03   #8689
azm14
Местный

Цитата:
Без народовластия будет смерть и больше ничего.
Организованное научное народовластие должно быть. Все по науке, по разуму, по справедливости. И в интересах Народа.

Были буржуи до 1917 года, их убрали. Стало народовластие. Космополиты стали "слугами народа". Выросли следующие поколения которые причисляли себя к Народу, а по сути буржуи.. "вышли из народа". дед революционер. Отец инженер. Внучек буржуй. Демонкратия от науки скатилась к животному эгоизму.

Бороться за свободу и свои права это аж бегом. А вот с сознанием своим разобраться, науку изучить тут тормоз капитальный. И каждый свою утопию пропихивает как он понимает во благо. Через интуицию прет все что угодно, как свое. Как истина. Очередной передел мира идет. Следующие выросли постсоветские и хотят все по своему сделать. Как нам хочется. Очередной идиотизм прет. Это даже не навольнята..
Майданутые, их хватает везде, на юге полно. По мордам еще не получили и не отрезвлели от дури.
Нужны реальные здравомыслящие люди, научные, справедливые. Мыслящие за пределами животного "я".
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2023, 16:30   #8690
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Опять спешите со своими ВЫВОДАМИ.
Как бы не было наоборот.
Права-то я давно уже вижу...
Права Вы желаете ПОЛУЧИТЬ посредством СИЛЫ.
А к наличию права, ОСНОВАНИЕ нужно ИМЕТЬ!
Вот с этим у Вас и будут ПРОБЛЕМЫ, причем ОГРОМНЫЕ!
Ибо Вы не образованный человек, в правовом поле.
Поле это у Вас исключительно согласно ЗАКОНУ, а законы у нас ВОРОВСКИЕ.
Отказываться от них у Вас желания нет. Ибо Вы все вопросы решаете - через КОЛЕНО, что и есть БАНДИТИЗМ!
Так что, Вас ждут большие ТРУДНОСТИ. В создании ПРАВОВОГО мировоззрения. Альтруизм потребует от Вас, отказаться от насилия в обществе, а я посмотрю, сумеете ли Вы от него избавиться.
Как это сделал Я!
Удачи!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.08.2023 в 16:42.
Ответ