|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8781 |
Местный
|
![]()
Да этот "Абсурд" и есть признак РАБОВЛАДЕНИЯ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8782 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Творец думать НИКОГДА не устаёт. А Вы устали... На какие "...свои потребности"? А именно, я хочу добиться от Вас ответа на вопрос: - Обслуживание и содержание СП обязан ли работник производить за счёт "своего дохода", (который он имеет право тратить "Целиком и полностью")? Или же он (работник) имеет право "прожрать" этот свой доход "Целиком и полностью"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8783 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8784 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Все здравомыслящие люди в наши времена - и те кто у власти, и те кто зависит от власти, хорошо понимают зачем власть людям нужна и резонно игнорируют их надоедливые высказывания "о свободе". А Вы, где же Вы? Где Ваше суждение о власти? Вы понимаете, что опекун требуется только человеку, который не способен ЗДРАВО мыслить? Кроме ЗАВИСИМОСТИ, существует еще и ПАРТНЕРСТВО. Кроме ЗАКОНА есть еще и ДОГОВОР СТОРОН. Но Вы не мыслите такими категориями, Вы мыслите так, как Вас научил мыслить Ваш ОПЕКУН - государственный чиновник. Начиная с самого раннего возраста. Ну что сказать, Вы раб по своему согласию, и даже этого не понимаете! Так вот, Ваш вопрос - "не слишком ли я свободно пишу", означает, что Вы свободно писать не можете. Вы пишите только то, что можете позволить себе написать, и это вся Ваша СВОБОДА. А моя СВОБОДА, не позволяет мне брать чужого, и не нужно мня сравнивать, с ворами по закону отношений собственности. С которыми Вы сами гораздо ближе по крови, если считаете, что присвоение собственником (в любом лице) благ созданных наемными работниками, не является КРАЖЕЙ! Не нужно либерала приравнивать, к вору по закону отношений собственности. Вот и вся ПРИЧИНА, почему люди не понимают других людей! А Вы снова и снова твердите, что дело в мозгах? У нас с Вами мировоззрение разное. У Вас оно, как у большинства людей огражденных в правах ОПЕКУНОМ в лице государства, и Вы считаете, что это правильно. А у меня мировоззрение МНОЮ создано, и я тоже считаю, что человек имеет право на свое видение мира. И не Вы ни ВЛАСТЬ, не способны этого изменить. Такова природа всех живых существ, а не только человека. Ваше право жить под опекой государства, другим опекуна навязывать не нужно! Написал текст без темы - Выдержки и суждения. Корзина 1. Жалко было его бросать а обрабатывать сил не было. Читают без "вывески", как только, так сразу. Первый день 20 человек, второй день 40 человек. Читают все в подряд, и старое и новое. Просто привлек внимание новой публикацией и все. Людям нужна свободная мысль, они в ней нуждаются, они устали жить под опекой людей, которые не отвечают за свои действия, по отношению к другим. Вам открытым текстом сказали, "любая власть подавляет инициативу с низу", и предела этому нет, только так работает вертикаль. А работник, потеряв возможность обеспечить свою жизнь, ВЫНУЖДЕН брать управление своим обеспечением в свои руки. Вот и все! Ну что Вам еще не понятно?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.08.2023 в 06:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8785 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Таких дураков банкиров НЕТ! 4. Ты так и не понял, нет ни твоей ни моей собственности, есть НАШЕ совместное ИМУЩЕСТВО. Которое мы создаем и используем сами, и для себя. Огромная ОБЩИНА, величиной с государство, как и завещал Вами не любимый В.И.Л. И никаких противоречий между нами нет, по вопросу использования нашего имущества. Противоречие интересов есть у тебя, и ты их не решишь. Ты чужие деньги (не своих работников) в оборот пускаешь, и вещи ими оплаченные себе и своему коллективу присваиваешь. 1) 2) Думками своими, задницу свою подотри, никого они не интересуют.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.08.2023 в 07:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8786 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня в системе собственника нет. Это ты должен доказать права собственника? У меня имущественные отношения - кто оплатил создание вещи, тот ей и ХОЗЯИН. Кто оплачивает новые СП видит каждый САМ, в том числе и ты. Движение денежных знаков в экономике является физическим фактом, оплаты потребителем обновления СП. Точно так же, как сырье, материалы, прочие расходы, электро и тепло энергию, налоги на доход и т.д. - оплачены деньгами полученными производством от потребителя. За все платит потребитель, и ты это САМ знаешь! Чего КРИВЛЯЕШЬСЯ и ДРАЗНИШЬСЯ? Не решишь ты противоречие, между своими и чужими работниками! Чужих БОЛЬШЕ, и они ПРИДУТ и морду тебе НАБЬЮТ, за твое ВОРОВСТВО по закону отношений собственности!
![]() |
![]() |
#8787 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Слова мои, а суть то Ваша! Так же, как у ДжиПика - "представляешь, все капиталисты". Найма нет, и уже не собственник, ВЫРУЧКИ в руках ЧАСТНИКА уже нет и он ее не использует, как хочет САМ. Контроль, а что у Вас за этим соловом? Права контроллера - совладельца, Вы так мне и не показали? Треп сплошной на публику!
![]() |
![]() |
#8788 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А у Вас ОБРОК и ПРИБЫЛЬ в голове сидят, и ничего кроме ЭТИХ слов в Вашу голову не попадает. Извращенец моих суждений! Вы что решили, что я нуждаюсь в Вашем ОДОБРЯМ? Мои суждения оценят те, кто меня поймет, а Вы не в том числе, что бы давать оценку! Один ГЛУПЫЙ вопросы по сто раз задает, одни и те же. Все понять ХОЧЕТ, но никак у него не получается. Второй СЕРЫЙ и флудливый ВРУНИШКА. Хочет иметь права собственника, но никак их ЗАЩИТИТЬ не может!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.08.2023 в 07:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8789 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня есть и другие ЗАБОТЫ! Нашелся, пуп земли! Хочет он, закатай свою ХОТЕЛКУ, и дай ответ себе сам, хотя бы один раз в жизни! Прожрать ДОХОД целиком и полностью не получится, без производства и услуги останешься! В причем, это твое решение, за него ты сам в ответе.
![]() |
![]() |
#8790 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд.
Сознание частника всегда ПОВЕРНУТО НА СЕБЯ! Будут возражения? Он не знает ничего кроме своего хозяйства и его потребностей. И никогда не будет думать о потребностях общества. Цитата:
Это твоя затея, с альтруизмом и частью твоей собственности от ОБЩАКА, не стоит и выеденного яйца. Вот извращенец, все перевернул, и глазом не моргнул! Врет, как дышит! У ССедьмого врать научился?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.08.2023 в 08:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |