|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8711 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я Вас ПОЛНОСТЬЮ пока ещё НЕ понимаю, потомучто НЕ знаю ВСЕХ Ваших мыслей и предложений. Точно самое и Вы мало что знаете о моих мыслях и предложениях. Я лишь единственное что сейчас могу сказать так это то, что Ваша идея о "бесплатной" передаче СП рядовым работникам, тоже, как идеи многих здесь мыслителей, может вписаться в мою концепцию "Прямого народовластия". Но с обязательным правом выкупа этих СП этими работниками. Чтобы стали они эти СП не частной собственностью (как подозреваю есть у Вас), а во истину КОЛЛЕКТИВНОЙ собственностью ВСЕХ членов коллектива. Ну а от меня ещё и совладение ВСЕГО народа этими СП. В этом случае нам и мигранты не будут страшны. Ибо, идеи наши они понесут и в свои страны, не допуская враждебности (как это есть сейчас) к нашему Российскому народу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8712 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8713 |
Местный
|
![]()
А мне не нужны БОЛТУНЫ и ПУСТЫШКИ, не способные что либо ДОКАЗАТЬ, в том числе и ПОСЛЕДНИЕ свои слова!
Дали работнику бесплатно СП, только работай, нет дай ему их ВЫКУП! После чего СП будут лучше работать, или появится гарантия, что их обратно не заберут? Тебе зачем эти РАСХОДЫ? В чем смысл этого действия? Сам не знаю, но нужно? Что бы САМОСЬКА могла спать спокойно? Мое не тронь, сильнее нашего? Так получается? Так тебя никто и не принуждает, просто экономически ВЫДАВЯТ из экономики и все! Выживает всегда УМНЫЙ, ГЛУПЫЙ всегда вынужден пресмыкаться, даже если ему это, очень не нравится! И в этом Ваша вина BEvgeN57, а не моя.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.08.2023 в 15:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8714 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
Чё ж ты такой тупой-то ??? ..!! ![]() ![]() ![]()
Семитизм — это "Хопер-Инвест" для дураков и невежд ! ( ССедьмой, 2021 г. ) Последний раз редактировалось ССедьмой; 20.08.2023 в 14:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8715 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8716 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ДОКАЗАТЬ СВОИ СЛОВА НЕ ПРОБОВАЛ? ПРАВ СОБСТВЕННИКА ДОКАЖИ? ПРИДУРОК! Почему вещь за которую Вы заплатили, вдруг становится для Вас ЧУЖОЙ? Шизофрения обострилась до предела?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.08.2023 в 19:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8717 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все работники МОИ, они на все общественное потребление работают. Это у тебя МОЗГИ, за круг твоего производства, не выходят. Глупый ПРИДУРОК должен ЗАПОМНИТЬ, что все СП совместного использования работают на потребителя, поэтому он и оплачивает их создание, делая возможным их использования для ОБЕСПЕЧЕНИЯ своего потребления. Как ты покупаешь вещь, для своего использования. Так же и потребитель, покупает СП для своего использования, посредством труда работника. А ты ПРОКЛАДКА воровская, между потребителями. ЛОШАРА бестолковая, но ХИТРОЖОПАЯ! "Все расходы на производство благ оплачены конечным потребителем. В том числе и обновление производства (СП)." Что не ясно может быть? Но придурок все равно - НЕ В КУРСЕ очевидных для всех событий!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.08.2023 в 15:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8718 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(с 41:42 и далее) . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8719 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
1 у Потреблятеля1 своих денег нет и взять их ему негде, кроме как у своего Работника1.. ![]() 2 Работник1 милостливо, из гуманных соображений, дает разрешение Потребляю1 употребить приобретенную хавку и прочие мат-духовно-образовательные ценности ТОЛЬКО потому, что в этой части и в соответствии с Договором, который изобреталь-Придурук даже не в состоянии предоставить широкой трудовой Общественности, .. их интересы ( Работника1 и Потребляя1) СОВПАДАЮТ. 3 Зато в части приобретения СП Работника2, у которого Потребляй1 приобретает Блага, их (Раб1 и Потреб1) интересы КАРДИНАЛЬНО РАСХОДЯТСЯ. Работнику1 нужны его СП и НЕ НУЖНЫ СП Работника2 и наоборот, Работнику2 НЕ НУЖНЫ СП Работника1, а НУЖНЫ СВОИ СП... ![]() И для того, чтобы скрыть от трудовой Общественности этот факт , Дегенерат, в попытке, как всегда схитрожопить по идиотски, и не желает ознакомить широкую общественность с типовым текстом Договора между Работником1 и Потребляем1, в его придурошной сракономике. ![]() Цитата:
![]() ![]() А Идиот чем хорош ? Своими БЕСКОНЕЧНЫМИ клоунскими "ужимками и прыжками" вокруг своей "гениальной рехворматорской" деятельности , на неиссякаемую потеху всей Публики ! ![]()
Семитизм — это "Хопер-Инвест" для дураков и невежд ! ( ССедьмой, 2021 г. ) Последний раз редактировалось ССедьмой; 20.08.2023 в 21:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8720 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
У Вас разве НЕ так? Цитата:
Но для меня не это главное. Главное, что свободный РЯДОВОЙ работник имеет реальную ВОЗМОЖНОСТЬ, (а ни только право) заботиться об ОБЩЕМ благе, когда он работает в подчинении потребителей, или просто в коллективе таких же как и он ИНДИВИДУАЛОВ. Что и предусматривает моя теория "Прямого народовластия". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |