Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2023, 15:20   #8751
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Свой_взгляд
Правильно. Так и было испокон веков, по всестороннему молчаливому согласию - я собираю деньги у моих покупателей, мои покупатели , в статусе продавцов, собирают деньги с меня.
Все всегда были довольны этой схемой - мои СП принадлежат мне, их СП им ...
Так было, но больше так не будет!
Ибо недовольные уже появились, и они ОСОЗНАЛИ, как Вы - собственники, их ДУРИТЕ!
Поэтому обновлять СП будет общественная организация СПП, на средства работников добровольно вступивших в союз Производителей и Потребителей. После создания и оплаты, новые СП будут переданы безвозмездно в пользование обществу, посредством труда работника.
С последующим возвращением из бюджета страны средств, участнику создания социальной экономики, в связи с безвозмездной передачей СП в использование обществу, с учетом годовой инфляции.

И ты ничего с этим поделать не сможешь!
Сам прибежишь и вложишь средства пытаясь их сохранить.

Собственники на самом деле не самые УМНЫЕ люди, они просто БЕЗДУМНО живут по чужим правилам. То есть совсем не думают, а ПРЫГАЮТ так, как закон их ЗАСТАВЛЯЕТ прыгать.
Закон действительно ЗАСТАВЛЯЕТ тебя ВОРОВАТЬ, ты даже этого не понимаешь.
А еще в философские БЛУДИЛКИ пытаешься играть?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.08.2023 в 15:37.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2023, 15:35   #8752
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
ЦК СПП у меня нет, и решений оно никаких не принимает, а только использует 1/16 часть благ, согласно аналитики потребностей общества.
Не все так, как это делало ЦК КПСС.
15/16 благ, использует сам работник, под контролем местных советов, согласно потребностей людей на местах.
.
У тебя будет все то, что было и есть в СССР/России. Имеется ввиду структура власти... СПП вместо КПСС, Суды, Полиция, Совеиы всех уровней, а не только местные, Прокуратура, ОБХСС, Госплан, армия, флота налоговые службы, исполнительные и т.д. .. . Если ты возражаешь, напиши чего у тебя НЕ будет.
У тебя 50% налогов собирается в бюджеты разных уровней. Все эти деньги надо собирать , распределять и контролировать. У тебя этим кто занимается ?..
Старый 21.08.2023, 15:42   #8753
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
У тебя будет все то, что было и есть в СССР/России. Имеется ввиду структура власти... СПП вместо КПСС, Суды, Полиция, Совеиы всех уровней, а не только местные, Прокуратура, ОБХСС, Госплан, армия, флота налоговые службы, исполнительные и т.д. .. . Если ты возражаешь, напиши чего у тебя НЕ будет.
У тебя 50% налогов собирается в бюджеты разных уровней. Все эти деньги надо собирать , распределять и контролировать. У тебя этим кто занимается ?..
Все да, не все!
Услуга больше половины благ в свое потребление не получит, а сегодня на нее тратится две трети благ произведенных рабочим.
Каждый третий жрет даром, и никакой пользы обществу не приносит.
Ты не экономист, тебе не понятно устройство социума и ты не понимаешь отношения в нем. Ты помешен на прибыли, а все что рядом с твоим производством, для тебя не существует.
Старый 21.08.2023, 15:43   #8754
ССедьмой
Местный

Свой_взгляд
Цитата:
Что кается УМА, так ты сам моих суждений БОИШЬСЯ, ибо понимаешь, что я могу сделать то, что пишу. И ты останешься таки, без желанной тобою прибыли. Иначе бы ты так не ТРЕПЫХАЙСЯ, пытаясь очернить мои суждения.
Я согласен , Придурки всегда лучше других знают , что другие думают и понимают. Иначе бы они не были Придурками .,
И свои маугли-мысли есть только у тебя ...

Цитата:
Защищал бы свои права собственника, хотя бы теоретически.
Чего ты тоже сделать не можешь.
От кого защищать? От вменяемых я это давным давно сделал.
От Идиотов ? Так этим и 126 раз будет мало. На то они и Идиоты ..
Старый 21.08.2023, 15:46   #8755
ССедьмой
Местный

Цитата:
Каждый третий жрет даром, и никакой пользы обществу не приносит.
.
Ну, конкретно на ком ты хочешь сэкономить расходы бюджета.
Справка:: Две трети НЕ тратятся, ни в СССР, ни сейчас в России..
Старый 21.08.2023, 15:48   #8756
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
От кого защищать? От вменяемых я это давным давно сделал.
От Идиотов ? Так этим и 126 раз будет мало. На то они и Идиоты ..
Ты у нас ВМЕНЯЕМЫЙ, вот перед собой и защити, права собственника? Найди ОСНОВАНИЯ, для появления прав у собственника на СП, и покажи их всем?! Какие проблемы, вменяемых здесь не можешь найти?
Показа он?
Не можешь ты это сделать, и вменяемость моя здесь не при чем, ОТГОВОРКА вместо ответа!
Старый 21.08.2023, 15:55   #8757
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ну, конкретно на ком ты хочешь сэкономить расходы бюджета.
Справка:: Две трети НЕ тратятся, ни в СССР, ни сейчас в России..
Да верно, стараются не превысить 50%, но молчат, что управленцев производства содержит тоже рабочий.
Рабочих меньше 20%. Они потребляют меньше 20% материальных благ которые они производят. Из оставшегося рабочего времени всего общества, они потребляют тоже 20%. 0,8*0,2= 0,16.
Итого рабочий потребляет 0,36 произведенных в обществе благ, а должно быть 50%.
И если Вы баланс не выровните, государство потеряете, но прежде потеряете экономику страны. И продажа ресурсов Вам не поможет, их тоже рабочий добывает.
Это не я заставлю Вас ЗАД свой поднять и ГОЛОВУ включить.
Хотите в этом мире ВЫЖИТЬ, сами все сделаете!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.08.2023 в 15:59.
Старый 21.08.2023, 15:57   #8758
ССедьмой
Местный

Свой_взгляд
Цитата:
Поэтому обновлять СП будет общественная организация СПП, на средства работников добровольно вступивших в союз Производителей и Потребителей. После создания и оплаты, новые СП будут переданы безвозмездно в пользование обществу, посредством труда работника.
Точно так же было в СССР..

Цитата:
С последующим возвращением из бюджета страны средств, участнику создания социальной экономики, в связи с безвозмездной передачей СП в использование обществу, с учетом годовой инфляции.
Ты даже не представляешь, какой ты смешной Идиот ! ...
Если ты дал в бюджет 5 коп. на обновление чьих-то СП, то кто -то должен вернуть в бюджет эти 5 коп., чтобы ты мог оттуда их забрать себе взад.
Как ты думаешь, кто же их туда, в бюджетную тумбочку положит ?!
Старый 21.08.2023, 16:07   #8759
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой_взгляд
Точно так же было в СССР..
Ты даже не представляешь, какой ты смешной Идиот !
Если ты дал в бюджет 5 коп. на обновление чьих-то СП, то кто -то должен вернуть в бюджет эти 5 коп., чтобы ты мог оттуда их забрать себе взад.
Как ты думаешь, кто же их туда, в бюджетную тумбочку положит ?!
Были разные схемы, привлечения средств населения, в том числе и принудительно заставляли акции гос займа покупать.
Глупый ты СЕРЫЙ, даже понять мой текст не можешь, свое выдумываешь.
Ты что не знаешь, кто наполняет бюджет?
Ты и положишь эти 5 копеек, тебе же дали новые СП и всем потребителям/работникам в использование. Ты за них и заплатишь, равно как и остальные потребители/работники, в виде налогов.
Но твоими СП больше не будут, они будут СОВМЕСТНЫМИ, ибо не только ты положил эти 5 копеек в бюджет, а и другие потребители/работники.

Бюджетное обновление СП мы уже проходили, чиновник становился буржуем. А теперь будет СПП следить только за правильным пользованием СП и их развитием, и никаких хозяйственных решений принимать не сможет.
Все будет решать сам работник и избранные им руководители. Которых подвинуть легко и просто, если нашкодят, они РЯДОМ и по договору сторон приняты на должность коллективом.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.08.2023 в 16:18.
Старый 21.08.2023, 18:25   #8760
Shiyan
Местный

Цитата:
"Железная логика", это только для читателя, и только для того, что бы он начал думать сам. Почему так? Я опираюсь на силу общедоступного понятийного аппарата, и показываю процессы не от первого лица, а от самого читателя. Делаю его участником процесса, а не пассивным учеником. Форма для этого не монолог ФИЛОСОФА - ИДЕОЛОГА, а диалог и рассуждения. Что и дает читателю возможность самостоятельного восприятия и соответственно развития его мышления. Большинство участников предпочитают монолог, избегают диалог, и если его не принимают и показывают не состоятельность его суждений. То вместо того, что бы искать аргументы в защиту своих суждений, опускаются до хамства (ССедьмой впереди всех). Как малые дети не получившие плюшку вовремя, начинают КАПРИЗНИЧАТЬ и орать, что они умнее вех, и прятаться начинают за спину ГИГАНТОВ мысли.
Это не я придумал - "Железная логика", это мне такое имя дали читатели.
Сам же я использую все способы мышления о которых могу только знать со стороны (и их не мало), и свои тоже, опыт общения с людьми большой.
Вы мне поверьте на слово, философов и самородков мысли у нас хватает. Мыслительный процесс определяет сам человек, его пытаются как то систематизировать, в том числе и Вы. Но это совершенно бесполезно, ибо каждый мыслит сам, если конечно мыслит. Большинство подражатели, в том числе и Вы тоже, и без обид. Когда встречаешь человека и видишь ход его мыслей, невольно береш эту методику себе на учет, а далее все получается само собой, просто выбираешь наиболее подходящий инструмент, для решения вопроса. У большинства именно в этом и проблема, используют ко всему единственно верный (как они считают - классическая философия), а может быть только единственно понятный или усвоенный, способ мышления.
Что касается вопроса, хорошо ли меня понимают. Честно скажу, по разному, но ни один из читателей придурком меня еще не назвал, за исключением сдвинутых на самодержавии участников на этом форуме.
Читателей: 21055.
Если Вы начнете меня читать, то увидите, что я тоже на месте не стою, и многое уже поменялось в моих взглядах. Естественно благодаря полученного навыка при общении с каждым моим собеседником. От каждого я имею плюшки, которые потом использую. И совершенно неважно какого уровня знаний человек.
Главное в этой жизни - не искаженное восприятие окружающего тебя мира, и только потом анализ и решение вопроса.
Человек заряженный из вне, становится марионеткой в руках философа и идеолога. Вот это Вы должны понять и усвоить. Именно через восприятие, человека превращают в раба, не способного на анализ и принятие решения. В этом и заключается вся проблема. Все беды и горе от ума, которого по факту нет у большинства. 300 лет людей в рабов превращают, трудами Вами почитаемых философов и теоретиков.
А человек все равно желает быть свободным, и прежде всего в свободе мышления. Закон многообразия форм и действий, нарушить никому не дано! В основе порядка лежит хаос. И этот факт уже принят, как естественное природой нам данное явление. Его нельзя нарушить, никакими трудами философов. И Вам тоже, не удастся создать правила для всех.
Каждый, кто читает мои тексты, с каждым прочтением любого моего текста освобождается от аков внешнего управления им и его мышлением. Сам факт, что может быть ИНАЧЕ, уже освобождает мышление человека.
Люди читают, значит это им нужно. Постоянных очень много, и как только я напишу, так сразу и читают. Редко пишу, сырое не выкладываю.
Используют эти знания или нет, соглашаются они со мной или нет, не важно. Важно, что читатели стали уже ДРУГИМИ, пелена с их глаз уже упала, и прежними они уже не будут.
Освободить человека, от оков власти, может только он САМ!
Свой_взгляд, писать, если тем более легко, как бы само собой пишется, можно. Толк бы от писательства был. Много чего даже известными философами понаписано - толку мало или и вовсе нет.
Большинство творчески мыслящих людей - "подражатели", На основе предыдущих открытий новые открытия делают. Пионерского уровня открытия делают гениальные от природы разума люди.
Так что не расстраивайтесь - все мы обречены в большей или меньшей степени в зависимости от наших талантов, быть подражателями если мы не гении. И не следует из этого делать выводы - если мы не гении, то мы рабы...
Пелена с глаз у человека спадет если он для себя открытие со своей или чужой помощью сделает - на своей шкуре его переживет, особенно в области духовных знаний, иначе оно не воспримется...

Освободить себя от оков придурков во власти, может только он САМ - народ !
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ