|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8761 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Гений - "интуит-центрист" и злодейство -"центриста-логика" — две вещи несовместные".!! . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8762 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Капиталист от свободного РЯДОВОГО работника (т.е. индивидуала) отличается тем, что он распоряжается деньгами, заработанными НАЁМНЫМИ его рабами. У Вас, как я Вас сейчас понимаю, тоже существует этот акт ПРИСВОЕНИЯ прав работников, которым Вы «бесплатно», за 50% от дохода работников, отдаёте в пользование СП, не весть на чьи деньги КУПЛЕННЫЕ. Я же НЕ позволяю индивидуалу стать капиталистом (нанимать рабов), но в рабство его самого бюрократам тоже не желаю отдавать. Кроме того, НАСТОЯЩИЕ потребители товаров и услуг работника являются СОВЛАДЕЛЬЦАМИ его средств производства. А это значит вместе с ним решают вопрос развития и «обновления» этих средств производства. «Специалисты» же по «обновлению» СП, имеют право лишь ПРЕДЛАГАТЬ работникам, каждый свой вариант, этого «обновления». Никакой их ДИКТАТУРЫ, в том числе и в этом вопросе, не допускаю. Вы же, как я Вас сейчас понимаю, лишаете всех этих прав, как работников, так и самих НАСТОЯЩИХ их потребителей (покупателей товаров или услуг работников). Цитата:
Если «да», то на что этому работнику Вы позволяете тратить его доход «целиком и полностью» (за минусом 50%)? Цитата:
Я уже писал Вам, что НЕ отказываюсь от этой моей ОБЯЗАННОСТИ, как работника, а отказываюсь отдавать свои отчисления в бесконтрольное, с моей стороны, распоряжение чиновникам, и прочим бюрократам. Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8763 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8764 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8765 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Творцом быть не просто, и очень просто. Не просто выйти из тени своего кумира (верующий человек), и очень просто стать самодостаточным (доверяй, но проверяй). Открытия делают только те, кто чужой опыт проверил и осознал. Выдвинул гипотезу, и ее доказал. Это не подражатели, это творцы прежде всего своего мировоззрения, а потом и новых знаний. Народ, как субъект права, ОТСУТСТВУЕТ в системе отношений, но Вы все равно подражаете тем, кто Вами УПРАВЛЯЕТ. И даже я, прямо сейчас и здесь, не могу Вас вывести их этого ТРАНСА! Не смотря на мою железную логику, Вы все равно как РОБОТ твердите то, что в Вас вложили. Причем это для Вас вполне естественное состояние, и Вы абсолютно уверены в том, что пишите. А тот кто не сомневается, тот никогда НОВОГО знания не создаст. Только иное (белая ворона) мышление, создает НОВЫЕ знания! Ваши тексты просто ПРОПИТАНЫ насквозь запахом, нанесенного на Ваш разум ИЛА кумиров. Мне очень жаль, что Вы не обладаете сознанием, свободной личности.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.08.2023 в 19:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8766 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А результат решения интуита, это ошибочное решение в каждом втором принятом им решении. Поскольку не имеет опоры на прежний ОПЫТ. Еще авантюристов в управлении обеспечением жизни людей не хватает. Цена ошибки ВЛАСТЬ имущих ИНТУИТОВ, в любом случае ОГРОМНА. Вы же все переворачиваете наоборот, и при этом не опираетесь на конкретный опыт управления хозяйством. Грехи первых лиц всегда прячут, но они всегда приводили к огромным потерям, и людей и имущества. На кой черт понадобилось революции совершать, мало Вам эволюционного развития и возможности провести экономическую реформу? Нет, прыжками во власть со своей ИДЕЕЙ, и наплевать на народ и его потери. Любая ИДЕЯ и идеология, это насилие над волей человека! А тот кто ее продвигает, либо корыстный авантюрист, либо болван! Вот Вам последнее мое слово!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.08.2023 в 19:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8767 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну,... к примеру, если в советские времена Сталин назначил на должность директора завода талантливого, проверенного в деле - на практике, руководителя то это, что по Вашему значит, - он назначил работникам завода рабовладельца..? Абсурд... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8768 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А во вторых никто ничего у Вас не минусует, эти средства идут на Ваше содержание в виде услуг, которые Вы получаете от производителей услуги. Ну сколько можно мне это повторять? Нет все равно ОБРОК и баста! Издеваетесь?! Ну раз оброк, идите с богом, сил моих на Вас больше нет, и читать я Вас больше не стану!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.08.2023 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8769 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Свой_взгляд, я же не просто про "интуитов" и "логиков" Вам всем написал - про "интуитов-центристов" и "логиков-центристов". Прочитайте внимательно и разберитесь если считаете себя способным глубоко постигать содержание текстов... Суть изложенного мной в статье "Человеческий разум - источник многих сегодняшних проблем" Вы, как и BEvgeN57 так и не поняли... А если не читали или плохо читали - зачем критикуете не разобравшись или не зная сути... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8770 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я спросил: На что имеет право тратить свой доход работник? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |