|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#871 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
Местный
|
![]()
Никаких ФАНТАЗИЙ у Вас нет и в помине. Все те же ОТНОШЕНИЯ СОБСТВЕННОСТИ.
![]() |
#873 |
Местный
|
![]()
Вы обязательно научите НЕКОТОРЫХ, присваивать то, что ПОТРЕБИТЕЛЕМ оплачено?
![]() |
#874 |
Местный
|
![]()
А Вы сами, если и не ищите для себя ВОЖАКА, так сами хотите им стать!?
![]() |
#875 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не присваивай другими созданные блага, и ДЕЛИТЬ тебе НИЧЕГО не придется! ![]() Никто тебя не просит, делить то, что НЕ тобою СОЗДАНО! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 02.10.2022 в 16:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я думал, что с Вашим благородием можно, в конце-концов, будет найти общий язык, т.к. тоже, вроде как был, когда-то, против НАЁМНОГО рабства работников; тоже, вроде как был, за любовь и дружбу между людьми... Но вижу Ваше благородие, так и не понял, что значит быть НАЁМНЫМ раб_отником (т.е. быть в найме у паразитов-частных, а равно, и государственных собственников), и что значит быть свободным тружеником (т.е. подчинённым только лишь потребителю и воле КОЛЛЕКТИВНОГО разума народа, т.е. того же потребителя). Или может уже за рабовладельческие отношения теперь стал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Местный
|
![]()
Не тебе свою лисью повадку присваивать мне. Народ доверит мне и я поделю блага по справедливости. Тебе народ не доверит. Вопрос : почему народ мне доверит дележ благ? Потому, что знает меня как справедливого по убеждениям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но не надо упускать из внимания, что для рабов - "интуитов" бытие определяет сознание, и они смиренно потворствуют своей рабской участи. А вот рабы - "логики", подстраиваются под бытие так, чтоб стать РАБОВЛАДЕЛЬЦАМИ. Рабы же - "центристы" делают всё, что только могут, чтоб избавиться самим и избавить всех от системы рабства и рабовладения. Ибо, им противно жить среди таких людей, и осознавать себя рабом этой системы. Поэтому их бытие постоянно совершенствует их сознание так, что они постоянно желают совершенствовать, как само бытие, так и сознание, своё и всех людей. Но это всё НЕ значит, что только "центристы" должны становиться власть_ имущими. Они должны становиться ОРГАНИЗАТОРАМИ, ведущими ВСЕХ к лучшей жизни. Для этого, КАЖДЫЙ должен иметь право, а главное возможность, быть власть_имущим. Но над которым властвует КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум ВСЕГО народа, как высший орган власти. Тогда в реальную власть будут попадать только "центристы", заботящиеся о благе всех. Потомучто пройдохи - карьеристы, и рабы - интуиты, не удержатся у власти даже короткий срок. Т.к. массы ведомых, но имеющих право властелинов, вышвырнут их со всех занимаемых ими властных структур ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти, и поставят туда тех, кто действительно заслуживает этой должности, т.е. "центристов", заботящихся о балге ВСЕХ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому делить по "справедливости" сможет только КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум ВСЕГО народа, по принципу подчинения меньшинства большинству, проголосовавших "За" тот или иной способ распределения. "Представители" здесь неуместны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просвещать нас всех надо Божественным ЗНАНИЕМ истины нашего бытия. Думаю, только просвещенный знанием коллективный разум народа сможет стать той могущественной силой, о которой Вы пишите - "высшим органом власти"... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |