|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8791 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Продолжу ход моих мыслей: - Вы писали, что СП Ваш работник получает "бесплатно" в пользование до полного износа, и одновременно коснулись ЭФФЕКТИВНОСТИ использования этих СП как моим "Индивидуальным" работником и Вашим. Ранее мне не было известно, что Ваш работник вынужден будет содержать и обслуживать, за счёт своего дохода, данные ему в пользование СП "бесплатно". Поэтому я ОШИБОЧНО (а может и нет, потомучто пока ещё точно не знаю) принял его за НАЁМНОГО раба, который работает за одну лишь зарплату, получаемую им из рук администратора. А коль он имеет право РАСПОРЯЖАТЬСЯ сам лично СВОИМ доходом (хоть и всего лишь в 50%), то, естественно, он уже не является обычным наёмным РАБОМ, работающим за одну лишь зарплату. А является, по сути дела, уже ИНДИВИДУАЛОМ. Хоть и с ограниченными правами относительно возможности на все 100% заботиться о СП, данных ему всего лишь в пользование. Вопрос: - Почему Вы решили, что Ваш (надеюсь) индивидуал будет заботиться на все 100% о СП, данных ему всего лишь в пользование, а не выжмет из них всё, далеко ещё до заложенного в них срока эксплуатации? Мой индивидуал, в отличии от Вашего, ВЫНУЖДЕН будет заботиться на все 100% о своих СОБСТВЕННЫХ С.П., потомучто ему "бесплатно" их никто не даст. Вы же, как я Вас теперь понимаю, обязаны будете придумать какой-то стимул для своего "индивидуала". А это уже проявление Вашей ВЛАСТИ над ним. От применения которой, Вы пишите, отказываетесь. Поясните мне все эти нюансы, если я что-то НЕ так понимаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8792 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но это на потом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8793 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8794 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И если работник СП ОБСЛУЖИВАЕТ, его за это, СОДЕРЖИТ потребитель. Сам работник не позволит руководству гробить "инструмент" (СП), который кормит его самого и его семью. СПП будет и на местах, следить за ПРАВИЛЬНОСТЬЮ и НАЗНАЧЕНИЕМ пользования СП. Воли моей нет нигде, я предложил, право каждого дать, или не дать свое согласие, на свое участие в создании социальной экономики, согласно договора сторон. Самоуправление, это не власть народа. Управление производством, это не законы, для всех и каждого. Закон и право, это разные понятия. Разбирайтесь сами, без этого у Вас ничего не получится. Свое мировоззрение, каждый сам создает. Я не таблетка от всех Ваших непоняток. У меня и другие задачи есть.
![]() |
![]() |
#8795 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8796 |
Местный
|
![]()
В СССР был ГосКАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ режим власти БЮРОКРАТОВ (соц.класс интеллигентов во власти). А капитализм совсем не далеко ушёл от РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО строя. Социальные классы РЯДОВЫХ рабочих и крестьян, при такой власти БЮРОКРАТОВ, столько же БЕС.ПРАВНЫ, как и рабы, т.к. распоряжаться имеют право ОДНОЙ ЛИШЬ СВОЕЙ ЗАРПЛАТОЙ, к тому же, получаемой из рук БЮРОКРАТОВ-администраторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8797 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я и без Вас знаю, что есть что. Но я пытаюсь понять что за черти в Вашей голове создают Ваше мировоззрение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8798 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А как же тогда понимать, Ваш прежний пост, что Вашему работнику "Прожрать ДОХОД целиком и полностью не получится, без производства и услуги останешься!? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8799 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С тем, что Вы написали в данном сообщении я на 99,9 процентов не согласен. Нет смысла доказывать каждому свою правоту - все равно в основе не поймем друг друга... Я Вам уже писал, у меня приятель из таких как Вы - левополушарник. С юношеских лет контакты поддерживаем. И всегда в обсуждении тем политики, экономики "с пеной у рта" друг с другом спорим, доказывая правоту своих воззрений - толку только нет. Если и есть - мизер... Люди с гармонично развитыми способностями к левополушарному и правополушарному мышлению способны глубоко постигать суть вещей и явлений в природе. Межполушарная асимметрия Право и левополушарность. "ЧЕМ БОЛЕЕ ВЫСОКО И ГАРМОНИЧНО РАЗВИТЫМ СОЗНАНИЕМ ЧЕЛОВЕК ОБЛАДАЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ ГЛУБОКИМ ЗНАНИЕМ ИСТИНЫ БЫТИЯ ОН ВЛАДЕЕТ. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8800 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. Последний раз редактировалось Shiyan; 22.08.2023 в 19:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |