Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2023, 10:30   #8711
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
...
Поэтому все детали у меня получают оценку, невозможно ошибиться, при таком количестве информации, которую Вы мне дали о себе!
Да НИЧЕГО я Вам пока ещё НЕ дал, так же как и Вы мне.
Я Вас ПОЛНОСТЬЮ пока ещё НЕ понимаю, потомучто НЕ знаю ВСЕХ Ваших мыслей и предложений. Точно самое и Вы мало что знаете о моих мыслях и предложениях.

Я лишь единственное что сейчас могу сказать так это то, что Ваша идея о "бесплатной" передаче СП рядовым работникам, тоже, как идеи многих здесь мыслителей, может вписаться в мою концепцию "Прямого народовластия". Но с обязательным правом выкупа этих СП этими работниками. Чтобы стали они эти СП не частной собственностью (как подозреваю есть у Вас), а во истину КОЛЛЕКТИВНОЙ собственностью ВСЕХ членов коллектива. Ну а от меня ещё и совладение ВСЕГО народа этими СП.

В этом случае нам и мигранты не будут страшны. Ибо, идеи наши они понесут и в свои страны, не допуская враждебности (как это есть сейчас) к нашему Российскому народу.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2023, 10:33   #8712
BEvgeN57
Местный

Цитата:
а) Ваше а - умещается в четыре слова.
Индивидуал имеет право, "самостоятельно вести хозяйственную деятельность". А где ОСНОВАНИЕ, для появления этого права у индивидуала? По Вашему желанию? То есть Вам так ЗАХОТЕЛОСЬ, и Вы так РЕШИЛИ?
И это право Вы тут же у него забираете, словами ЕСЛИ ему дадут на это согласие его потребители. Можете считать, что я Вам ничего не согласовал, то же самое сделают и другие потребители. Нам Ваша САМОСЬКА, в управлении имуществом которое нами оплачено, не нужна.
Продажа СП индивидуалу запрещена, на основании создания их на общественные средства. Пусть берет их в пользование бесплатно, из фонда развития имущества народа, если потребитель нуждается в данном производстве благ. Бери и используй их, до полного износа, либо передай тому, кто их износит.
Вот и все Вам согласование от потребителя.
Устраивает нет?
Если нет, то потребитель найдет способ, для получения им пользы от нового совместного имущества народа, созданного на общественные средства, посредством труда другого работника.
Потребитель сам решит, в каком производстве благ он нуждается, закажет и оплатит его, после чего найдет работника который сможет им пользоваться. Вот и все! Нам Ваша ВОЛЯ не нужна, у нас своя ВОЛЯ имеется!
Ваша САМОСЬКА, потребителю не нужна. Вы не являетесь специалистом по развитию СП совместного использования.

б) рассматривать не будем. Сборище частников, это коллективный капиталист, а он потребителю не нужен, как хозяйственный руководитель. Нет возможности в коллективе, проявить свою волю каждому. Есть право работника принять условия предложенные ему коллективом во главе с хозяйствующим руководством. Выбранном посредством голосования всего коллектива, с определением их содержания, посредством тайного голосования.
Собственник в любом лице дважды ВОР, присваивает СП оплаченное общественными средствами, и всячески стремится направить ВЫРУЧКУ на свое потребление. Он не имеет интереса расширять, или активно использовать совместное имущество. Цена на благо упадет, а ему этого не нужно.
Попробуйте доказать обратное?

Дурачить будете ДРУГИХ, а мы знаем все ПОТУГИ собственника.
И на что они направлены.

И после столь обильного выражения Ваших стремлений, Вы утверждаете, что я не понимаю, кто Вы есть? Святая наивность!

Других ответов я уже не жду, уже на этом этапе, все ЗАКОНЧИЛОСЬ!
Волю потребителя, я Вам определил, попробуйте ее ПЕРЕБИТЬ, если у Вас получится! Флаг Вам в руки!
А я найду и людей и их организации, для создания социальной экономики внутри капиталистического хозяйства, тем более что не все находится в частных руах. Мне есть с кем работать, и для кого работать.
Вам вижу, и на самом деле, нужны рабы. Мне они НЕ нужны.
Старый 20.08.2023, 13:18   #8713
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Вам вижу, и на самом деле, нужны рабы. Мне они НЕ нужны.
А мне не нужны БОЛТУНЫ и ПУСТЫШКИ, не способные что либо ДОКАЗАТЬ, в том числе и ПОСЛЕДНИЕ свои слова!
Дали работнику бесплатно СП, только работай, нет дай ему их ВЫКУП!
После чего СП будут лучше работать, или появится гарантия, что их обратно не заберут? Тебе зачем эти РАСХОДЫ?
В чем смысл этого действия?
Сам не знаю, но нужно? Что бы САМОСЬКА могла спать спокойно?
Мое не тронь, сильнее нашего? Так получается?
Так тебя никто и не принуждает, просто экономически ВЫДАВЯТ из экономики и все! Выживает всегда УМНЫЙ, ГЛУПЫЙ всегда вынужден пресмыкаться, даже если ему это, очень не нравится!
И в этом Ваша вина BEvgeN57, а не моя.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.08.2023 в 15:21.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2023, 13:53   #8714
ССедьмой
Местный

Свой_взгляд
Цитата:
После чего СП будут лучше работать, или появится гарантия, что их обратно не заберут? Тебе зачем эти РАСХОДЫ?
Придурок и правда не понимает, что у него каждый Работник несет расходы на СП, только с дури Придурка, НЕ НА СВОИ, А НА ЧУЖИЕ !?
Чё ж ты такой тупой-то ??? ..!!

Последний раз редактировалось ССедьмой; 20.08.2023 в 14:06.
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2023, 14:29   #8715
ССедьмой
Местный

Цитата:
Свой_взгляд
Цитата:
А еще , у всех Нормальных людей, возникает закономерный, к Придурку, вопрос - А тебе , Идиот, зачем РАСХОДЫ на СП, на которых работает не "твой Работник", за счет которого ты только жуешь и производишь говно и того же качества "идеи", ... а другой Работник ??!
Старый 20.08.2023, 15:30   #8716
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Придурок и правда не понимает, что у него каждый Работник несет расходы на СП, только с дури Придурка, НЕ НА СВОИ, А НА ЧУЖИЕ !?
"каждый Работник несет расходы на СП, ...., НЕ НА СВОИ, А НА ЧУЖИЕ."
А ДОКАЗАТЬ СВОИ СЛОВА НЕ ПРОБОВАЛ?
ПРАВ СОБСТВЕННИКА ДОКАЖИ?
ПРИДУРОК!
Почему вещь за которую Вы заплатили, вдруг становится для Вас ЧУЖОЙ?
Шизофрения обострилась до предела?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.08.2023 в 19:14.
Старый 20.08.2023, 15:38   #8717
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
А еще , у всех Нормальных людей, возникает закономерный, к Придурку, вопрос - А тебе , Идиот, зачем РАСХОДЫ на СП, на которых работает не "твой Работник", за счет которого ты только жуешь и производишь говно и того же качества "идеи", ... а другой Работник ??!
Каждый в праве сам решать, какие расходы ему нужны и для чего.
Все работники МОИ, они на все общественное потребление работают.
Это у тебя МОЗГИ, за круг твоего производства, не выходят.
Глупый ПРИДУРОК должен ЗАПОМНИТЬ, что все СП совместного использования работают на потребителя, поэтому он и оплачивает их создание, делая возможным их использования для ОБЕСПЕЧЕНИЯ своего потребления.
Как ты покупаешь вещь, для своего использования.
Так же и потребитель, покупает СП для своего использования, посредством труда работника. А ты ПРОКЛАДКА воровская, между потребителями. ЛОШАРА бестолковая, но ХИТРОЖОПАЯ!
"Все расходы на производство благ оплачены конечным потребителем.
В том числе и обновление производства (СП)."
Что не ясно может быть?
Но придурок все равно - НЕ В КУРСЕ очевидных для всех событий!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.08.2023 в 15:47.
Старый 20.08.2023, 21:13   #8718
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
"ни один из желающих иметь над собою ВЛАСТЬ, не может объяснить, зачем она ему над ним нужна - уж незатем, чтобы стать рабом власти, как Вы утверждаете.

Свой_взгляд, "странный", если не сказать круче, вопрос Вы задаете людям. Видимо, поэтому никто Вам и не хочет на него отвечать. Философы-теоретики на подобные темы любят порассуждать...
.
Вот, к примеру, как представляет себе образ будущего в России интуитивного склада ума человек - известный сегодня российский военный эксперт, учёный, геополитик, военный политолог и стратег, доктор военных наук и пр. К.Сивков, хорошо понимая зачем людям нужна власть.

(с 41:42 и далее)

.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2023, 21:18   #8719
ССедьмой
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ССедьмой
"каждый Работник несет расходы на СП, ...., НЕ НА СВОИ, А НА ЧУЖИЕ."
ПРИДУРОК!
Почему вещь за которую Вы заплатили, вдруг становится для Вас ЧУЖОЙ?
Шизофрения обострилась до предела?
Для нормального школьника средних классов такой же средней школы, все предельно понятно, ... только для плагиат-рехворматора, из уютной периферийной Дурки для маразмат-шизофреников , бесполезно в 123 раз пояснять, что ..
1 у Потреблятеля1 своих денег нет и взять их ему негде, кроме как у своего Работника1.. , соответственно, все что Покупай-Потреблятель1 приобретает, это ВСЕ по Праву принадлежит Работнику1
2 Работник1 милостливо, из гуманных соображений, дает разрешение Потребляю1 употребить приобретенную хавку и прочие мат-духовно-образовательные ценности ТОЛЬКО потому, что в этой части и в соответствии с Договором, который изобреталь-Придурук даже не в состоянии предоставить широкой трудовой Общественности, .. их интересы ( Работника1 и Потребляя1) СОВПАДАЮТ.
3 Зато в части приобретения СП Работника2, у которого Потребляй1 приобретает Блага, их (Раб1 и Потреб1) интересы КАРДИНАЛЬНО РАСХОДЯТСЯ.
Работнику1 нужны его СП и НЕ НУЖНЫ СП Работника2 и наоборот, Работнику2 НЕ НУЖНЫ СП Работника1, а НУЖНЫ СВОИ СП...
И для того, чтобы скрыть от трудовой Общественности этот факт , Дегенерат, в попытке, как всегда схитрожопить по идиотски, и не желает ознакомить широкую общественность с типовым текстом Договора между Работником1 и Потребляем1, в его придурошной сракономике.

Цитата:
Дурака беречь надо .. .. , а кроме выше означенного, ему что-то еще доказывать это ... только его калечить..
А Идиот чем хорош ? Своими БЕСКОНЕЧНЫМИ клоунскими "ужимками и прыжками" вокруг своей "гениальной рехворматорской" деятельности , на неиссякаемую потеху всей Публики !

Последний раз редактировалось ССедьмой; 20.08.2023 в 21:21.
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2023, 22:06   #8720
BEvgeN57
Местный

Цитата:
А мне не нужны БОЛТУНЫ и ПУСТЫШКИ, не способные что либо ДОКАЗАТЬ, в том числе и ПОСЛЕДНИЕ свои слова!
Работа РЯДОВОГО работника за одну лишь зарплату - это есть НАЙМ раба.
У Вас разве НЕ так?

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд;
Дали работнику бесплатно СП, только работай, нет дай ему их ВЫКУП!
...
По этой реплике, похоже, что Вы, и на самом деле, НЕ осознаёте, что СП в собственности ИНДИВИДУАЛЬНОГО (т.е. свободного РЯДОВОГО) работника и на самом деле " будут лучше работать". И доказательств тому полно, когда наёмный РАБ, (которому "Дали бесплатно СП, только работай,..." ) как от огня бежит от дополнительной работы, а ИНДИВИДУАЛ, сделав основную, ИЩЕТ себе САМ ещё и дополнительную работу. И чем больше ИНДИВИДУАЛ находит этой дополнительной, к основной, работу, тем считает для него это лучше. Наёмный же раб, наоборот, считает, что ему станет хуже, если его запрягут выполнять ещё и дополнительную работу.

Но для меня не это главное.
Главное, что свободный РЯДОВОЙ работник имеет реальную ВОЗМОЖНОСТЬ, (а ни только право) заботиться об ОБЩЕМ благе, когда он работает в подчинении потребителей, или просто в коллективе таких же как и он ИНДИВИДУАЛОВ. Что и предусматривает моя теория "Прямого народовластия".
Ответ