|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8771 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С остальным... Ну, что же делать..? Это только всего лишь Ваше мнение..! Как, впрочем, и мнение о том, что Вы человек истинно свободно мыслящий... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8772 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сначала приравнял права индивидуала к правам капиталиста, сделал его собственником. А потом заявил, что власть ему нужна, что бы лишить капиталиста прав собственности. Но себя этих прав лишать не стал. Вот так он все уравнял! Прямо ровно все, и все так, как ему ХОЧЕТСЯ! Как тут можно ошибиться? Что касаемо Ваших постов. Вы аргументы мои не принимаете, и в то же время Ваших аргументов против моих, я тоже не вижу. Просто строчите свои суждения, если они Ваши, в чем я очень сомневаюсь. Что же тут непонятного, если Вы так и не написали нам всем, зачем Вам власть над Вами? Зачем Вы начали "разбор полетов", не решив главного вопроса о ВЛАСТИ - ее необходимости для общества, и ее роли в общественных отношениях? Интересный вопрос, прямо так и тянет либерализмом, не правда ли? Либерали́зм (от лат. liberalis «свободный»). Вам свобода не нужна, Вам нужна УЗДЕЧКА? Так найдите ее для себя, многие люди в ней не нуждаются, и желают жить СВОБОДНО!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.08.2023 в 21:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8773 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отдохните, и я от Вас ОТДОХНУ!
![]() |
![]() |
#8774 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С людьми я доверчив, но в свободное время осмысливаю отношения, если в них сомневаюсь. То же самое при изучении любых суждений, все пропускаю через свое восприятие предмета. А Вы "стреляете" тем, что в Вас "зарядили", бездумно. Зачем Вам власть не знаете, но она Вам нужна и баста, и в самое ближайшее время, Вы готовы согласится на любое решение интуита!? А на каком ОСНОВАНИИ? У Вас есть доверенное лицо, представляющее Ваши интересы? Нет такового! Тогда что у Вас есть, позвольте спросить? Мне власть не нужна, я самодостаточный человек, способен принять информацию, рассмотреть ее и решить, как мне ее использовать. Мне не нужен ОПЕКУН в лице власти. Ну что еще к этому можно добавить? Уж извините меня за прямоту, но по-другому Вас из МОРОКА не вывести!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.08.2023 в 21:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8775 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это либералам, политическим авантюристам, прохвостам, жуликам разных мастей и преступникам в СССР свободы не хватало. Порядок организованный властью разумных людей им мешал. Нормальные люди в нормальной стране нормально жили, адекватно воспринимая ограниченность свободы, писанными и неписанными законами в стране, в которой они жили. Благодаря посредственностям у власти и либеральной "интеллигенции" в 90-е годы прошлого века преступные люди, прежде всего, "экономическую" свободу, а с ней прочие лелеянные в мечтах свободы заполучили - стали по настоящему "свободными людьми". И Вы вероятно с ними, тоже себя в определенной мере, освободившимся от оков ненавистной власти - свободным человеком почувствовали. А простые миллионы людей какую "свободу" получили..? Языком трепать, за границу ездить, многоканальное ТВ смотреть, интернет - да великие блага свободного либерально усовершенствованного мира... По настоящему человек может быть свободен лишь в творческом искании истины бытия. . Последний раз редактировалось Shiyan; 21.08.2023 в 22:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8776 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8777 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]() 2 Ну, почему же ? Я б сюда не заходил, если б твою природную тупость не понимал и она б меня так не радовала .. ![]() 3 Ну, допустим положу, но я могу и в своем солидаристском банке взять беспроцентный кредит. Я тебе, дураку , и раньше об том писал.. ![]() 4 Вот ты, хитрожопый и попался, ![]() А че ж так ?!! Ты свои 5 коп, которые вложил в мои СП, из бюджета вернёшь назад и при этом останенешься Хозяином моих СП. А я положу свои 5 коп в бюджет и мне их никто не вернет и при этом ты останешься хозяином моих СП ... ![]() Прошу учесть, мне твои СП не нужны и твоему Работнику мои СП не нужны. Вот и вся твоя хитрожопость ![]() Ибо - 1) РАБОТНИК ДЕНЕГ ДЕНЕГ НЕ ДАСТ И ДОГОВОР НЕ ПОДПИШЕТ. 2) Ни один Потреблятель своих денег не имеет ! Посему, - ни купить СП через рынок, ни через Бюджет, у тебя, Дурака, не получится... ![]() Кстати, налоги платит ЛИЧНО Работник, в твоей же дурацкий схеме, поэтому никаких Договоров он со своим Потребляем по Налоговым Законам даже в теории не может заключать ... ![]()
Семитизм — это "Хопер-Инвест" для дураков и невежд ! ( ССедьмой, 2021 г. ) Последний раз редактировалось ССедьмой; 21.08.2023 в 23:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8778 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Объясним Придурку ще разок .. 127-ой - Видишь ли, Тормоз, дело в том, что то, за что ратую я это мировая теория и главное ПРАКТИКА. Ты же, со своим рехворматорством, хочешь ее изменить. Вот ты и доказывай всем насущнум необходимость своих дурацких перемен для страны .. ![]() Кроме того и Главное - ВСЕ ВОПРОСЫ С РАСХОДОВАНИЕМ СРЕДСТВ ПОТРЕБЛЯЕМ на рынке должен визировать ТВОЙ Потребляйский РАБОТНИК ! Вот его и уговаривай, чтобы он "свои "СП" отдал дяде, а сам пошел к чужой бл..де!" ![]()
![]() |
![]() |
#8779 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8780 |
Местный
|
![]()
"Свой Взгляд" на вопросы отвечать БОИТСЯ, потому что, от ответов на них, его "теория" начинает трещать по-швам, и к тому же для НЕГО же САМОГО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |