|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8901 | |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Цитата:
![]() Придурку сколько не говори банальных истин, он никогда их не ущчучит, на то он Придурок... ![]() А истина предельно проста - Пока ты не купил первые трусы, ты не можешь быть Хозяином трусощвейного станка ! А первые трусы не обладают своим Бытием, пока производитель БЕЗ ТВОИХ денег не приобретет этот станок НА СВОИ или ЗАЕМНЫЕ ДЕНЬГИ, с последующим возвратом банку беспроц-кредита !
![]() |
![]() |
#8902 | ||||||||
Местный
|
![]()
В том-то и дело, что Вы ПРОДАЁТЕ работнику за 50% от ЕГО дохода НЕ имущество, а всего лишь ПРАВО им пользоваться.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому ему незачем умолять, упрашивать, клянчить у кого-либо, чтоб выделили ему время и средства для эксплуатации, обслуживания, ремонта его СП. И заменить их тоже может без особых проблем с его СОВЛАДЕЛЬЦАМИ, которые КРОВНО заинтересованы, чтоб его производство ПРОЦВЕТАЛО и развивалось ПОСТОЯННО. Потомучто этими совладельцами являются НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ потребители его товаров или услуг. А не каки-то там "специалисты по обновлению СП". Цитата:
А пока что Вы, как и большинство "умников-благодетелей-радетелей за благо народа", пытаетесь ПРИСВОИТЬ эти жизненные энергии и время жизни "моих" индивидуальных работников. Цитата:
А последнее Вы как раз и делаете. Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8903 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В результате чего в пирамиде доброму человеку места НЕТ. Потому как там, как и в природе - либо ты кого-то сожрёшь, либо тебя кто-то сожрёт... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8904 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я хорошо вижу этот путь и пункт его назначения. Но вот попутчиков моих пока НЕ вижу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8905 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8906 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8907 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Идеологию взрослым людям навязать нельзя. Взрослые сами в соответствии с своими способностями постигать знания об окружающем их мире, ее выбирают. По этой причине я Вам не смогу и Вы мне не сможете свою идеологию "навязать"... Из статьи в начале темы: "5. "Логики" прирождённые сторонники политической организации общества на основе либеральной идеи, "интуиты" - коммунистической ("Логики", при определённых условиях развития их сознания, могут быть - по убеждению - приверженцами коммунистической идеи, а "интуиты" либеральной; их достаточно легко обнаружить в каждой группе по заметно выраженным проявлениям способностей, которыми обычно хорошо обладают представители противоположной стороны). Разработчики и сторонники социал-демократической идеи - люди умеренных, центристских взглядов - "центристы". По-видимому, лишь социал-демократическая (социалистическая) идея, выражающая в определённой степени взгляды и интересы различных групп людей, способна примирить и объединить их на современном этапе развития общества. (В России в конце 80-годов к власти пришли "логики" с ярко выраженными признаками доминирования левополушарного сознания, отсюда тот "радикализм" проводимых реформ.)" Не "ищу я для себя опекунов" - с чего Вы это взяли..? Я живу, как и Вы и все другие вокруг нас люди, среди людей в реальном мире. Просвещать знаниями накопленными человечеством нас всех надо, и в первую очередь актуальными на сегодня знаниями "о самих себе", о человеке, природе нашего сознания, приобретать новые знания, чтобы жилось всем на планете спокойнее - без войн и техногенных катастроф. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8908 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сколько раз я Вам об этом пишу: бюрократ "логик", бюрократу "интуиту" - рознь, как и "центрист-логик" "центристу-интуиту" во власти государства и вообще, предприятия к примеру, и любого учреждения... Места во власти добрым разумным людям - "интуитам" не будет среди властвующих "логиков" - они их "выжмут" из структуры власти, это так... . Последний раз редактировалось Shiyan; 29.08.2023 в 18:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8909 | |
Местный
|
![]() Цитата:
> Т.е. Ра́бство для Вас - нахождение человека в собственности у другого человека... Интересно, чей же собственностью являюсь, какому человеку, господину принадлежу я, живущий в современной России..? > BEvgeN57, относительно моего понимания коммунизма и утопии я уже неоднократно писал на форуме и в теме: "Относительно утопичности ленинско-марксиского наследия. Маркс - гениальный мыслитель. Всем нам следует понять и принять его сегодня - в своих работах он выступает для нас в роли "спасателя". Он как бы говорит: в будущем альтернативы у человечества просто не будет - или построение коммунистического общества на принципе "человек человеку друг, товарищ и брат" или гибель человечества... Позитивной альтернативы коммунизму у человечества нет !! - или гибель или тотальная диктатура (мирового правительства) неслыханной свирепости... Коммунизм - это общество радикальным образом отличающееся от капиталистического общества, построенного на принципе "человек человеку волк" (по закону "взаимного пожирания"), которое имело место в течение всей истории человечества, кроме советского периода. Об утопии... Надо знать, отношение к утопии у людей в последние годы изменилось... Разве только идея социальной гармонии противоречит действительности ? А идея науки – идея рациональности и закономерности - не противоречит, наблюдаемой нами стихийности природы? Хороша ли утопия, – а хорошо ли искусство ? Искусство – это культурная деятельность человека, народа. Уто́пия - несбыточная, неосуществимая мечта. Без высокого стремления художника осуществить мечту, воображаемую в идеале, шедевра искусства не произвести... Кем был бы человек без мечты о равенстве, любви, братстве ?" . Последний раз редактировалось Shiyan; 29.08.2023 в 12:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8910 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да!!!!! Тебе ДУРАКУ, ничего не мешает, ФАНТАЗИИ свои здесь публиковать! Мое - только личное имущество. А наше имущество, моим быть не должно! Оно СОВМЕСТНОЕ, всеми потребителями оплачено и используется всеми потребителями СОВМЕСТНО. Тебе ПРИДУРКУ, и жабе ТВОЕЙ, не понять, что есть НАШЕ имущество. Ты ПОНИМАЕШЬ, только МОЕ собственное, и воровство по закону! Законопослушный ты наш - ВОР по закону!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.08.2023 в 16:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |