|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8881 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сам себя в "пилотах" не узнал, со своей ЧС? Твой же коллектив, тебе РОЖУ и начистит, за воровство по закону!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.08.2023 в 08:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8882 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Язык народа лежит в основе развития человека. Вот почему все приобретатели понятий русского языка, живут в своем мире и не способны мыслить. Они ЗНАЮТ, но не понимают почему! Хотите проведем эксперимент? Что такое разум человека, определите его, прежде чем о нем говорить?
![]() |
![]() |
#8883 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Трепло ты бестолковое, эти 50% тобой же СОВМЕСТНО со всеми и потребляются! Придумал и соврал, ничего сложного! У меня нет частной собственности, как я могу от нее ЗАВИСЕТЬ? У меня имущество НАШЕ совместное. Это у Вас мое (ЧС) не тронь, это у Вас зависимость от совместного имущества народа! Это Вы пытаетесь перетащить канат - ничье имущество, на свою сторону! И у него свобода от имущества народа? А зачем канат - ничье имущество на свою сторону тащите? Надо и хочется, ты так решил, и у других не спросил? Имущество ему не нужно, он от него не зависит? А сам все делает НАОБОРОТ? Ты наркоман желающий владеть вещами, за которые заплатили ДРУГИЕ люди! Раз присвоить имущество потребителя СЕБЕ желаешь, значит и ЗАВИСИМОСТЬ у тебя от него ИМЕЕТСЯ! Иначе бы не тащил канат - ничье имущество на себя. Дурочку тут ВКЛЮЧИЛ публичную, а ДЕЛА то ОБРАТНОЕ показывают!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.08.2023 в 10:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8884 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А рабами, в прямом значении этого слова, нас не советская система власти делала, а сегодняшняя капиталистическая, которую хозяева нашей жизни - по настоящему власть имущие, в сране выстраивают. Разум людей аналитического склада ума - неумолимых "логиков", у власти в странах Западного мира, и в нашей стране в том числе, является источником многих сегодняшних проблем. . Последний раз редактировалось Shiyan; 28.08.2023 в 13:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8885 |
Местный
|
![]()
"В пирамиде власти" людей чисто аналитического склада ума, которых я "логиками" называю, честным и добрым людям действительно места нет. Ну так мы сами себе выбираем, с помощью буржуазного демократического механизма выборов власти, подобных.
В Уругвае вот был прецедент с выборами в президенты страны честного и доброго человека: . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8886 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То что Вы написали о свободе и рабстве никогда не будет осуществлено в общественной жизни. К достижению этого (утопического) идеала, к какому относится и коммунистический, можно только в действии стремится... Я же Вам А.И.Герцена цитировал: ..Ход развития истории есть не что иное, как постоянная эмансипация человеческой личности от одного рабства вслед за другим, от одной власти вслед за другой вплоть до наибольшего соответствия между разумом и деятельностью,— соответствия, в котором человек и чувствует себя свободным». . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8887 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому что критерий отбора не народный, а аппаратный..
![]() |
![]() |
#8888 |
Местный
|
![]()
Надо ширше использовать достижения НТП в процессе Отбора.
Ну там, "детекторы лжи", МРТ .. ![]()
![]() |
#8889 |
Местный
|
![]()
Нет у меня ЧС, у меня КС. И ЧС можно работать при правильном прогрессивным налоге
![]() |
#8890 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
Чем все закончилось хорошо известно .. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |