|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8741 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К.Сивков - не господин, не представитель он господствующего в России класса. Я же Вам писал - интуитов и логиков можно с большой вероятностью определять чисто по внешним признакам. Про бюрократов я Вам тоже писал: БЮРОКРАТ "логик", БЮРОКРАТУ "интуиту" - РОЗНЬ. Никогда большевики не препятствовали талантливым "рядовым гражданам" принимать участие в управлении общественными делами, в управлении государством. Мои родители жили и работали в СССР и не считали себя рабами. Жил и я в СССР при Хрущеве, Брежневе - советским человеком себя считал и сегодня считаю - рабом..., что за глупости..!? Какая "бесхозяйственность" в стране была при Сталине - о чем Вы говорите..!? "Точку сталинизму" поставили находящиеся с 1985 года у власти в стране интеллектуальные дураки... О истинных причинах "развала" партии большевиков, страны - Советского Союза, я уже неоднократно писал: "О причинах того, что с нами случилось - с партией большевиков, КПСС, страной. Причина объективная - в людях... От участника форума: «…ощущение – и от нашей давней истории, и от недавней. А ощущение у меня такое, что когда пытаемся понять и разложить по полочкам и те событии, и современные, то все время остается некое смутное чувство… неизвестного… Это странное чувство, что с Россией что-то не так…» Мой ответ: «Это странное чувство» в отношении России возникает у всех нормальных людей проживающих на ее территории (если хорошенько подумать то «это…чувство» распространяется и на все человечество, и с ним "что то не так"...…) Причина - в нехватке знаний о человеке, о его разуме, о нашей способности постигать мир – знаний «о себе самом» (как выразился один из античных философов); в не понимании, в чем настоящая причина «кульбитов», совершенных нашей страной в двадцатом веке со сменой властей, с радикальными изменениями моделей жизнеустройства; в тревожности представлений нами нашего будущего… Относительно сравнительно «недавних» событий. В 1985 году к власти в России пришли люди с «рациональным» складом ума – условно их можно называть «логиками». В 1917, «свергнув царя», так называемые, «логики» («февралисты-западники») не сумели закрепиться у этой самой власти. Большевики оказались интеллектуально намного сильнее взяли власть в свои руки, отстояв право властвовать в России. Впервые за всю историю человечества власть в одном из мощнейших государств оказалась в руках людей, имеющих в отличие от «логиков», иные представления о мире, о том, что такое человек, как должна быть устроена жизнь людей в государстве… Я называю их «интуитами». СССР - детище представителей рода человеческого, с ярко выраженными способностями к интуитивному мышлению. Современные капиталистические государства западного типа – детища представителей людей «рационального» складом ума, с выраженными способностями к «логическому», вербальному мышлению. В чем же основная причина поражение партии «большевиков» в конце двадцатого века? Не обладая современными знаниями «о человеке», правящая партия большевиков, а затем коммунистов невольно допускало ошибку, когда принимала новобранцев в партию, в особенности после смерти Сталина, в хрущевские и брежневские времена. Членами КПСС часто становились люди не способные вникнуть в суть идеи построения коммунистического (социалистического) общества. Вступали в партию по чисто меркантильным соображениям. К 1989 году у власти в стране – в КПСС, правительстве, на местах - оказалось достаточно много представителей людей «логического» склада ума – расчетливых, корыстных, умеющих легко в грамматически правильной форме «трепать языком» - «логиков». К концу семидесятых годов прошлого века, когда старое поколение «партийцев» состарилось и стало уходить от власти на смену им уже «подобралось» другое поколение людей, из «логиков», с иными, чем у «стариков» взглядами на жизнь. Поэтому, когда «пришло время», они так легко, без каких либо сожалений сдали власть «сильным мира сего», отказавшись от партийных билетов, для того чтобы остаться «на теплых местах» с целью присоединения к тем благам, которые дает власть предержащим в государстве с рыночной экономикой… Оправдание этому для них мнения – коммунизм это утопия, лучшей модели, чем западная модель капитализма для развития страны человечеством не создано… Что же «дело сделано», как говорится. Остается надеется, что всем участникам очередного «переворота» воздастся «по заслугам». Большинство населения страны видит насколько ущербны, проводимые «логиками», так называемые реформы в России. Что же делать? Революций никто не хочет. Путь к смене власти и положительным изменениям в жизни людей один - просвещение, просвещение и еще раз просвещение знанием всех нас и «логиков» и «интуитов», с использованием подконтрольных и не подконтрольных власти средств массовой информации; борьба за умы людей и победа на выборах разумных сил, с применением, имеющегося на сегодня, отмеченного своим «несовершенством», демократического механизма. Сегодня становится очевидным насколько непригодна для употребления современная модель капиталистического производства для нашего будущего. Лишь социал-демократическая (социалистическая) идея, выражающая в определённой степени взгляды и учитывающая интересы различных слоев общества, способна примирить и объединить всех нас сегодня на современном этапе развития для успешного продвижения вперед в будущее." . Последний раз редактировалось Shiyan; 21.08.2023 в 13:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8742 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что не мешает тебе собирать деньги у тех работников, которые у тебя не работают. За проданные тобою им блага. И ты же орешь, что они тебе ничего не дадут? Они УЖЕ дают свои кровные, на обновление СП в которых они нуждаются. "Все расходы на производство благ оплачивает конечный потребитель, в том числе и обновление СП." Где опровержение этого всем очевидного утверждения? Где доказательства прав собственника? Тебе осталось подойди к зеркалу и начать орать, что это не ты в нем отражаешься! Шизофреники лечению не поддаются, их желаемая реальность всегда сильнее объективной. Меня читают на ПР, значит людям это нужно. За пять часов 12 человек зашли, как только я выложил новый текст. За моими тестами следят не только, и не столько авторы ПР имеющие уведомление. Три четверть из них простые люди, случайно попавшие на ресурс ПР и просто имеют адрес моей страницы. Кому нужен ты, со своим капитализмом, сам себе ответ дай!?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.08.2023 в 13:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8743 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]() Прав Хозяина ты иметь не можешь, потому что у тебя нет на это финансовых средств, это Раз ! Денег на СП у тебя нет, все остальные "Расходы" Дурака идут на - - зарплату Работнику производящему и продающему , покупающиму у него Благо Потребляю, - - на сырье, энергию , комплектующие, которые входят в цену приобретаемого Потреблятелем Блага, .. - - на налоги, которые возвращаются государству на твое "совместное потребление" - Это Два ! ![]() Все расходы расписаны - Исходя из этого, Все что Дурак может иметь это "совместное потребление" ... ![]()
![]() |
![]() |
#8744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты свои права СОБСТВЕННИКА докажи, в материальном виде. Докажи, что ты НА СВОИ деньги СП приобретаешь, когда все видят, где и у кого, ты их ВЗЯЛ? Иди лечись, ПРИДУРОК! Все расходы производства на производство благ - сырье, энергия, комплектующие и т.д. ничем не отличаются от расходов на обновление СП, и все они оплачены ПОТРЕБИТЕЛЕМ. Все они заложены в цену, которую платит потребитель. Твой работник не платит за ВСЕ средства необходимые для производства благ, в том числе и обновление СП. Зарплата, это все что ТВОЕ, придурок! Если ты ТУПОЙ настолько, что глазам своим не веришь, не СВИСТИ про то, чего нет!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.08.2023 в 13:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8745 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И в Конституции от 1937 года.. и 1977 года.. И в обеих случаях народ позволил/позволит себя обмануть... ![]() Но, Придурку этого не понять. Идиот уверен - он самый умный и хитрый и уж его-то никто не проведет ... ![]()
![]() |
![]() |
#8746 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
Все всегда были довольны этой схемой - мои СП принадлежат мне, их СП им ...
![]() |
![]() |
#8747 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
Я говорю только о том, что (Покупатель/Продавец)/Работник1 ДОБРОВОЛЬНО передает мне Права на мои СП, а Я (Работник2)/Покупатель/Продавец добровольно передаю Права на СП Работника 1 этому самому Работнику1 .. ![]()
![]() |
![]() |
#8748 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8749 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
И твоему РАБОТНИКУ надо сделать ТО ЖЕ САМОЕ. Ты покупаешь моё Благо, я твоё. Я оплачиваю твою зарплату, комплектующие и прочее, ты моё. За все, что вошло в том или ином виде в твое Благо для меня, сначала платишь ты, и только потом вымениваешь свое Благо на мои деньги, возвращая себе предварительно потраченные тобой средства. То же самое происходит , когда я тебе продаю свое Благо.В твоем и моем Благах содержатся и те же "ИЗРАСХОДОВАННЫЕ при производстве этих Благ СРЕДСТВА ПРОИЗВОЛСТВА..
![]() |
![]() |
#8750 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не все так, как это делало ЦК КПСС. 15/16 благ, использует сам работник, под контролем местных советов, согласно потребностей людей на местах. Что кается УМА, так ты сам моих суждений БОИШЬСЯ, ибо понимаешь, что я могу сделать то, что пишу. И ты останешься таки, без желанной тобою прибыли. Иначе бы ты так не ТРЕПЫХАЙСЯ, пытаясь очернить мои суждения. Защищал бы свои права собственника, хотя бы теоретически. Чего ты тоже сделать не можешь. Ты ТРУП, в философском смысле слова, у тебя нет свои суждений.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.08.2023 в 15:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |